Русификация американского Humminbird'a (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2011
Русификация американского Humminbird'a
Здравствуйте.
Вчера пришел из Америки Humminbird 597. Подскажите, пожалуйста, можно ли его перепрошить на метрическую систему? Если да - куда обратиться? Также где-то слышал информацию, что при работе у нас картплоттер будет выдавать постоянное сообщение о чужом регионе, занимающее полэкрана. Так ли это? Если да - лечится ли это перепрошивкой, если нет - имеет ли смысл покупать карты (Navionics - не самое дешевое удовольствие)?
Заранее спаибо!

Привет! В Москве бы подсказал, стоит около 3000р. Если не секрет, где покупали?

...только такие вещи, если что, давайте через Л.С.! А то будем потом втридорога покупать Хамминберды в России:)

Отправил в ЛС.
Может все-таки кто-нибудь знает, где его русифицировать?
Спасибо.
адрес в москве дать?, в питере не знаю :), на хаминберде прошивки обновления к нему выложили?

Последнее редактирование:
Отправил в ЛС.
Может все-таки кто-нибудь знает, где его русифицировать?
Спасибо.

Русифицировать можно у официального дилера.500-я серия стоит 2000р.В Москве -СиБиГрад,если не ошибаюсь,в Питере есть тоже представитель.На сайте есть техподдержка,вопрос-ответ.

Русифицировать можно у официального дилера.500-я серия стоит 2000р.В Москве -СиБиГрад,если не ошибаюсь,в Питере есть тоже представитель.На сайте есть техподдержка,вопрос-ответ.
ну да в Москве сибиград, в Питере оф диллер думаю не прошивает

Хмм, камрады сам собираюсь тащить либо лоуренс либо хаминбёрд, непомню где читал, что в каком-то из них изначально можно постаить русский язык и перевести в метрику. не?

Хмм, камрады сам собираюсь тащить либо лоуренс либо хаминбёрд, непомню где читал, что в каком-то из них изначально можно постаить русский язык и перевести в метрику. не?
Можно - лоуренс

отлично, значит будет лоуренс, не порекомендуете несколько моделек? дбачей по 200-300 +- - критичные факторы, желательно 2 и более луча, приличный размер экрана разрешение и контрастность, ну и прочее

совсем плохо было?

С катером из USA, идёт в комплекте старичок humminbirdmatrix 27. Вопрос к уважаемым форумчанам, может кто пробывал русифицировать данный аппарат?

отлично, значит будет лоуренс, не порекомендуете несколько моделек? дбачей по 200-300 +- - критичные факторы, желательно 2 и более луча, приличный размер экрана разрешение и контрастность, ну и прочее

Моё мнение- на данный момент Лоуренс 5 икс про- наиболее интересный и проверенный вариант.
Можешь обратить внимание на
Lowrance X-4 Pro- чуть проще , но надёжен и отзывы очень неплохие, да и ценник гуманный
У обоих есть и метрическая сист.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх