• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ручка переключения передач на Тоху 5 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.02.2010
Ручка переключения передач на Тоху 5
Смастерил себе взамен сломанной 4 года мучился ,ставится за 3 мин мотор разбирать не надо есть в наличии 3 шт цена 1500 руб каждая могу доставить и установить по Москве М .О. По договоренности 89037869576 Дмитрий

Смастерил себе взамен сломанной 4 года мучился ,ставится за 3 мин мотор разбирать не надо есть в наличии 3 шт цена 1500 руб каждая могу доставить и установить по Москве М .О. По договоренности 89037869576 Дмитрий
Лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать)

Вот они в продаже

Вложения

• 20150820152839.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 814
    20150820152839.jpg
В продаже теперь в черном цвете

Вложения

• CAM00491.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 597
    CAM00491.jpg
Ручка не боится механических повреждений

можно фото ручки с внутренней стороны?

судя по цене изделие из титана,ссори, но мне кажется ценник весьма завышен.

А сколько стоит силуминовое гомно.которое сломается через неделю?Имхо полторашка нормальная цена за эту дергалку.
Критики,Вы сами ченить придумайте и из титана или чугуна ,своими ручками смастерите и продайте за 150р.
Просто ап...

Поддерживаю предыдущего оратора родная ручка ломается на раз у меня мотор просто свалился на ручку и все нету ручки и отдых закончился я уже не говорю о стоимости родной ручки и геморрой что бы ее поставить надо разобрать полмотора а у меня ставится за 5 минут

Дмитрий, большое спасибо за ручку и помощь в установке. В выходные опробуем на воде.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх