С нами с
28.04.2021
Петропавловск-Камчатский ,Камчатский край
Рыбалка на Камчатке с Юлией и Алексеем
Всё больше в рыбалку :motor:приходит женщин, девушек. У каждой свой путь к этому виду хобби.
Я всю жизнь живу на Камчатке. Это край с шикарной дикой природой.
Надеюсь, что мои публикации помогут привить обществу любовь и уважение к Природе и уменьшить потребительское отношение к ней.
Я против браконьерства. Рыбачим только в рамках закона.:thumbupq:
Эта тема создана для публикации наших авторских видео.

Вложения

• 20200904_114433.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 24
    20200904_114433.jpg
Крабовая рыбалка одна из увлекательных видов рыбалок. Редкие регионы могут ей похвастаться.
Она не требует специальных навыков ловли. Может ловить и стар и млад:yes:

Рыбалка НА ГОЛЬЦА (лосось)
Прокатиться на вечерку в черте города на р.Авачу? Легко, когда всё готово и на сборы уходит несколько минут. КАМЧАТКА

Горная река. Ливень. Холод.
И только русские женщины в такой обстановке, перебравшись на утлой лодочке на другой берег, могут весело рыбачить, чтоб накормить своих мужчин ухой, которые ждут дам в машинах на противоположном берегу
Вспомним лето Камчатское лето

Рыбалка на спиннинг на Камчатке всегда очень увлекательна и разнообразна, но когда ты рыбачишь с целью пропитания на вечер и следующий день, то она приобретает слегка иной смысл и ты начинаешь себя чувствовать первобытным человеком. Что добыл, то и съел))) Жуткий ливень нас не испугал. У нас была цель: я хотела кушать... Кроме нас на реке никого не было. Вся рыба была наша)))

К сожалению ссылка на инстаграм без картинки, но там видео довольной меня
Весной, до активного хода лосося мы ловим гольца. Но иногда попадается и кунджа. В этом видео все мои эмоции по её поимке

https://www.ins**********/p/COzilS_ldCa/?utm_medium=copy_link

Хочу поделиться небольшой видео-историей утрянки на многодневном выезде.
Кижуч клюёт не охотно, зато доставляет много эмоций!:taschu:

Контакты для заказа туров без посредников:
Алексей Теленга
тел. 89247909094
эл. почта: turokean@mail.ru
https://www.ins**********/kamfishka_41/

Рыбная атака на Алексея, гибкие спиннинги и отличный улов в майские праздники однозначно способствуют отличному настроению!
Вы увидите как ловят гольца и кунджу на Камчатской реке Большая

Контакты для заказа туров без посредников:
Алексей Теленга
тел. 89247909094

С морем шутить нельзя! Выбрались мы на краба только после обеда. Спустились на воду и подъехали наши друзья с лодкой половить краба тоже. Мы не ранние пташки)) Хоть был и штиль, но сильное течение сносило наши ловушки. В итоге 2 штуки так и не нашли(( Поймав несколько крабиков и думали уже сворачиваться, как к нам подгребли на веслах рыбаки с просьбой взять на буксир. А мы то думали они просто бензин экономят и мускулы качают по приколу :)
А у них сломался мотор. Буксируем их и видим друзей, которые тоже интенсивно гребут)))
Вот так и порыбачили. Краба не наловили, ловушки потеряли, зато побывали Чипом и Дэйлом)))

Открытие сезона морской рыбалки на Камчатке. Вы увидите гирлянды из океанской рыбы. Когда жуткий туман рассеится, то великолепный водопад предстанет перед вами. Его можно увидеть только с воды. Ощущение было как будто в фильме "Аватар" побывали))

Открытие сезона морской рыбалки на Камчатке. Вы увидите гирлянды из океанской рыбы. Когда жуткий туман рассеится, то великолепный водопад предстанет перед вами. Его можно увидеть только с воды. Ощущение было как будто в фильме "Аватар" побывали))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх