Рыбалка на Белом море (Просматривает: 1)

С нами с
25.05.2013
Рыбалка на Белом море
Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Крайне признателен буду всем , кто поделиться опытом пребывания и рыбалки на Белом море Интересны места стоянок , например.,Чупинская губа,или какое другое место где оставлять авто,чем и на что ловить с лодки и какое плавсредство для этого требуеться Что необходимо иметь с собой???Вообщем интересен любой опыт рыбалки на Белом море Имееться минивен и лодка Zodiak Cadet c мотором 5п с

б

Рыбалка на Белом море
Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Крайне признателен буду всем , кто поделиться опытом пребывания и рыбалки на Белом море Интересны места стоянок , например.,Чупинская губа,или какое другое место где оставлять авто,чем и на что ловить с лодки и какое плавсредство для этого требуеться Что необходимо иметь с собой???Вообщем интересен любой опыт рыбалки на Белом море Имееться минивен и лодка Zodiak Cadet c мотором 5п с

б

Если в Архангельской области - http://*************/forum/viewforum.php?f=1 вместо звёздочек - s a n a t a t u r. r u - пробелы убрать.

Рыбалка на Белом море
Можно у нас в яхт-клубе в Чупе, стоянка без проблем и лодку можно нанять. Сайт яхт-клуба:
http://www.truecourse.ru

Рыбалка на Белом море
Купил полдома в Чупе До моря 500м Сдаю РЫБАКАМ на любой месяц кроме июля и августа Кому интересно пишите в личку По цене- договоримся Есть возможность приобрести участки земли на первой
береговой линии у озера 10 и 15 соток всего два участка осталось
ценник смешной- все в личку

Рыбалка на Белом море
Жду предложений Сейчас за 15 соток- 60тр (план землемеры аукцион) а с полным пакетом документов под ключ -на вас плюс 20тр
Аренда 25 лет с последующим переходом в собственность
На первой береговой линии плюс 20 м охранной зоны до воды-бонусом!!!
Но осталось 2 участка
Часть дома сдаю- три комнаты кухня 2 печки цена договорная
до моря 300 метров- магазины баня и пр в шаговой доступности
3 км до станции Чупа

Рыбалка на Белом море
Вообще-то купи-сдай-продай не в этой ветке,ошиблись немного адресом!

Рыбалка на Белом море
Бывает- и так Но я что-то ветки СДАЮ не увидел Где нашли?

Рыбалка на Белом море
Сдаю часть дома именно рыбакам- таким же как я сам
чтоб желающие порыбачить на Белом море ( тресочку и зубатку половить)
не мерзли по ночам в палатках на берегу вне сезона и не переплачивали втридорога за койку на базе - или за будку на озере
Хотел бы понять- что в этом плохого? Ваша ссылка на барахолку- там четко написано НЕ рыбацкой тематики Или вы в доле у ательеров?
По участкам- все просто их только два осталось- рядом со мной и мне хотелось бы соседей- рыбаков иметь чтоб пристань ,например, совместно
сделать да мало ли что еще! Предложил без цели наживы- вам это не нравиться?

Рыбалка на Белом море
Просто тема начиналась довольно таки хорошо:
(Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Крайне признателен буду всем , кто поделиться опытом пребывания и рыбалки на Белом море Интересны места стоянок , например.,Чупинская губа,или какое другое место где оставлять авто,чем и на что ловить с лодки и какое плавсредство для этого требуеться Что необходимо иметь с собой???Вообщем интересен любой опыт рыбалки на Белом море Имееться минивен и лодка Zodiak Cadet c мотором 5п с)
А потом всё как-то не очень,ни слова про рыбалку,снасти и всё такое,а только-сдам,аренда и т.д.
Вот собираюсь я в Чупу,но привык жить дикарём,а вот по снастям,приманкам,местам ловли ,в общем кто на что,где и как было бы интересно почитать,а тут тю-тю!Тему-то назвали -рыбалка,а про неё ни слова!

Рыбалка на Белом море
Дикарем хорошо в июле- когда ночи теплые Не вся рыбка ловиться
Кто-то за селедкой в сентябре едет Там дикарем сложнее
А на сига и налима -октябрь конец- там как?
По снастям - леска потолще и палка покрепче
Вниз груз гр 50 не меньше- лучше трубка полая из нержавейки полированной вверх 3 крючка покрупнее 1-2 номер
Насадка креветка и червь-пескожил Места искать с хорошей глубиной и камнями на дне Чем дальше позволит выйти лодка- тем крупнее улов
Но не увлекаться- море ошибок не прощает Фарватер копанный- по нему и идти Удачи!!!1

Рыбалка на Белом море
Да это я уж всё изучил,хотя всегда интересно почитать отчёты ,может чего новинького узнаешь!Сам собираюсь в конце августа,буду забрасываться на острова,набрал всякого разного,кальмаров,резины для джига,буду испытывать.

Рыбалка на Белом море
Я в июле еду - отпишусь как и что Удачи!!!

Рыбалка на Белом море
Приехали 5 июля *в дороге 22часа* от Москвы Самый тяжелый участок до Колы - потом 120-140 км в час - дорога идеальная Погода плюс 25-27 днем и 20 ночью Дождей почти не было - с грибами плохо в этом году Зато черника почти всюду и морошку застали
Море порадовало обилием трески и зубатки Самый большой улов- 65штук за утро Самый маленький- 15шт Треска самая крупная около 4кг а зубатка около 3х - в прошлом году покрупнее попадалась но реже
Ловилась на все Креветка мидии пескожил и силикон
На пресной воде- окунь и щука как всегда- в изобилии
Трофейных не попалось но уловы супер"" Особенно хорошо на поппер
Впечатления от поездки подпортил переворот авто на крышу но это из другой оперы Всем привет!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Кому-что интересно- спрашивайте

Сейчас смотрят

Назад
Вверх