Русская рыбалка. Как такое возможно?!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо конечно рассуждать сидя в теплой квартирке в центре Москвы .Мы тут живем еще как то а там люди выживают . Не думаю что им на морозе такая рыбалка доставляет огромное удовольствие.Я их не пытаюсь оправдать но и осуждать я то же не могу.Им просто не оставили выбора.Я прекрасно видел своими глазами как там живут люди .Это даже сложно назвать *за чертой бедности* ,это наверное *на дне выгребной ямы*.Можно много рассказывать о настоящем нашей страны, но как я и говорил - ОПРАВДАНИЯ НЕТ.
Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. Ибо для того чтобы выжить не надо давить рыбу в таких количествах и таким способом. Я тоже бываю в далеке от Москвы и тоже вижу, как там люди живут и так же вижу тех, кто ловит на спортивные снасти и ведут собственное хозяйство(хоть маленькое и бедное, но своё и стабильное), хотя в большинстве своём - пьянство и сети, сети, сети. То, чем занимаются эти люди - называется преступлением. Вы же не станете осуждать убийц и грабителей, которые таким образом тоже "выживают".Хорошо конечно рассуждать сидя в теплой квартирке в центре Москвы .Мы тут живем еще как то а там люди выживают . Не думаю что им на морозе такая рыбалка доставляет огромное удовольствие.Я их не пытаюсь оправдать но и осуждать я то же не могу.Им просто не оставили выбора.Я прекрасно видел своими глазами как там живут люди .Это даже сложно назвать *за чертой бедности* ,это наверное *на дне выгребной ямы*.