Рыбалка и финансы (Просматривает: 1)

С нами с
06.08.2007
Рыбалка и финансы
Друзья, очень многие темы на форуме стали сваливаться в оффтоп. Половина форума меряется первичными половыми признаками, покупатели обвиняют продавцов в неоправданно завышенных ценах, продавцы обвиняют покупателей в жадности. Проводятся странные аналогии между стоимостью снастей и стоимостью продуктов питания.

Предлагаю обсуждать финансовые вопросы в одной теме, чтобы не растекаться мысью по древу и калькулятором по спиннингу.

У каждого свои приоритеты и каждый рассматривает долю бюджета, выделяемого на рыбалку под своим углом.
Если возникает потребность в обсуждении этих приоритетов - предлагаю делать это в одном месте!

Рыбалка и финансы
Re: Рыбалка и фининсы

Хоть бы заголовок темы без ошибки написал,финансист...:eek:

Рыбалка и финансы
Рыбалка и финансы

Чтобы темы не сваливались в офф-топ - не надо флудить в них раз и админам следить двас...
Кому хоцца флудить - сидяьт себе в болталке и все дела. А вот подобные темы смысл заводить? Когда в спецтемах всё это есть. И тем более в Курилке. Моя непонимайтен!! Пуф-пуф!!

Рыбалка и финансы

Чтобы темы не сваливались в офф-топ - не надо флудить в них раз и админам следить двас...
Кому хоцца флудить - сидяьт себе в болталке и все дела. А вот подобные темы смысл заводить? Когда в спецтемах всё это есть. И тем более в Курилке. Моя непонимайтен!! Пуф-пуф!!

Дасистфантастиш!
Пруф-пуф линке на спецтему, битте!

Рыбалка и финансы

Дасистфантастиш!
Пруф-пуф линке на спецтему, битте!

Данке.
В любой теме спиннинга народ обменивается характеристиками и ценниками бланков, приманок, шнуров, катухенов и т.д. Причём, если кому-то надо узнать про СД Род - идут в соответсвующую, а не устраивают кашу в одной теме. Ща начнётся: пара постов про ценник чебурашек, потом на твистеры перейдут... И ищи потом нужную себе инфу - лопатя весь топик и закончится всё равно вопросом: парни помогите, нет сил перечитывать всё - вот мой вопрос... и по новой. Нельзя заводить ОДНУ тему, которая будет якобы панацеей.

Рыбалка и финансы
Рыбалка и финансы
И что я там должен для себя подчерпнуть? :))))

Не почерпнуть, а обратить внимание на тенденцию.
И, как Вы правильно заметили, на форуме есть модераторы, которые в силах решить, какая тема нужна, а какая лишняя. Самовольное модерирование на многих сайтах не поощряется.:coolio:

Рыбалка и финансы
А у нас кто-то может модерировать кроме аминов? :)))
Тенденция простая: не нравится - не бери. То, что вы скинули - обычный, но тем не менее вечный спор: продавцы-барыги, а покупатели - терпилы. Нет денег - не бери. Или копи\зарабатывай. Я вот реально не пойму связи вашего линка и открытия подобной темы. Что-то наболело? Могли б там же высказаться и все дела...

Рыбалка и финансы
Не почерпнуть, а обратить внимание на тенденцию.
И, как Вы правильно заметили, на форуме есть модераторы, которые в силах решить, какая тема нужна, а какая лишняя. Самовольное модерирование на многих сайтах не поощряется.:coolio:
Я не на столько богат,чтоб покупать дешёвое!!!! :D. Тут как раз Игорь "Багорик" смотрит тему.

Рыбалка и финансы
Могли б там же высказаться и все дела...

А чем Вам мешает тема в оффтопике? Могли бы и промолчать, если сказать нечего. Или я и в лесу уже не могу громко пукнуть?:(

Половина тем на форуме посвящена финансовым проблемам современного рыболовства. Почему не свести их в одну тему?
Если нет сил на это безобразие смотреть - просто не смотрите. В правом верхнем углу дисплея есть крестик.:)

Рыбалка и финансы
А чем Вам мешает тема в оффтопике? Могли бы и промолчать, если сказать нечего. Или я и в лесу уже не могу громко пукнуть?:(

Половина тем на форуме посвящена финансовым проблемам современного рыболовства. Почему не свести их в одну тему?
Если нет сил на это безобразие смотреть - просто не смотрите. В правом верхнем углу дисплея есть крестик.:)

Да упукайтесь :)))))))))))
Пошёл искать крестик.

Рыбалка и финансы
Я не на столько богат,чтоб покупать дешёвое!!!!

Вот как раз именно об этом и речь. Что для кого дешевое, а для другого дешевое, что для него дорогое.
Есть у Карнеги вроде такое понятие, как "ограничитель потерь". То есть это именно та черта (сумма денег, количество времени, совокупность потраченных нервов), до которой человек может совершенно безболезненно смириться с потерей.
Ну в применении к рыбалке это оборванные воблеры и блесны, сломанные спиннинги, порванная одежда.
Вот знаю людей, которые, несмотря на небольшие доходы, каждый год выбираются на разные рыбные базы, тратят на снасти немаленькие по соотношению к зарплате деньги и не считают эти средства безвозвратно потерянными. А мне для поездок раз в неделю на ближайшую речку есть ли смысл приобретать снасть стоимостью в несколько тысяч нерублей?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх