Розовое удилище))) (Просматривает: 1)

С нами с
24.12.2020
Розовое удилище)))
Приучил я, значит, свою супругу к рыбалке. Да так сильно, что почти каждые выходные вместе срываемся на водоем, и ни жара, ни слякоть нам не помеха. Рыбачим только с берега и только фидером.
И вот пару раз она уже тонко намекала, что мол, вот бы мне свою удочку, да еще бы розовую. (Видела в одном из выпусков на канале Снасти у Насти) а тут как раз у нее день рождения скоро и вот я задался целью, отыскать розовый фидер. Поначалу казалось что дело не хитрое, пробежаться по инетерт-магазинам или алиэкспрессу. Но не тут то было, потратив на поиски несколько часов оказывается, что розовый спиннинг действительно не проблема, а вот фидер, похоже вещь довольно уникальная. Поэтому прошу совета у вас, может на каких то рыболовных складах или оффлайн магазинах стоит поискать? Может еще какие идеи есть, как найти такую реликвию :wacko:

Розовое удилище)))
Любое удилище можно покрасить, а потом написать любое название и сделать дарственную надпись. Товарищ занимался сборкой, отдавал на покраску художнику, тот аэрографом "задул" быстро краской, а потом лаком . Я так думаю это по силам и тем, кто аэрография на авто наносят

Розовое удилище)))
Приучил я, значит, свою супругу к рыбалке. Да так сильно, что почти каждые выходные вместе срываемся на водоем, и ни жара, ни слякоть нам не помеха. Рыбачим только с берега и только фидером.
И вот пару раз она уже тонко намекала, что мол, вот бы мне свою удочку, да еще бы розовую. (Видела в одном из выпусков на канале Снасти у Насти) а тут как раз у нее день рождения скоро и вот я задался целью, отыскать розовый фидер. Поначалу казалось что дело не хитрое, пробежаться по инетерт-магазинам или алиэкспрессу. Но не тут то было, потратив на поиски несколько часов оказывается, что розовый спиннинг действительно не проблема, а вот фидер, похоже вещь довольно уникальная. Поэтому прошу совета у вас, может на каких то рыболовных складах или оффлайн магазинах стоит поискать? Может еще какие идеи есть, как найти такую реликвию :wacko:
я видел модель Maximus Escape в розовом цвете) но это спиннинг! розовых фидеров не видел)

Розовое удилище)))
Бредовая идея
Screenshot_20220801-224432_Chrome.jpgScreenshot_20220801-224456_Chrome.jpg

Полюбому палка- копалка будет
Хотя " для жены сойдет"

Розовое удилище)))
Из области фантастики - CARP EXPERT METHOD FEEDER PINK. Если есть, кто ездит в Болгарию, Венгрию или Польшу, там без проблем купят.
И реалий, но менее розовый - Mottomo Concept Feeder. Можно без проблем купить в России.

Розовое удилище)))
Карп экспер с тестом поди 100- 150гр не много ли для девочки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх