• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

RIB и Yamaha25 (Просматривает: 1)

С нами с
04.12.2010
RIB и Yamaha25
Продам комплект состоящий из:
-лодка rib металлический корпус, кайман n360a.
-мотор Yamaha 25dmhs, четырехтактный, в идеальном состоянии,куплен в 12 году. Наработка не больше 20 часов. состояние нового.
-прицеп Трейлер гидроцикловый, лодка отлично на нем размещается. Прицеп рессорный, на 16 колесах.
- транспортировочный тент, накладки на сиденья,якорь.....
Комплект очень удобен для использования даже одному,я свободно спускаю его менее чем за 10 минут. в лодке свободно размещаются 3 человека, можно и больше,но думаю будет не айс. с одним человеком на борту по gps едет 56 км в ч:motor:, можно потаскать ватрушку. фотки скину позже, весь комплект можно проверить на Оке! цена-220000. с реальным покупателем могу обсудить.

RIB и Yamaha25
ДВС!!! Прошу срочно кинуть фотки в личку и скажи какой вес комплекта. До получения всех характеристик- бронь!

RIB и Yamaha25
за мотором отдельно в очереди постою. (если румпельный)

RIB и Yamaha25
RIB и Yamaha25
Наконец-то сфоткал!!!!!

Вложения

• лод.JPG
    70.7 КБ · Просмотры: 1 546
    лод.JPG
  • лод2.JPG
    94.7 КБ · Просмотры: 1 555
    лод2.JPG
  • лод3.JPG
    42.5 КБ · Просмотры: 1 372
    лод3.JPG
  • лод4.JPG
    44.7 КБ · Просмотры: 1 223
    лод4.JPG
  • лод5.JPG
    45.8 КБ · Просмотры: 1 146
    лод5.JPG
  • лод6.JPG
    34.9 КБ · Просмотры: 1 268
    лод6.JPG
RIB и Yamaha25
немного подождем комплектом. возможен обмен на четырехтактную 50 ку.

RIB и Yamaha25
комплект в продаже!пишите здесь,личка не работает. тел.963 625 96 7девять

RIB и Yamaha25
Прикупил бы трейлер гидроцикловый.Если надумаете то в личку.

RIB и Yamaha25
vicmay добрый день извиняюсь что здесь пишу а не в личку....как обстоят дела на малом утриже...можно там моторкой отдыхать что скажешь....а так комплект конечно классный...теме ап ...

RIB и Yamaha25
да у нас все норм. Пеламиду ждем. Вот лодку гляжу. Свою продам-рыбачить на чем?)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх