РЫБАЛКА,ОТДЫХ,ОХОТА В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ (Просматривает: 1)

С нами с
06.09.2012
РЫБАЛКА,ОТДЫХ,ОХОТА В ДЕЛЬТЕ ВОЛГИ
Приглашаем любителей активного отдыха на рыбалку, охоту, подводную охоту и прогулку на лотосовые поля в дельту Волги.
Предоставляем жилье на берегу реки, оборудованное для любителей отдыха и рыбалки, для тех, кто предпочитает отдыхать отдельно - своей дружной, весёлой компанией.У нас вам не будут постоянно докучать не знакомые люди,и вы сможете полностью насладится отдыхом и рыбалкой.В вашем распоряжении будет всё,что для этого нужно.
Мы находимся в селе Зюзино Астраханской области в 10 минутах езды от Каспийского моря в пограничной зоне России. Но это не создает никаких неудобств, т. к. для проживания и рыбалки не требуется никаких дополнительных документов. Это дает дополнительные преимущества - близость к раскатам, всегда отменный улов, незабываемые впечатления.
Проживание,питание,лодка с егерем 2000-2500руб/чел/сут.
Бензин и услуги по обработке рыбы в стоимость не входят.
Подробности по телефону +79061773952.

Вложения

• DSCN2384.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 75
    DSCN2384.jpg
  • DSCN2382.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 67
    DSCN2382.jpg
  • DSCN2380.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 73
    DSCN2380.jpg
  • DSCN2375.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 75
    DSCN2375.jpg
  • DSCN2376.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 67
    DSCN2376.jpg
  • DSCN2371.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 69
    DSCN2371.jpg
  • DSCN2381.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 75
    DSCN2381.jpg
  • DSCN2369.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 71
    DSCN2369.jpg
  • DSCN2368.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 64
    DSCN2368.jpg
  • Безымянный.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 64
    Безымянный.jpg
Мы находимся в селе Зюзино Астраханской области в 10 минутах езды от Каспийского моря

это Зюзино, которое рядом с Мумрой?
Какие там нахрен 10 минут до моря?:rjach::rjach::rjach:
Лично на моторе в 140 кобыл шел от Мумры до Искусственного, и там было явно не 10 минут, а это еще даже и не море...

Чё людям в уши льёте? Или вы море с ближними раскатами (которые кстати ЗАКАЗНИК) перепутали?

Вам из Москвы виднее,сколько у нас тут ехать.

Что то мне кажется ты погорячился, что до Каспия 10 мин. хода. Мы от 177 базы на 140 л.с. больше часа шли.

это Зюзино, которое рядом с Мумрой?
Какие там нахрен 10 минут до моря?:rjach::rjach::rjach:
Лично на моторе в 140 кобыл шел от Мумры до Искусственного, и там было явно не 10 минут, а это еще даже и не море...

Чё людям в уши льёте? Или вы море с ближними раскатами (которые кстати ЗАКАЗНИК) перепутали?
Мы ни чего людям в уши не льём,пишем как есть.Если вас не смогли быстро доставить до раскатной части Каспийского моря,не утверждайте что это не возможно.

Была такая тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=2163584#post2163584 Договаривался в октябре на апрель.несколько раз звонил.предлагал аванс.в результате за три недели до выезда позвонил и получил отказ в связи с семейными обстоятельствами!!!А если-бы не позвонил?Пришлось срочно что-то искать.а что можно найти перед отъездом?Я в шоке!И еще http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=2141407#post2141407 в догонку!

А в чём дело аванс не взяли же?

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Адмистратор был безответственный,вот так и могло получится сейчас у нас с этим проблем нет.Приносим вам свои глубочайшие извинения.Если ещё раз захотите посетить наши места,будем рады вам у нас,существенная скидка(за ваш дискомфорт) вам обеспечена

За свои слова отвечать надо!А дело в испорченном отпуске всего-то!С клиентами так работать НИзя!!!:plamia::plamia::plamia:

Ещё раз извиняюсь за испорченный отпуск,бывают всякое,но сейчас у нас с этим проблем нет

Мы ни чего людям в уши не льём,пишем как есть.Если вас не смогли быстро доставить до раскатной части Каспийского моря,не утверждайте что это не возможно.

не надо из меня идиота делать.

1. меня не доставляли. я сам себя доставлял. Командировка.
2. вы писали изначально - до Каспийского моря. теперь у вас оговорка - "до раскатной части Каспийского моря". Ближние раскаты, они же на 90% заказник - там в десятиминутной досягаемости. А вот до моря - как до Китая раком...

не надо из меня идиота делать.

1. меня не доставляли. я сам себя доставлял. Командировка.
2. вы писали изначально - до Каспийского моря. теперь у вас оговорка - "до раскатной части Каспийского моря". Ближние раскаты, они же на 90% заказник - там в десятиминутной досягаемости. А вот до моря - как до Китая раком...

Ты что заладил,заказник,заказник по нему что нельзя ездить,я же не предлогаю всем кто к нам приедет туда ломится, ну да изначально я немного описался там должно было написанно раскатной части Каспийского моря.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх