• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ривьера 320 СК (Просматривает: 1)

С нами с
28.11.2014
Ривьера 320 СК
Всем Доброго время суток!!!!! Подскажите кто знает . Хочу приобрести лодку Ривера 320 СК, почему со стороны днища выпирают стрингера в местах их окончаний????? это у всех лодок так???? Что можно сделать с этим???Может можно проклеить лентой ??Или внимания не обращать на это.

Ривьера 320 СК
может стрингера не правильно поставили

Я только хотел купить . В магазине увидел на выставочной.Там объяснить не смогли.Пока не купил думаю,а у Вас Ривьера как отзывы??? Мне под мотор 4 л.с.

Ривьера 320 СК
Я только хотел купить . В магазине увидел на выставочной.Там объяснить не смогли.Пока не купил думаю,а у Вас Ривьера как отзывы??? Мне под мотор 4 л.с.

покупал больше года назад, большим плюсом была цена за такую лодку, недостатков особо нет, пол не выпирает, все швы ровненько, с начало ходил под 2.5 теперь под 5кой идет в одного порядка 22-25км, глис практически сразу

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

а киль надут был?

Ривьера 320 СК
У меня ривьера 320 СК , ничего не выпирает, все хорошо, швы аккуратные, мотор 9.9

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

покупал больше года назад, большим плюсом была цена за такую лодку, недостатков особо нет, пол не выпирает, все швы ровненько, с начало ходил под 2.5 теперь под 5кой идет в одного порядка 22-25км, глис практически сразу

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

а киль надут был?

Скорей всего нет, поэтому и выпирало

Ривьера 320 СК
Я не большой спец в этом,не обратил внимание.У меня это будет вторая лодка.Первую купил Хантер 290 ,так там при глиссе дно пузырём встаёт и лодка начинает нырять(пол книжка 6 мм без стрингеров) короче ошибся с первой лодкой.Теперь надо продавать.

Ривьера 320 СК
Здесь на форуме на прошлой неделе кто продавал 320 СК с транцевыми колесами за 20000 рублей поищите.

Ривьера 320 СК
Ривьера 320 СК
Посмотрите на лодки с НДНД.Там ничего не выпирает.

Ривьера 320 СК
предложу лодку Ривьера 340СК. Куплена в 2014 году. Эксплуатировалась мало. Установлены транцевые колеса. Хочу продать из за веса. Рыбачу один и для меня она тяжеловата, а так лодка хорошая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх