Романтический ужин))))) (Просматривает: 1)

Романтический ужин)))))
Устрицы да шато под концерт U2, у меня 14-го так, благо по магазинам в поисках "последнего ингредиента" не бегать, у плиты не стоять, и чего может быть романтичней, чем запах весны, моря и хорошая картинка на любимом диване.

• Cпасибо
Реакции: NoTa
Романтический ужин)))))
Романтический ужин)))))
Это ещё нормально.А вот закусывать самогон жвачкой или конфеткой это тема)):thumbupq:

Не, закуска градус крадёт :)
Ну, ребят - ну, что ж вы тролля-то этого кормите???? :(
Да ещё романтическим ужином...

Романтический ужин)))))
Я одному приятелю как то сказал что если он хочет очаровать девушку в постели пусть выпьет пол литра пива перемешанного с 500 граммами сметаны. Не думал что всерьез воспримет. Воспринял... Говорит такой романтический дрищь потом у него был)))

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Доширак и бутылка водки!
Коляныч, ну ты реально кабальеро:rjach:

Романтический ужин)))))
Сори незнаю в какой теме спросить, а за что
Vlad-
Заблокирован
Он хорошо готовит. Он бы точно дал рецепты романтические?

Романтический ужин)))))
Толич,по слухам для романтики хорошо выпить пива(ну можно наверное и любое другое спиртное) и курнуть травки.Правда этот рецепт исключительно для мужчин и для их мужской силы)))

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Galina,я думаю в романтическом ужине съестное не главное.Куда важнее чувства.А с ними и самогон с дошираком на ура пойдут..))

Романтический ужин)))))
Дык то обычный ужин, а Коляныч составил меню для романтического))):D

..дык ты же рецпет основных блюдей давал уже в другой теме -
Самый близкий путь к желудку мужчины, это голые сиськи ))))

...и вокруг антуражу изобилующий стол от Коляныча!:thumbupq::D...

Романтический ужин)))))
Да, пиво водочка и косячок, а потом опять пивком шлифануть )))

Романтический ужин)))))
Романтический ужин)))))
Толич,по слухам для романтики хорошо выпить пива(ну можно наверное и любое другое спиртное) и курнуть травки.Правда этот рецепт исключительно для мужчин и для их мужской силы)))

Думаю врят ли. Не курю, но раньше когда предлагали не отказывался. Так вот один раз покурил с одним товарищем после водки и меня так накрыло)))) Пробило на страх. Реально стал всего боятся. После этого все. А вообще от многих слышал что травку с алкоголем лучше не мешать. Ну максимум под пиво.

Романтический ужин)))))
Думаю врят ли. Не курю, но раньше когда предлагали не отказывался. Так вот один раз покурил с одним товарищем после водки и меня так накрыло)))) Пробило на страх. Реально стал всего боятся. После этого все. А вообще от многих слышал что травку с алкоголем лучше не мешать. Ну максимум под пиво.
Тогда лучше без травки, а то она потом будет всем рассказывать типа: Пришла к нему ужин, свечи, все красиво. Выпил рюмку, чего-то покурил и в ужасе забился под кравать, до утра не вылазил.
:)

Романтический ужин)))))
Тогда лучше без травки, а то она потом будет всем рассказывать типа: Пришла к нему ужин, свечи, все красиво. Выпил рюмку, чего-то покурил и в ужасе забился под кравать, до утра не вылазил.
:)
Лучше ей в бокал афродизиаков подлить)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх