Rusbot или kittboats (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2023
Rusbot или kittboats
Добрый вечер всем форумчанам, ребят ,появился у меня мой первый ПЛМ марлин 9.9(15) дело стало за лодкой после долгих мук выбора и своих хотелок остались 2 лодки это кашалот 390 от Киттбоатс и сапфир 380 от русбоатс, информации о этих лодках ну очень мало, может есть кто реальные владельцы?) Очень буду благодарен за информацию) ещё Хантер рассматривал, но про Хантер тоже отзывов много, что качество сильно упало(

Rusbot или kittboats
Кашалот у Киттов только пошел, у меня 430-я, проблем нет, в январе будет ГОД владения, два раза на НВ свозил и по морю чуток, лодка хорошая, Можешь смело брать.

Rusbot или kittboats
Добрый вечер всем форумчанам, ребят ,появился у меня мой первый ПЛМ марлин 9.9(15) дело стало за лодкой после долгих мук выбора и своих хотелок остались 2 лодки это кашалот 390 от Киттбоатс и сапфир 380 от русбоатс, информации о этих лодках ну очень мало, может есть кто реальные владельцы?) Очень буду благодарен за информацию) ещё Хантер рассматривал, но про Хантер тоже отзывов много, что качество сильно упало(
Извиняюсь за любопытство, как свой выбор остановили на указанных лодках, тем более, что по ним информации мало?
Это я к тому, что в указанном размере лодок - вагон и маленькая тележка на любой вкус. Хотелось бы понять логику отсева вариантов. Тогда, глядишь, и совет более корректный дать можно будет.

Rusbot или kittboats
Извиняюсь за любопытство, как свой выбор остановили на указанных лодках, тем более, что по ним информации мало?
Это я к тому, что в указанном размере лодок - вагон и маленькая тележка на любой вкус. Хотелось бы понять логику отсева вариантов. Тогда, глядишь, и совет более корректный дать можно будет.
Смотрел с широким кокпитом, с размером не меньше 85см и длиной приличной и остойчивости хочется побольше у этих лолк вроде киль не такой большой)ну и бюджет не более 70т.р про все популярные бренды почитал, так на всех топовых лодках говорят, что качество сильно упало, такие лодки как риф, Солар, Смарин, шторм... И т .д.) ну и лодку хочется получить качественную, а не профукать сезон бегая с этой лодкой и меняя ее по гарантии, об этих производителях откровенно отрицательных отзывов не нашёл!)

Последнее редактирование:
Rusbot или kittboats
так на всех топовых лодках говорят, что качество сильно упало, такие лодки как риф, Солар, Смарин, шторм... И т .д.)
Почти все лодки из вашего списка вообще никогда в топе не были.Видно не там или не ту инфу изучаете.

Rusbot или kittboats
Почти все лодки из вашего списка вообще никогда в топе не были.Видно не там или не ту инфу изучаете.
Может быт,ь я выбирал из тех лодок которые в нашем регионе на слуху.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх