Rivotek Fisher 30
Бюджет небольшой (скоро жена выгонит из дома из-за трат на рыбалку), хочу приобрести Rivotek Fisher 30 для ловли с берега. Хотелось бы услышать отзывы коллег, кто пользовался....Заранее благодарен за инфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,этож наверно не просто питание,а часть зарядного устройства.Дополнительный вывод,для измерения может использоваться.Посмотрите схемы ЗУ для телефонов,может что проясните.У меня такая игрушка.
Работает, глубину показывает, хотя есть пару мест, где точно меньше 30 метров глубины, а он уходит в аут. Может дно какое-то не такое.
Рыбу показывает, но не четко - типа "есть", вроде даже размеры говорит, но по факту - фиг знает не ловится :-)
А у меня есть другая проблема - я потерял шнурок питания к шарику. Может кто поделиться схемой? Или у кого есть такой прибор, снимет с розетки напряжение - хоть понять. почему там 3 входа (2 плюса + 1 земля).
Ну,этож наверно не просто питание,а часть зарядного устройства.Дополнительный вывод,для измерения может использоваться.Посмотрите схемы ЗУ для телефонов,может что проясните.
На USB,через резистор обычно сигнал компу,что что то подключилось на порт.Да там обычный шнурок от USB - скорее всего там через резистор как то запитано или еще что-то. Я не силен в электросхемах. Сейчас отдал специалисту, он сказал что попытается разобраться в этом черной ящике :-)
Осмелюсь предположить, что навернулся...Rivotek Fisher 30 трансдьюсер, после зарядки горит светодиод и его не видит монитор. Что может быть?