Русская рыбалка. Как такое возможно?!!! (Просматривает: 1)

Русская рыбалка. Как такое возможно?!!!
Ну это видео уже давно валяется,а скотов везде хватает,пусть гребут хоть рыбу,хоть что то другое

суки.....:plamia:

Надо так понимать что водоем горит и шансов у рыбы уже не осталось.

господи , что за изуверы????зачем бить то , и так заснет же....
Что б у них все мошонки поотмерзали,простатит замучил !
А водоем задыхается что ли????
Что за речка то вообще?

это так называемые "ставные" лабиринт такой для сгона рыбы
промышленный лов такой есть...старый метод
но это пипец....

Re: Твари.......

По таким фактам браконьерства надо возбуждать уголовные дела!!!:dubina::dubina:. А таких ублюдков топить в проруби!

Твари то оно понятно но для многих в нашей стране это единственный способ выживания.Я недавно ездил за Урал так там творится то же самое.Никому там эти удочки не нужны.Кусок кабеля,сеть вот средства лова.Причем уничтожается все живое и не живое что может принести хоть какой то доход. P.S. Китайцы выращивают овощи там.

Можно много рассказывать о настоящем нашей страны, но как я и говорил - ОПРАВДАНИЯ НЕТ.

Мда. Интересно, а у нас на Форуме может найдутся люди из соответствующих силовых органов. Я вот это к чему - если файл лежит на файл-обменнике, значит можно найти кто его туда выложил, а через него выйти на "рыбачков". Ведь, находят же так "пиратов", кто несанкционированно выкладывает песни, фильмы, проги и т.д.

Можно много рассказывать о настоящем нашей страны, но как я и говорил - ОПРАВДАНИЯ НЕТ.
Хорошо конечно рассуждать сидя в теплой квартирке в центре Москвы .Мы тут живем еще как то а там люди выживают . Не думаю что им на морозе такая рыбалка доставляет огромное удовольствие.Я их не пытаюсь оправдать но и осуждать я то же не могу.Им просто не оставили выбора.Я прекрасно видел своими глазами как там живут люди .Это даже сложно назвать *за чертой бедности* ,это наверное *на дне выгребной ямы*.

так же правительство лопатой гребёт бабло,а народ в регионах лопатой гребёт всё что можно поесть и продать :rjach: ипать! да мы страна гребцов

Хорошо конечно рассуждать сидя в теплой квартирке в центре Москвы .Мы тут живем еще как то а там люди выживают . Не думаю что им на морозе такая рыбалка доставляет огромное удовольствие.Я их не пытаюсь оправдать но и осуждать я то же не могу.Им просто не оставили выбора.Я прекрасно видел своими глазами как там живут люди .Это даже сложно назвать *за чертой бедности* ,это наверное *на дне выгребной ямы*.
Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться. Ибо для того чтобы выжить не надо давить рыбу в таких количествах и таким способом. Я тоже бываю в далеке от Москвы и тоже вижу, как там люди живут и так же вижу тех, кто ловит на спортивные снасти и ведут собственное хозяйство(хоть маленькое и бедное, но своё и стабильное), хотя в большинстве своём - пьянство и сети, сети, сети. То, чем занимаются эти люди - называется преступлением. Вы же не станете осуждать убийц и грабителей, которые таким образом тоже "выживают".

Alexis Убийцы и воры это уже из другой песни.Я Вам поясняю что я не пытаюсь их оправдать .У людей нет выбора.Не все могут сами управлять даже своим маленьким хозяйством а порой у многих даже и здоровья то не хватит на все это.Как Вы не понимаете что для них это нормальный уже стал образ жизни .Сытый никогда не поймет голодного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх