Рыбалка без алкоголя (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2007
Рыбалка без алкоголя
Случилась у меня в жизни беда. Основная причина - злоупотребление алкоголем. Разрыв с женой, психушка. В общем страшный кошмар.
Пока я тут лечился сделал много выводов. Даже завел блог, в котором все это описано. Если кому интересно что произошло, могу дать ссылочку на мой блог.
В общем я принял решение исключить алкоголь из своей жизни. Сейчас я уже пришел в себя, завтра меня выписывают из дурнички. С 1 по 6 мая намечена поездка на кораблике на НВ. Едем мы втроем или вчетвером, пока еще неясно. Двое, включая меня теперь непьющие совсем. Один нас поддерживает и тоже будет рыбачить с нами без алкоголя. Другой же считает что рыбалка без алкоголя это нонсенс и категорически не приемлет такой отдых. Так вот мне интересно мнение уважаемых рыболовов - рыбалка без алкоголя это нонсенс или же это нормально?

Рыбалка без алкоголя
Алкоголь во время рыбалки - идиотизм.
Алкоголь в меру после рыбалки - а почему бы и нет?

Рыбалка без алкоголя
Так вот мне интересно мнение уважаемых рыболовов - рыбалка без алкоголя это нонсенс или же это нормально?
Нормально. Сам отнюдь не трезвенник, но на реке даже пиво для меня ТАБУ. Ни зарок себе не давал, ничего плохого не случалось. Но... Пару раз пробовал совмещать рыбалку с горячительным по молодости. Ну и просто пришёл к выводу, что для меня эти 2 занятия сами по себе самодостаточны :D, хороши по отдельности, в разное время и в разных местах. :thumbtwoup:

Рыбалка без алкоголя
Да все нормально,душою просто будеш ближе к водоёму.

Рыбалка без алкоголя
Я вообще уже стараюсь не пить алкоголь - врачи запретили. А позапрошлым летом в Сибири на таежной речке в Красноярском крае угораздило меня начать выпивать... Вся рыбалка после этого насмарку. Самого чуть не унесло и не утоп. Отходил очень долго. Хотя, другие пили и даже двух таймешат поймали. Я ограничился лишь несколькими окунями и сходом одной неплохой щуки.

Рыбалка без алкоголя
Если рыбу ловить штекером, то выпивать желательно прекратить несколькими днями ранее. Если с хорошей компанией на фидер, донку и т.д. То можно. Но главное в меру. Если человек для себя решил что он свою цистерну выпил, значит он молодец.

Рыбалка без алкоголя
Для тех рыболовов, которые на рыбалке не пили, не пьют или находятся в "завязке" или за рулем - лучше этим принципам не изменять и дальше. Я себя отношу к другой части рыболовов, которые на рыбалку без алкоголя не едут и, наверное, не поедут. И чекушка, как минимум, в рюкзаке - всегда. Но это только для ночных бдений у костра, для более душевных разгоров, для настроения, под уху - в общем - у каждого свои причины. На рыбалках без ночевки практически не бываю - поэтому так и сложилось. Но во время самой рыбалки фляжка в рюкзаке спокойно лежит, дожидаясь ночного времени

Рыбалка без алкоголя
В общем я принял решение исключить алкоголь из своей жизни.
Почему нонсенс рыбалка без алкоголя,нет конечно,у всех по разному кто то хочет порыбачить,кто то порыбачить и выпить,кто то накушатся до...(потому что дома не одобряют этого дела).Я к примеру иногда выпиваю на рыбалке,но не много и сам не запойный,а друг у меня не пьет лет 8-10 уже как закодировался,и как бы получается когда мы выпиваем он немного нам завидует совсем немного,а мы все ему завидуем потому как не тянет его и это факт.
Если честно написал про беду,а не просто что бы поболтать и пожалели,то молодец !Смелость надо иметь чтоб в открытую на форуме сказать,ну и как говорится взялся за гуж – не говори, что не дюж.А водка это так....,все равно когда нибудь все завяжем.:thumbupq:

Рыбалка без алкоголя
Рыбалка с алкоголем - нонсенс , если это приводит к психушке и разрыву с женой , с этого надо начинать беседу строить ...
А мы всегда на рыбалке пьем , хотя есть в компании и пару непьющих ( не кодированных ) и никто друг от друга не обламывается...

Рыбалка без алкоголя
На рыбалку ПО ЛЮБОМУ берём горячительное.....приехали.....половили......вечером костёр развели..... посидели...... Утром на воду..... и тут без алкоголя...... так как надо быть адекватным......а вечером домой ехать за рулём.......

Рыбалка без алкоголя
Случилась у меня в жизни беда. Основная причина - злоупотребление алкоголем. Разрыв с женой, психушка. В общем страшный кошмар.
Пока я тут лечился сделал много выводов. Даже завел блог, в котором все это описано. Если кому интересно что произошло, могу дать ссылочку на мой блог.
В общем я принял решение исключить алкоголь из своей жизни. Сейчас я уже пришел в себя, завтра меня выписывают из дурнички. С 1 по 6 мая намечена поездка на кораблике на НВ. Едем мы втроем или вчетвером, пока еще неясно. Двое, включая меня теперь непьющие совсем. Один нас поддерживает и тоже будет рыбачить с нами без алкоголя. Другой же считает что рыбалка без алкоголя это нонсенс и категорически не приемлет такой отдых. Так вот мне интересно мнение уважаемых рыболовов - рыбалка без алкоголя это нонсенс или же это нормально?
Не парься,брат! В жизни бывает всё,мне в своё время врач сказал:Хочешь жить нормально,лучше не пей...
И вот пятнадцать лет без всякой кодировки и вшиваний не пью.Сам завязал.И на рыбалку езжу с пьющими,и на свадьбы,и на дни рождения ,и на похороны,и на праздники,и не тянет ни грамма.Нужно когда то сказать себе СТОП!!!! И всё будет в ёлочку,поверь мне!!!
Главное понять,что ТЫ СВОЮ БОЧКУ УЖЕ ВЫПИЛ!!!
Жизнь станет совсем другой,лучше начнёшь разбираться в людях,кто друг,а кто ради пузыря с тобой рядом....
Так,что рыбалка без алкоголя для меня не нонсенс,а норма жизни....

Рыбалка без алкоголя
Не парься,брат! В жизни бывает всё,мне в своё время врач сказал:Хочешь жить нормально,лучше не пей...
И вот пятнадцать лет без всякой кодировки и вшиваний не пью.Сам завязал.И на рыбалку езжу с пьющими,и на свадьбы,и на дни рождения ,и на похороны,и на праздники,и не тянет ни грамма.Нужно когда то сказать себе СТОП!!!! И всё будет в ёлочку,поверь мне!!!
Жизнь станет совсем другой,лучше начнёшь разбираться в людях,кто друг,а кто ради пузыря с тобой рядом....

+10000 Тоже завязал , второй год. И ничего научился веселится на трезвую голову, забыл что такое похмелье-блевотина-отходняк-кошмары по ночам-пот-колотун бабай....
Деньги целые, не надо по утрам думать что ты вчера сделал, и боятся выйти на улицу.....
Раньше на рыбалку (на день) брал с собой литр, и то не всегда хватало.... сейчас алкоголь мне совсем фиолетов.... и в кабаке и на рыбалке , и после работы, и в праздники...... :neet::neet::neet:

Рыбалка без алкоголя
+10000 Тоже завязал , второй год. И ничего научился веселится на трезвую голову, забыл что такое похмелье-блевотина-отходняк-кошмары по ночам-пот-колотун бабай....
Деньги целые, не надо по утрам думать что ты вчера сделал, и боятся выйти на улицу.....
Раньше на рыбалку (на день) брал с собой литр, и то не всегда хватало.... сейчас алкоголь мне совсем фиолетов.... и в кабаке и на рыбалке , и после работы, и в праздники...... :neet::neet::neet:
Уважаю....:friends:

Рыбалка без алкоголя

Полностью с Вами солидарен:thumbtwoup:Даже и добавить нечего:)

P.S.В этом году 26 лет стукнет,как с БЕЗОБРАЗИЕМ покончил:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх