Рюкзак Retki Finland 40 (Просматривает: 1)

Рюкзак Retki Finland 40
Кто юзал такой девайс? Интересны отзывы.
http://market.yandex.ru/model.xml?C...-PG=10&modelid=7351798&hid=91522&track=mdlttl
Не мешает ли стульчик при ходьбе? Действительно ли дно не промокает? Ну и прочие удобства и неудобства.

Я к этому девайсу присматривался в свое время, но купил такой же, но от Раппалы: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp0%2Csource%2Cweb&text=%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinkQub7d8BAI2CmxIhmxyd5Jla8Uj47q2XCmqH4-IPgboviWttkaHmusfvKsr3xFUKPFecpF-sbQ0c7yiZnqmFmhtrXyKu_SdzZk9JMAuBGgvlho2i5mkrpE7IjkV_PPOul4dRYmo5wNGfcFkEIDuqlSSMoYNpnX-DKWmbRRSOdBAZeMklzh9Z2w&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc25RTENPVndOVVZ3Z2xtWWVBM05LNHFwLThINTF4TnIxS2cwMHJxSGlCMTU0NUI4R1dGekpDakVfVVQ0VWd5a0xndnJENXhxakRqYXBETzBTRS11eFYzVWMzemhXdGl6TldUMVk3OVM2ZWU&b64e=2&sign=2ed937027c3f8e7502d78e4539e81766&keyno=0&l10n=ru
разницы никакой. Покупал для ходовой рыбалки. На спине усаживается удобно, стульчик не мешает. Пользую 3 сезона - отказался от рыболовного ящика окончательно. Для удобства ношения удилок купил 2 пластиковых контйенера - типа коробок с крышками, срезал боковины с одной, с короткой стороны, связал изолентой и вставил во внутрь. Кидаю туда и блеснилки, и мормышечные удилки. Дно не промокает, но мокрый снег прилипает, т.е. в машину класть - проверят надо - лужа натечет. Есть засада- если напихать много барахла во внешний отсек - смещается центр тяжести и вся эта конструкция падает, можно встать со стульчика, и если садясь не посмотреть назад, - запросто завалиться мимо стула.

Рюкзак Retki Finland 40
Я, собственно, для ходовой рыбалки приобрести хочу такой. Обычный рюкзак на бок заваливается, поставить его на землю сложно. А этот вроде должен стоять. И дно прорезиненное очистить всегда легко. Хочу приспособить под установку второго спина, что бы не на землю класть, не на рюкзак сверху (упасть может), а именно "стакан" прикрепить. В него вставил спин, и все. А еще доступ в него мне кажется удобным очень. Но, в первую очередь интересно удобство его ношения. Есть ли профили на спинке, для вентиляции?

Рюкзак Retki Finland 40
Я, собственно, для ходовой рыбалки приобрести хочу такой. Обычный рюкзак на бок заваливается, поставить его на землю сложно. А этот вроде должен стоять. И дно прорезиненное очистить всегда легко. Хочу приспособить под установку второго спина, что бы не на землю класть, не на рюкзак сверху (упасть может), а именно "стакан" прикрепить. В него вставил спин, и все. А еще доступ в него мне кажется удобным очень. Но, в первую очередь интересно удобство его ношения. Есть ли профили на спинке, для вентиляции?

Если под спиннинг - не советую - неустойчивая конструкция. Любая неровность и сразу завалится.

Рюкзак Retki Finland 40
Это проверялось, или как? Основание у рюкзака приличное, да плюс стул разложенный ...

Рюкзак Retki Finland 40
Это проверялось, или как? Основание у рюкзака приличное, да плюс стул разложенный ...

Так писал об этом выше, я 3 сезона с таким рюкзаком зимой рыбачу. Хоть и Рапалой называется, а делают похоже на одной фабричке, да по одной лекале кроят. Когда со стула встаешь он сам сложится хочет.
А впрочем попробуйте сами. Меня, при наличии всяких мелочей неудобных, такая конструкция вполне устраивает. Прохожу с ним обычно километров по 5-6 за рыбалку. А для летнего спиннинга у меня другой рюкзак.
Удачи!

Рюкзак Retki Finland 40
Использую и зимой и летом (если еду без спиннинга).
Зимний ящик тоже перестал брать.
Имхо под ходовую есть варианты поудобнее, например, поясные сумки. А вообще все зависит от того, на какую именно рыбалку едете и сколько шмурдяка с собой надо нести.
Этот рюкзак считаю очень удобным.

Рюкзак Retki Finland 40
Заказал себе такой 15 мая на финском сайте стоимостью на 1 т.р. меньше чем по вашей ссылке, только цвета серого. 21 мая я его забрал на почте. Нередко заказываю из-за границы, но тут скорость доставки удивила.
Рюкзак приятно удивил как своим внешним видом, так и содержанием. На спине сидит удобно, стул вроде нигде не давит. Сидеть удобно. Рюкзак достаточно вместителен. Прорезиненное дно.

Рюкзак Retki Finland 40
Рюкзак Retki Finland 40
У меня RETKI FINLAND PRO, у него чуть выше стульчик. Пользую его уже лет пять-шесть. Качество отличное, на спине сидит удобно. Пожалуй, единственный недостаток, на мой взгляд, это вес. При взвешивании показал 3,5 кг, что при больших переходах существенно. Поэтому прикупил еще такой:http://www.tatonka-shop.ru/products/stul-ryukzak-fischerstuhl. Он попроще, поменьше, но весит 1 кг, и несмотря на кажущуюся хлипкость, мои 105 кг держит нормально.

Рюкзак Retki Finland 40
А можете показать реальное фото?:) Заинтересовал сие девайс:) Да, а стульчик отстегивается ?
Нет, стульчик полностью не отстегивается.
Про него есть видео, там товарищ достаточно подробно про него рассказывает. Если, после этого нужны будут фото напишите.

Рюкзак Retki Finland 40
Нет, стульчик полностью не отстегивается.
Большое Спасибо за видео!Скажите пожалуйста, по Вашей ссылке
зарегистрироваться нужно для покупки? Или можно просто в корзину... и, оплатить через "палку"?

Рюкзак Retki Finland 40
Большое Спасибо за видео!Скажите пожалуйста, по Вашей ссылке
зарегистрироваться нужно для покупки? Или можно просто в корзину... и, оплатить через "палку"?
Регистрироваться не обязательно. Всю необходимую информацию будите забивать при оформлении заказа в корзине. Если есть какие-либо вопросы по процедуре отправки, наличия или оплаты, вы можете написать им. Там Михаил отвечает на письма достаточно оперативно. И отправляют они в течении 1/2 дня после перевода денег.

Рюкзак Retki Finland 40
Привет братьям по увлечению!!!!!
Посоветуйте какой стул-рюкзак выбрать (иногда беру с собой пяток жерлиц, а так 2 коробки со снастями и две удочки ) , всю голову себе сломал какой взять?????
(начал заниматься ходовой ловлей по хищнику а с ящиком особо не походишь). Рассматриваю след.варианты:
1.Рюкзак Retki Finland Classic, объем 40 л
2.Стул-рюкзак Tatonka "Fischerstuhl", объем 20 л
3.Стул-рюкзак Salmo Back Pack с карманом на молнии
4.Рюкзак-стул AVI-Outdoor Fiskare Pro 50л
5.Рюкзак-стул AVI-Outdoor Fiskare 45л
6.Рюкзак JahtiJakt со встроенным стулом 30л

Сейчас смотрят

Назад
Вверх