Русский E-bay
Наконец то заработал...ввв.eim.ru.ebay.eu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и толку от него.. С продавцами беседовать серавно по буржуйски))
и как выше сказали посылки с янворя этого года идут доооолго, у меня часть посылок шло месяц, часть два, часть до сих пор непнонятно где...... Большинство крупных продавцов всвязи с работой нашей таможни-почты отказываются к нам слать чолибо..
Вот и после всего сомнительно начинание русского ибэя.
гдето месяц, в том и дело что не дольше, в основном недели две было, смотря откуда и какая доставка, а щас с января посылки в пути...Всегда посылки шли где то месяц, быстрее не разу не было. Последняя пришала вчера из Австралии, тоже около 25 дней шла.
что касаетсья русского полез туду и вернулся опять на англ.. как то привычнее.
Да впринципе волноваться не особо стоит, практически все доходит, а для своей безопасности можно в пай пал открыть, дне на 40, диспут о том что не доставлена посылка и в итоге при неблагоприятном исходе вернуть свои деньги..ну буду конечно надеятсья на лучшее ..пока жду три из китая один из сша ..но еще только 2-3 недели прошло.. через еще две буду начинать волноваться.)
Осенью было все нормально, я декабря, января теперь так идут посылки...осенью заказывал на американском, посылки из штатов, кореии и японии шли 1,5-2,5 недели
Всё цело. Скоро придётВторой месяц в ожидании, где они?