Рыбалка на Байкале зимой (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2015
Рыбалка на Байкале зимой
Приглашаю на зимнюю рыбалку на Байкал, самый живописный залив Чивыркуй! Омуль, Сиг, Хариус!

Рыбалка на Байкале зимой
Немножко фото!

Вложения

• IMG_0420.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 99
    IMG_0420.jpg
  • IMG_0421.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 98
    IMG_0421.jpg
  • IMG_6600.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 110
    IMG_6600.jpg
  • IMG_6607.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 133
    IMG_6607.jpg
  • IMG_6613.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 141
    IMG_6613.jpg
Рыбалка на Байкале зимой
Приглашаю на зимнюю рыбалку на Байкал, самый живописный залив Чивыркуй! Омуль, Сиг, Хариус!

Доброго времени суток! Когда планируете на рыбалку, тоже хотелось бы посетить нынче Байкал!?:taschu:

Рыбалка на Байкале зимой

Доброго времени суток! Когда планируете на рыбалку, тоже хотелось бы посетить нынче Байкал!?:taschu:

Обычно первый выезд на лёд в 1-х числах февраля, так что пишите, милости просим!

Рыбалка на Байкале зимой
Обычно первый выезд на лёд в 1-х числах февраля, так что пишите, милости просим!

У меня отпуск с 12.02 только, раньше не получится, есть нюанс не большой, я без автомобиля сейчас, поэтому придется что-то, думать либо на следующий год! :(

Рыбалка на Байкале зимой
У меня отпуск с 12.02 только, раньше не получится, есть нюанс не большой, я без автомобиля сейчас, поэтому придется что-то, думать либо на следующий год! :(

Да авто есть, места в нём хватает, на одной машине даже проще)))
Главное хорошая компания!!!
P.S. по части дат, думаю договоримся)))

Рыбалка на Байкале зимой
Фото давнишние,Рыба то осталась за семь лет,Байкал не обмелел?:D

Наблюдательный вы наш, фото природы действительно староваты:coolio:, а вот рыбка то с прошлого сезона, т.е. март 2015г. На счёт обмелел, али нет...
Это народ нынче обмелел, а Байкал как всегда самый глубокий и ЧИСТЫЙ)))
Приезжайте покажем с превеликим удовольствием)))
С Рыбой более чем, на моей аватарке посмотрите или вот например, меленький харюзок под кило, июль 2015:

Вложения

• IMG_2253.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 90
    IMG_2253.jpg
Рыбалка на Байкале зимой
Да авто есть, места в нём хватает, на одной машине даже проще)))
Главное хорошая компания!!!
P.S. по части дат, думаю договоримся)))

Алексей, если я на маршрутке могу приехать со своим скарбом (рыболовными принадлежностями ) Вы сможете мне с вокзала забрать? раз уж на то пошло!? Я с удовольствием съезжу на Байкал! на рыбалку!

Рыбалка на Байкале зимой
Алексей, если я на маршрутке могу приехать со своим скарбом (рыболовными принадлежностями ) Вы сможете мне с вокзала забрать? раз уж на то пошло!? Я с удовольствием съезжу на Байкал! на рыбалку!

И встретим и даже раскладушку выделю:D

Рыбалка на Байкале зимой
Рыбалка на Байкале зимой
Рыбалка на Байкале зимой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх