РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ. (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2012
РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Приглашаю всех любителей морской рыбалки на Мальдивы.
Едем в Декабре.Рыбачим на лодке "Мишель".
Живем в рыбацком отельчике "Kuri inn". Рыбачим каждый день. Можно ехать с детьми.Семьёй. Им тоже будет чем заняться пока мужчины( или женщины) ловят рыбу:)) В отеле есть все необходимое для классического пляжного отдыха на берегу тёплого океана под сенью кокосовых пальм.Продолжительность рыболовного сафари 10 дней!
Все вопросы в личку.

С уважением

Александр.

Вложения

• IMG_6517.JPG
    210.9 КБ · Просмотры: 159
    IMG_6517.JPG
  • Парусник1.jpg
    120.9 КБ · Просмотры: 159
    Парусник1.jpg
  • Мишель1.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 143
    Мишель1.jpg
  • SAM_2565.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 153
    SAM_2565.jpg
  • SAM_2546.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 143
    SAM_2546.jpg
  • SAM_2537.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 150
    SAM_2537.jpg
  • SAM_1653.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 139
    SAM_1653.jpg
  • SAM_1812.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 147
    SAM_1812.jpg
  • 230820121121.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 150
    230820121121.jpg
  • 280820121125.jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 145
    280820121125.jpg
РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Попасть можно со мной:)) Поскольку я и являюсь организатором этого "безобразия":)))) Но если без шуток.Серьёзно, то делается это так: Заранее ( ва это желательно за месяц) я бронирую билеты до Мале ( это важно) в высокий сезон с билетами всегда проблема. Далле.Поскольку мы едем на рыбалку, то я фрахтую лодку - рыболовный катер "Мишель", бронирую места в отеле. Оформляю страховку и в условленный час мы все дружно отправляемся в аэропорт Шереметьево на самолет . И едем рыбачить на Мальдивы. Цена тура зависит от количества рыбаков. Фрахт рыболовной лодки единственная изменяемая константа в общем расчете на человека. На двоих будет дорого.Если едем вшестером то соответственно раскинув сумму фрахта на шестерых сумма на поездку значительно снижается. Фрахт на десять полных дней лодки выходит в 15000$( 1500$ день). Соответственно раскинув сумму на шестерых имеем по 2500$ с человека. Поскольку рыбачить сутки на пролет десять дней -дело мягко скажем утомительное, То фрахтуем лодку не на полный день , а на полдня рыбалки и вычитаем дни прилета и отлета, которые естественно с рыбалкой уже не связаны.Что получается ? Получается 7 дней по пол дня ( утро и вечер) лодка наша.Это выйдет из расчета ( 800$ - 12 часов ) соответственно фрахт лодки на 7 дней рыбалки 5600$. Раскинув эту сумму на шестерых получаем по 933$ с человека. Теперь сюда прибавляем 1433$ в которые входит перелет туда и обратно, проживание в отеле в двухместных номерах с полным пансионом, страховка, трансфер (от Мале до отеля нужно добираться на гидросамолете) то получается такая картина- весь тур обходиться человеку в 2366$. Это при условии что едем вшестером!!! Если учесть , что это МАЛЬДИВЫ!, то согласитесь это даже не так дорого:))) Хотя кому как. Конечно компанией ехать лучше.И веселее и новых друзей обретешь. Ну как то так. Пишите в личку. Сейчас хотелось бы найти единомышленников на декабрь. Устойчивая погода.Начало тропического лета. Рыбы будет много. Будет с кем померятся силами.

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
На каком острове или атолле Вы находитесь?

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Эх на месяцок бы пораньше (( уже оплачен отдых в январе (. Следующие заезды будут? наверное через год (. Да и по снастям как с собой или усе там есть?

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Лодка "Мишель" базируется в Мале. Отель располагается на одном из живописнейших островов в самом центре Ари Атола Ариф Дхал Омаду в 74 км к юго-западу от Мале. Это даже не отель, а рыбацкий гестхаус с уютными комнатами, терассами и отличной кухней.Можно и свой улов готовить.Белоснежный пляж, кокосовая роща.Все как в рекламе "Баунти":)) Лодка "Мишель" придет туда из Мале, пока мы расселяемся в номера. С собой брать ничего не надо.На лодке есть всё необходимое для рыбалки. Минимум одежды!:)) Плавки приветствуются.Местные жители исповедуют "бархатный ислам" и голых рыбаков могут испугаться.:))

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
По поводу поездок. Поскольку лето на Мальдивах всегда, ехать туда можно когда угодно. Рыбалка там зависит даже не от погоды.Мой уже достаточно богатый опыт путешествий по мальдивским атоллам в купе с дружбой с местными рыбаками показывает, что успех зависит больше не от погоды, а от мастерства рыбака и правильно выбранном методе. Даже в летние месяцы , которые традиционно у местных рыбаков считаются "трудными" прекрасно ловиться пелагический хищник ( корифена, джек-фиш, парусник и тунец) . Ночью на отвес гарантирован лов крупных снеперов, луцианов, груперов.Ночью особенно активна Баракуда. Ночная рыбалка, это вообще отдельная тема. Мне очень нравится.Особенно ловля кальмара. Для любителей экстрима, есть возможность порыбачить на каяке. Когда на крючке рыба величиной с лодку в которой сидишь ощущения прямо скажу запредельные:))) Думаю рассказ "Старик и море" читали все.Примерно вот так и будет. Из вещей с собой беру только майки, шорты , сланцы, мыльно пенные пренадлежности и аптечку ( без неё я даже на Оку не хожу). Обязательно средства от солнечных ожогов желательно с тестом 50!!! и солнцезащитные очки. Солнце там "щедрое". Когда рыбачишь на ветру сгореть можно в пять минут. Обязательно, майка с лдинными рукавами, и легкие длинные штаны. Всегда вожу с собой легкий комплект от дождя ( плащевку-куртку и штаны) и специальные перчатки. Но подходят и обычные строительные. В целом получается небольшой рюкзачок за спиной. На лодке "Мишель" есть все для тролинга, кастинга и отвесного лова ( спининги, катушки, крючки , попперы, воблеры, лески подсачники,вобщем все) Можно взять и своё снаряжение.Не вопрос. На фрахт это не влияет.

Задавайте ещё вопросы.

Отвечу на все.

Александр.

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Хм. Встает такой вопрос. У меня дург вылетает на неделю на мальдивы. сроки примерно с 8 по 16 числа октября. Можно ли скинуть в личку контакты по организации рыбалки? Был бы премного благодарен.

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Хорошее предложение! Сам бывал в тех краях, троллил на катере, видел как на поклевке рвется миллиметровый трос. Интересуют даты. Я размышлял рвануть туда с 29 декабря на новогодние. Ну так вот:
- хочу узнать даты предполагаемого тура
- название острова и название отеля, где предполагается размещение
- как происходят взаиморасчеты (как никак мы не знакомые, все должно быть прозрачно)

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Вот мой прямой телефон 8-916-450-95-26 Александр.

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Хорошее предложение! Сам бывал в тех краях, троллил на катере, видел как на поклевке рвется миллиметровый трос. Интересуют даты. Я размышлял рвануть туда с 29 декабря на новогодние. Ну так вот:
- хочу узнать даты предполагаемого тура
- название острова и название отеля, где предполагается размещение
- как происходят взаиморасчеты (как никак мы не знакомые, все должно быть прозрачно)

Не мог ответить с телефона.Извините.Вот добрался до компьютера и можно все нормально написать.

- И так. Дата тура пока плавающая. Хотелось бы понять сколько человек хочет поехать. Это важный момент по оплате.Я писал об этом выше. Поехать можно в любое время, по готовности.НО не так- сегодня решил, завтра уехал.Билеты и номера в отеле нужно заказывать заранее .За месяц как минимум. Это первое.
- Второе. Я все организовываю не самодеятельно а сотрудничестве с известной и проверенной компанией "Мальдивиана". Через её менеджеров бронирую билеты и места в отеле. Как я уже писал отель находиться в 74 км от столицы Мальдив,. Называеться Кури инн. Можно подробно почитать об отеле на официальном сайте той же "Мальдивианы". Вот этот отель http://www.maldives.ru/moscow/hotels/maldives/2348.html. Очень доступен по цене вопроса именно для рыбалки.
-И самое важное третье. Конечно, никто не предлагает передавать деньги малознакомым людям, которые пишут в интернете разные завлекательные предложения. Когда сформируется группа желающая поехать на рыбалку, мы все встретимся прямо в офисе компании ( не в метро:)))) и не в переходе:))) И там можно будет самолично оплатить тур в кассе, как положено. По моему это нормально и уж прозрачнее некуда.

Пишите.

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Есть три человека на Декабрь! Еще есть желающие? На следующей неделе начинаю бронировать отель и фрахтовать лодку. Крайний срок подачи заявки 12 октября 2012г. Более ждать не сможем.

С уважением

Александр.

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
Есть три человека на Декабрь! Еще есть желающие? На следующей неделе начинаю бронировать отель и фрахтовать лодку. Крайний срок подачи заявки 12 октября 2012г. Более ждать не сможем.

С уважением

Александр.
На сколько я знаю, парусника после ноября проблемно поймать, он уходит оттуда. Если на катере 6 человек, то сколько удилищ одновременно тролит? И ещё, какая наживка? Мелкий тунец, где его берете?

РЫБАЛКА НА МАЛЬДИВАХ.
На катере Мишель возможно "зарядить одновременно" четыре спининга.Мы так делали.Можно поставить и еще два. Аутригеры позволяют. По поводу парусника. Как раз с Декабря по Март в тех краях рыбный бум:)) Это летние месяцы могут быть трудными. Очень много мелкой макрели, и тунца.Мелкого тунца ловим на яруса. Но парусника лучше всего брать на воблер, как ни странно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх