• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

"Романтику" из СССР ищу (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2011
"Романтику" из СССР ищу
Неспешно ищется лодка "Романтика" в хорошем состоянии, желательно в родной краске. Можно с японским двигателем 5-6 л/с. Адекватный ценник приветствуется.

"Романтику" из СССР ищу
на авито в тамбове знакомый продает , лодку я сам не видел , но знаю что он захотел перейти на кастрюлю , поэтому и продает .

"Романтику" из СССР ищу
Спасибо. Видел уже, но мне такая комплектация не к чему. Лодку больше собираюсь использовать на карьерах для охоты, ну а мотор, по случаю выхода на озеро.

"Романтику" из СССР ищу
Форумчане, нужна консультация по ценообразованию искомой лодки. Я понимаю, что сложно, когда не виден обьект и все же... Усредним, лодка в хорошем состоянии, не течет, без заплат и в родной краске, естественно потерта и второй вариант, техническое состояние то же, но уже покрашена и немного модернизирована, но внешне не отличается от оригинала Т.е человек сорпулезно готовил под себя, но и за возроста и здоровья не может использовать. И второй вопрос по двигателю, год 2008, мерк 5, 2 т. Использовался очень редко. Так, что нет следов от воды. Естественно даю все со слов продавцов. Одним словом, нужна золотая середина от чего толкаться.

"Романтику" из СССР ищу
Романтика для охоты по карьерам - не лучший вариант, считаю намного лучше для этой цели Воронеж-мини. Много лет на нем охотились на егорьевских карьерах, и на веслах, и на моторе. Для карьеров плоскодонка намного лучше.

"Романтику" из СССР ищу
на авито в сызрани за 15т.р

"Романтику" из СССР ищу
Могу уступить Романтику-2 в родной краске и состоянии на твердую
четверку за 30,0, без торга.

"Романтику" из СССР ищу
Подскажите, а романтика разве не плоскодонка? Я считал если без килевая, значит плоскодонка.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Романтика для охоты по карьерам - не лучший вариант, считаю намного лучше для этой цели Воронеж-мини. Много лет на нем охотились на егорьевских карьерах, и на веслах, и на моторе. Для карьеров плоскодонка намного лучше.
Воронеж мини 70 кг. тяжеловат таскать через бровки. Да и карьеры обмелели.

"Романтику" из СССР ищу
Есть Романтика в заводской краске + СУЗА DF 5S, 2012 г. Мотор практически новый, брал себе для трола, но купил Yamaha F50FETL. В лодке небольшой косяк - трещина на днище 3 см, обещали за 200 руб заварить.

"Романтику" из СССР ищу
[/COLOR]
Воронеж мини 70 кг. тяжеловат таскать через бровки. Да и карьеры обмелели.[/QUOTE]
У меня Воронеж-мини 3, весит он, по моему 45 кг, один перетащу через любую бровку, если надо, а вот Романтику, один точно через бровку не перетащишь.
Удачи!

Последнее редактирование:
"Романтику" из СССР ищу
[/COLOR]
Воронеж мини 70 кг. тяжеловат таскать через бровки. Да и карьеры обмелели.
У меня Воронеж-мини 3, весит он, по моему 45 кг, один перетащу через любую бровку, если надо, а вот Романтику, один точно через бровку не перетащишь.
Удачи![/QUOTE]

Вы написали ранее про Воронеж мини, не указали что 3. Да, ваша лодка 47 кг. Романтика 45 кг. Я не понимаю, почему романтику не перетащишь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх