Рыбалка на форель в конце апреля 2008 в Киргизии (Просматривает: 1)

  • Автор темы fishkg
  • Дата начала
Магазин ТРОФЕЙ.РУ!
F

fishkg

Guest
Тема: Рыбалка на форель в конце апреля 2008 в Киргизии
Собираем группу по рыбалке на форель в горных реках Киргизии. Тур пройдет с 18-19 апреля по 28-29 апреля. В группу можно собрать до 5 рыбаков. Рыбалка в туре интенсивная проедем 5 рек за 10 дней.
Объект ловли Гагуркунья самая редкая форель обитающая только в 3 странах мира.
Ловится на блесну, местных мух и насекомых, нахлыстом.
 
С нами с
01.04.2008
Сообщения
375
Репутация
18
Откуда
Грузия, Тбилиси
Тема: Рыбалка на форель в конце апреля 2008 в Киргизии
Дайте побольше информации пожалуйста. Каких размеров рыба? Какие условия ловли? Уровень воды, прозрачность, погода и т.д.
 
F

fishkg

Guest
Тема: Рыбалка на форель в конце апреля 2008 в Киргизии
Тур для истинных любителей рыбалки на форель. Тех кто знает что рыбалка в горных реках на много увлекательнее чем рыбная ловля в водоемах со стоячей водой. Наш прицел на самую редкую, сильную, и осторожную Амударьинскую форель (Гагаркунью) не путать с радужной и ручьевой, которые также присутствуют в реках. Ловля данного вида форели в естественных условьях горных водоемов Киргизии это высший класс в ловле форели. Тур является интенсивным как с точки перемещения по 5 ти рекам, так и по различию ландшафта, величины рек, и стилям доступным рыбакам в ловле форели.
Амударьинская форель (Slmo trutta oxianus Kessler) распространена в верхнем течении Аму-Дарьи, в бассеинах рек Кызыл-Суу, Кафирнигана и Сурхана (Таджикистан). Завезена в Кыргызстан и расселена в притоках реки Нарын в 60 - 80 годы. Питается Амударьинская форель придонными организмами - личинками водных насекомых и червей, воздушными насекомыми и мелкими рыбешками. Кроме Киргизии в настоящее время имеется еще только в 2х водоемах в мире.

Минимальный вес 0,7 – 1 кг, средний до 2 кг, более 2х кг считается трофейным экземпляром. Максимальный вес более пойманной форели достигал 27 кг ( во времена Союза). В настоящее время поймать такую рыбу практически невозможно. Крупным успехом считается трофей в пределах 3,5 – 5 кг. Рыба очень сильная весом в 2 килограмма сражается до последнего, тянет удочку на все 15 кг.

Рыболовные снасти необходимо подбирать очень тщательно, рекомендации обязательно предоставим. Мы зададим уровень необходимых снастей, если вы знаете что то лучшее, по вашему мнению, то пожалуйста везите все с собой.
Для того чтобы достичь результата в ловли форели надо знать о особенностях данного вида рыбы. Ее питании, настроение, реакции на происходящее вокруг, особенностях строения и поведения в различные времена года. Все это доступно может быть предоставлено только профессиональным форелевым гидом, постоянно занимающимся ловлей форели длительное время.

Сезон рыбалки: с конца марта по июнь, август по ноябрь.
Продолжительность тура: 10 дней из них всегда 9 дней - чистая рыбалка.
Условия тура: рыбалка проводится как с берега, так и центра рек, возможна и с лодки.
Трофеи: горная форель до 7 кг, а также осман.
Количество рыбаков в туре: от 1 до 6 человек.
Температура: ночью от 0 до плюс 25 днем
Пробег на автомобиле джип: 2200 км



Программа пребывания:

День 1. Прилет в Бишкек, Завтрак в кафе г Бишкек. Выезд в Таласскую область Река Урмарал. Прибытие в 12.30 Установка лагеря, Рыбалка на форель. Ночевка в палаточном лагере.

День 2. Рыбалка форель на реке Урмарал, перемещение вдоль реки на автомобиле. Завтрак обед ужин в лагере. Ночевка в палаточном лагере.

День 3. Завтрак, переезд на реку Кумуштаг, Прибытие после обеда. Установка лагеря, рыбалка на форель. Ночевка в палаточном лагере.

День 4. Рыбалка форель на реке Кумуштаг, перемещение по реке на автомобиле. Затрвк обед ужин в палаточном лагере.

День 5. Завтрак, выезд на реку Кара-бура приезд после обеда. Установка лагеря, рыбалка форель. Ночевка в палатчном лагере.

День 6. Рыбалка форель на реке Кара-бура, смена места на автомобиле. Завтрак, обед, ужин в палаточном лагере.

День 7. Завтрак, выезд в центральную часть страны Сусамырскую долину. Прибытие после обеда. Рыбалка на реке западный Каракол, ловится форель речной осман. Лагерь палаточный на реке Сусамыр. Ночевка в палаточном лагере

День 8 Завтрак на реке западный Каракол. Переезд на реку Кокемерен. Рыбалка на реке Кокемерен.

День 9. Рыбалка на реке Кокемерен весь день. Ночевка в лагере

День 10. Завтрак Рыбалка на реке Кокемерен. В 12.00 выезд в Бишкек. К 19.00 прибытие в гостиницу Корунд Бишкек. Экскурсия по городу.

День 11. Рано утром трансфер в аэропорт - вылет с Аэропорта Манас 7.30.
 
С нами с
01.04.2008
Сообщения
375
Репутация
18
Откуда
Грузия, Тбилиси
Тема: Рыбалка на форель в конце апреля 2008 в Киргизии
ИМХО предлагаемый рыболовный тур черезмерно перегружен. Может пройти скорее как ознакомительный, чем рыболовный. По личному опыту знаю, что транспортные переходы очень утомляют и для рыбалки остается мало времени. Не лучше бы было выбрать одну или две реки и посвятить им больше времени?
 
F

fishkg

Guest
Тема: Рыбалка на форель в конце апреля 2008 в Киргизии
Првые 3 реки находятся близко друг от друга примерно 45- 75 км.
Вторые 2 реки также близко.
Большое расстояние это поездка туда, и обратно.
У нас есть варианты и другие, где ловля форели идет в пределах одной реки.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх