Rivotek Fisher 30 (Просматривает: 1)

С нами с
23.06.2014
Rivotek Fisher 30
Бюджет небольшой (скоро жена выгонит из дома из-за трат на рыбалку:punish:), хочу приобрести Rivotek Fisher 30 для ловли с берега. Хотелось бы услышать отзывы коллег, кто пользовался....Заранее благодарен за инфу.

Rivotek Fisher 30
Есть ветка "Эхолот для ловли с берега",несколько веток про беспроводные эхолоты и про закормочные радиоуправляемые кораблики с эхолотом.Если бы народ писал в одну ветку,она дольше бы оставалась на странице и привлекла бы больше желающих обменяться опытом и своими мыслями.
У меня нет такого эхолота.Интерес,чисто технический.
Свои мысли,я высказывал в упомянутой ветке.

Rivotek Fisher 30
У меня такая игрушка.
Работает, глубину показывает, хотя есть пару мест, где точно меньше 30 метров глубины, а он уходит в аут. Может дно какое-то не такое.
Рыбу показывает, но не четко - типа "есть", вроде даже размеры говорит, но по факту - фиг знает не ловится :-)

А у меня есть другая проблема - я потерял шнурок питания к шарику. Может кто поделиться схемой? Или у кого есть такой прибор, снимет с розетки напряжение - хоть понять. почему там 3 входа (2 плюса + 1 земля).

Rivotek Fisher 30
У меня такая игрушка.
Работает, глубину показывает, хотя есть пару мест, где точно меньше 30 метров глубины, а он уходит в аут. Может дно какое-то не такое.
Рыбу показывает, но не четко - типа "есть", вроде даже размеры говорит, но по факту - фиг знает не ловится :-)

А у меня есть другая проблема - я потерял шнурок питания к шарику. Может кто поделиться схемой? Или у кого есть такой прибор, снимет с розетки напряжение - хоть понять. почему там 3 входа (2 плюса + 1 земля).
Ну,этож наверно не просто питание,а часть зарядного устройства.Дополнительный вывод,для измерения может использоваться.Посмотрите схемы ЗУ для телефонов,может что проясните.

Rivotek Fisher 30
Ну,этож наверно не просто питание,а часть зарядного устройства.Дополнительный вывод,для измерения может использоваться.Посмотрите схемы ЗУ для телефонов,может что проясните.

Да там обычный шнурок от USB - скорее всего там через резистор как то запитано или еще что-то. Я не силен в электросхемах. Сейчас отдал специалисту, он сказал что попытается разобраться в этом черной ящике :-)

Rivotek Fisher 30
Да там обычный шнурок от USB - скорее всего там через резистор как то запитано или еще что-то. Я не силен в электросхемах. Сейчас отдал специалисту, он сказал что попытается разобраться в этом черной ящике :-)
На USB,через резистор обычно сигнал компу,что что то подключилось на порт.

Rivotek Fisher 30
Всем привет, имею в наличии Rivotek Fisher 30. Мне оооочень нравиться сей девайс, дно рисует точно и четко, использовал все лето при ловле карпа, стоимость в 4500 р уже давно оправдал все ожидания! советую стараться использовать в безветренную погоду, т.к. к берегу сносит быстро, картинка передается не так быстро и все интересные места остаются в пролете!

Rivotek Fisher 30
Rivotek Fisher 30 трансдьюсер, после зарядки горит светодиод и его не видит монитор. Что может быть?

Rivotek Fisher 30
Rivotek Fisher 30 трансдьюсер, после зарядки горит светодиод и его не видит монитор. Что может быть?
Осмелюсь предположить, что навернулся... :yes:
Более точно можно определить только после разборки и диагностики.

Rivotek Fisher 30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь находил провод для зарядки для датчика эхолота в продаже?

Rivotek Fisher 30
Люди, помогите! У меня Rivotek fisher 30 потерял провод зарядки датчика, может кто знает расположение контактов, отпишитесь, буду очень признателен.

Rivotek Fisher 30
попробовал сделать сам с usb кабеля. если замыкаю два минуса, то загорается на датчике индикатор, если подключаю один минус и один плюс, то горит другой индикатор

Rivotek Fisher 30
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт эксплуатации такого эхолота! Закинул датчик, он стоит без движения. Глубина в данном месте около 2-х метров. Стала появляться рыба. Но рыба отображается как и над уровнем дна так и ниже уровня дна. Почему ниже уровня дна??? Выставленная чувствительность 90 из 100.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх