• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Есть на карте РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе (Просматривают: 12)

Р_К_Подков@

Представитель водоёма
С нами с
02.01.2021
Сообщения
10 473
Репутация
46 623
Откуда
Химки
РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
РК «Подкова» - Химки" (безлимитная рыбалка)
РК «Подкова» - Химки" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в РК «Подкова» - Химки"
Тарифы :
На Весенне-летний период.
Путёвка
День
(с 6.00 до 19.00)

- 4000 руб
Утро
( с 6.00 до
13.00)
-2500 руб
Вечер
( с 13.00 до 19.00)

- 2500руб
Ночь
(с 18.00 до 6.00)
- 3500 руб

Сутки
- 5000 руб
( 24 часа. Заезд до 19.00)
Разрешено 2 снасти не более 3 крючков на снасть.

Гостевая путёвка
500руб
(без права ловли
Вип остров!
Стоимость
500 руб с рыбака!
Беседка, стол,электричество, Wi-Fi, настил. Разброс на 3 стороны, чай, кофе (рядом)!

Дополнительный час рыбалки
500 руб
Доп. Снасть -

500 руб
Не более 2 доп снастей.
Для рыбаков пишущих отчеты о рыбалке и рыбакам Вип статуса разрешено использовать
3 снасти .
Уважаемые рыбаки!
Пеллетс запрещён в любом виде!
Лица игнорирующие данное правило будут удалятся с водоема без обсуждения!

Нормы в ылова нет!

Сом весом от 6 кг является санитаром и принадлежит ВОДОЕМУ, но фото и видео-РЫБАКУ!
Женщины и дети до 12 лет в сопровождении могут находиться на водоеме бесплатно и ловить на разрешённые снасти рыбака!

Запрещено :
Пелетс и каши в любом виде!

-Багрение,ловля на балансиры,

-ловля сачком,
-использовать пелетс в любом виде,
-закармливать кашами,
-оставлять после себя мусор,
-использовать больше 3 крючков на одной снасти,
-превышать количество снастей,

-мешать ловле и отдыху другим посетителям!

Дополнительные услуги:
IMG-20240408-WA0048.jpg

Услуга копчения
от 3 хвостов -450 р;
потрошение-200 р;
IMG-20240408-WA0047.jpg

Дать совет-
бесплатно!)
Показать клевое место -бесплатно
г.Химки‌ Мкр.Клязьма-Старбеево влд.1
‌В навигаторе: Подкова-Химки
Адрес: Московская Область, 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
Карта: https://yandex.ru/maps/-/CCUZABvpTC
Часы работы: с 06:00 до 19:00
Контактный телефон: 8 (926) 111-87-15 ; 8 (999) 981-78-59
 
Последнее редактирование:

Р_К_Подков@

Представитель водоёма
С нами с
02.01.2021
Сообщения
10 473
Репутация
46 623
Откуда
Химки
РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
IMG_20240428_194009_092.jpg
 

Вложения

  • IMG_20240428_194046_178.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 14
    IMG_20240428_194046_178.jpg
  • IMG_20240428_194045_782.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194045_782.jpg
  • IMG_20240428_194046_418.jpg
    73.3 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194046_418.jpg
  • IMG_20240428_194034_091.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194034_091.jpg
  • IMG_20240428_194034_086.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 17
    IMG_20240428_194034_086.jpg
  • IMG_20240428_194034_463.jpg
    99.2 КБ · Просмотры: 17
    IMG_20240428_194034_463.jpg
  • IMG_20240428_194025_429.jpg
    91 КБ · Просмотры: 17
    IMG_20240428_194025_429.jpg
  • IMG_20240428_194025_309.jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194025_309.jpg
  • IMG_20240428_194025_255.jpg
    110 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194025_255.jpg
  • IMG_20240428_194018_568.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 16
    IMG_20240428_194018_568.jpg
  • IMG_20240428_194017_934.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194017_934.jpg
  • IMG_20240428_194018_182.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194018_182.jpg
  • IMG_20240428_194009_399.jpg
    96.6 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194009_399.jpg
  • IMG_20240428_194009_443.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194009_443.jpg
  • IMG_20240428_194009_092.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 15
    IMG_20240428_194009_092.jpg
  • IMG_20240428_194002_464.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 12
    IMG_20240428_194002_464.jpg
  • IMG_20240428_194002_462.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 11
    IMG_20240428_194002_462.jpg
  • IMG_20240428_194002_328.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 11
    IMG_20240428_194002_328.jpg
  • IMG_20240428_193953_884.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 9
    IMG_20240428_193953_884.jpg
  • IMG_20240428_193953_760.jpg
    106 КБ · Просмотры: 8
    IMG_20240428_193953_760.jpg
  • IMG_20240428_193953_826.jpg
    88 КБ · Просмотры: 9
    IMG_20240428_193953_826.jpg
  • IMG_20240428_193947_707.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 9
    IMG_20240428_193947_707.jpg
  • IMG_20240428_193947_092.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 9
    IMG_20240428_193947_092.jpg
  • IMG_20240428_193947_017.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 9
    IMG_20240428_193947_017.jpg
  • IMG_20240428_193940_492.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 11
    IMG_20240428_193940_492.jpg
  • IMG_20240428_193940_388.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 11
    IMG_20240428_193940_388.jpg
  • IMG_20240428_193940_418.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 12
    IMG_20240428_193940_418.jpg
С нами с
19.10.2021
Сообщения
596
Репутация
1 884
Возраст
45
Откуда
Сходня
РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
Что ж.. иногда хочется сделать и красиво и вкусно.
Итак, домашний фотоотчет, в кулинарном направлении - делаем как задачку, поставленную самому себе. А почему нет?! )

Тем более, был повод: у некоторых особых особ, приближенных к некоторым особым императорам, вчера был день рождения. В общем, Ей посвящаю.. _)

Забегая вперед скажу - готовил осетра так впервые. И мои сказали: делай, пожалуйста, так еще.. это твоя лучшая рыба. (попробовал и сам - вроде, получилось.)) Итак, меньше слов, к делу:

Приготовления.. линия первая и главная: осетр + все необходимое. Будем делать на мангале в белом вине :
PXL_20240428_152743597.jpg


Добавим огоньку: а не забабахать ли нам рагу из обозначенных продуктов - тем более что и плавали, и знаем...
PXL_20240428_150107415.jpg

Пока снимали, не забываем проверить и полюбоваться на окрестности... Все же, весна!

Тюльпаны, как и положено, цветут..
PXL_20240428_151202490.jpg

А голубика готовит цветочки для будущих ягод.. настроение поднимается... (и не надо мне говорить, что это было 50 г моего любимого вина))
PXL_20240428_144247575.jpg

Но вернемся к делу..
"Голову с плеч!" - (с) Алиса в стране Чудес.
Заодно отрежем и "бляшки" ..
PXL_20240428_155209067.jpg


Так же расстарался вытащил пассатижами и вязигу.. (не всегда так делаю, но для крастоты на что только не пойдешь))
PXL_20240428_160155129.jpg


Закваска: лук + душистый перец + белое любимое вино (аж слезы текли пока лил, пришлось капнуть и повару)) + чуть укропа + лаврушки (вот тут сомнения, что нужна, но бог с ней) + пол лимона + немного сушеных трав а-ля "прованские травы" + немного соли и перца порошком - закинул всю бодягу примерно на час.
PXL_20240428_163042722.jpg

Как-то так:
PXL_20240428_163515193.jpg

Что время терять? Займемся рагу.
На сливочном масле плюс немного воды - мелкие шампиньоны, минут на 7:
PXL_20240428_164956318.jpg
Добавим немного приправ, типа вышеупомянутых прованских трав. В этот момент, в связи распространяющимся запахом грибов, начинают сбегаться близкие родственники и прочий голодный народ. Гоним их с кухни мокрой тряпкой! (В дорогу обещая золотые горы, но только не сразу.. ,))

Остальное за это время режем:
PXL_20240428_171944059.jpg

Закинули картошечки.
Через 5 минут и остальное.
Через 15 минут в самом конце немного Бондюэль фасоли (другую не признаю))
PXL_20240428_173458820.jpg
Готово.

Пора заняться шашлыком:
PXL_20240428_182250065.jpg


Есть!
PXL_20240428_184613123.jpg

Ммм... приятного, рекомендую! (Добавить немного грузинского соуса Наршараб - не помешает. Для тех, кто в курсе))
PXL_20240428_185847851.jpg

Всем ни чешуя ни хвоста!! (с) Карен )) И радуйте своих близких,
с наступающими и прошлыми праздниками!! ,))
 
Последнее редактирование:

Р_К_Подков@

Представитель водоёма
С нами с
02.01.2021
Сообщения
10 473
Репутация
46 623
Откуда
Химки
РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
Что ж.. иногда хочется сделать и красиво и вкусно.
Итак, домашний фотоотчет, в кулинарном направлении - делаем как задачку, поставленную самому себе. А почему нет?! )

Тем более, был повод: у некоторых особых особ, приближенных к некоторым особым императорам, вчера был день рождения. В общем, Ей посвящаю.. _)

Забегая вперед скажу - готовил осетра так впервые. И мои сказали: делай, пожалуйста, так еще.. это твоя лучшая рыба. (попробовал и сам - вроде, получилось.)) Итак, меньше слов, к делу:

Приготовления.. линия первая и главная: осетр + все необходимое. Будем делать на мангале в белом вине :
Посмотреть вложение 12216128


Добавим огоньку: а не забабахать ли нам рагу из обозначенных продуктов - тем более что и плавали, и знаем...
Посмотреть вложение 12216132

Пока снимали, не забываем проверить и полюбоваться на окрестности... Все же, весна!

Тюльпаны, как и положено, цветут..
Посмотреть вложение 12216186

А голубика готовит цветочки для будущих ягод.. настроение поднимается... (и не надо мне говорить, что это было 50 г моего любимого вина))
Посмотреть вложение 12216187

Но вернемся к делу..
"Голову с плеч!" - (с) Алиса в стране Чудес.
Заодно отрежем и "бляшки" ..
Посмотреть вложение 12216135


Так же расстарался вытащил пассатижами и вязигу.. (не всегда так делаю, но для крастоты на что только не пойдешь))
Посмотреть вложение 12216144


Закваска: лук + душистый перец + белое любимое вино (аж слезы текли пока лил, пришлось капнуть и повару)) + чуть укропа + лаврушки (вот тут сомнения, что нужна, но бог с ней) + пол лимона + немного сушеных трав а-ля "прованские травы" + немного соли и перца порошком - закинул всю бодягу примерно на час.
Посмотреть вложение 12216156

Как-то так:
Посмотреть вложение 12216158

Что время терять? Займемся рагу.
На сливочном масле плюс немного воды - мелкие шампиньоны, минут на 7:
Посмотреть вложение 12216160
Добавим немного приправ, типа вышеупомянутых прованских трав. В этот момент, в связи распространяющимся запахом грибов, начинают сбегаться близкие родственники и прочий голодный народ. Гоним их с кухни мокрой тряпкой, обещая золотые горы, но только не сразу.. )

Остальное за это время режем:
Посмотреть вложение 12216163

Закинули картошечки.
Через 5 минут и остальное.
Через 15 минут в самом конце немного Бондюэль фасоли (другую не признаю))
Посмотреть вложение 12216164
Готово.

Пора заняться шашлыком:
Посмотреть вложение 12216179


Есть!
Посмотреть вложение 12216181

Ммм... приятного, рекомендую! (Добавить немного грузинского соуса Наршараб - не помешает. Для тех, кто в курсе))
Посмотреть вложение 12216182

Всем ни чешуя ни хвоста!! (с) Карен )) И радуйте своих близких,
с наступающими и прошлыми праздниками!! ,))
Коля прям шедевр! Забыл написать , что осетрина ПОДКОВСКАЯ! НХНЧ
 
С нами с
19.10.2021
Сообщения
596
Репутация
1 884
Возраст
45
Откуда
Сходня
РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
Коля прям шедевр! Забыл написать , что осетрина ПОДКОВСКАЯ! НХНЧ
Спасибо. Другой пока не ловим,
да это и по умолчанию на данной ветке!! Благо, с осетром на Подкове все вполне норм, имеющий уши да услышит ,))
 
С нами с
11.04.2024
Сообщения
4
Репутация
15
Возраст
47
Откуда
Москва, Строгино
РК «Подкова» - Химки. 11км от МКАД по Ленинградскому шоссе
Что ж.. иногда хочется сделать и красиво и вкусно.
Итак, домашний фотоотчет, в кулинарном направлении - делаем как задачку, поставленную самому себе. А почему нет?! )

Тем более, был повод: у некоторых особых особ, приближенных к некоторым особым императорам, вчера был день рождения. В общем, Ей посвящаю.. _)

Забегая вперед скажу - готовил осетра так впервые. И мои сказали: делай, пожалуйста, так еще.. это твоя лучшая рыба. (попробовал и сам - вроде, получилось.)) Итак, меньше слов, к делу:

Приготовления.. линия первая и главная: осетр + все необходимое. Будем делать на мангале в белом вине :
Посмотреть вложение 12216128


Добавим огоньку: а не забабахать ли нам рагу из обозначенных продуктов - тем более что и плавали, и знаем...
Посмотреть вложение 12216132

Пока снимали, не забываем проверить и полюбоваться на окрестности... Все же, весна!

Тюльпаны, как и положено, цветут..
Посмотреть вложение 12216186

А голубика готовит цветочки для будущих ягод.. настроение поднимается... (и не надо мне говорить, что это было 50 г моего любимого вина))
Посмотреть вложение 12216187

Но вернемся к делу..
"Голову с плеч!" - (с) Алиса в стране Чудес.
Заодно отрежем и "бляшки" ..
Посмотреть вложение 12216135


Так же расстарался вытащил пассатижами и вязигу.. (не всегда так делаю, но для крастоты на что только не пойдешь))
Посмотреть вложение 12216144


Закваска: лук + душистый перец + белое любимое вино (аж слезы текли пока лил, пришлось капнуть и повару)) + чуть укропа + лаврушки (вот тут сомнения, что нужна, но бог с ней) + пол лимона + немного сушеных трав а-ля "прованские травы" + немного соли и перца порошком - закинул всю бодягу примерно на час.
Посмотреть вложение 12216156

Как-то так:
Посмотреть вложение 12216158

Что время терять? Займемся рагу.
На сливочном масле плюс немного воды - мелкие шампиньоны, минут на 7:
Посмотреть вложение 12216160
Добавим немного приправ, типа вышеупомянутых прованских трав. В этот момент, в связи распространяющимся запахом грибов, начинают сбегаться близкие родственники и прочий голодный народ. Гоним их с кухни мокрой тряпкой! (В дорогу обещая золотые горы, но только не сразу.. ,))

Остальное за это время режем:
Посмотреть вложение 12216163

Закинули картошечки.
Через 5 минут и остальное.
Через 15 минут в самом конце немного Бондюэль фасоли (другую не признаю))
Посмотреть вложение 12216164
Готово.

Пора заняться шашлыком:
Посмотреть вложение 12216179


Есть!
Посмотреть вложение 12216181

Ммм... приятного, рекомендую! (Добавить немного грузинского соуса Наршараб - не помешает. Для тех, кто в курсе))
Посмотреть вложение 12216182

Всем ни чешуя ни хвоста!! (с) Карен )) И радуйте своих близких,
с наступающими и прошлыми праздниками!! ,))
Доброй ночи! Какая красота!!! Смотрю на фото и ощущаю запах костра, подрумяненного осетра в маринаде с белым вином, грибочков, овощей! Одним словом - ВКУСНЯТИНА! Молодцы!!!)) Рыбаку-повару)) огромное спасибо за такие ВКУСНЫЕ отчёты! НХНЧ!
 

Сейчас смотрят

Вверх