Резинку дарят (Просматривает: 1)

С нами с
23.05.2014
Резинку дарят
Всем привет!
Родственники жаждят лодку подарить.
Так как я в этом полный ноль, пишу тему с просьбой определить потребности и на будущее чтоб служило.
Мои пожелания:
Резинка, твердое дно, возможность на будущее установить мотор, максимум три места.(в идеале одноместное с джакузи)))))))) шутка про джакузи :))

Спасибо всем кто отпишется по делу :)

Резинку дарят
Всем привет!
Так как я в этом полный ноль, пишу тему с просьбой определить потребности и на будущее чтоб служило.
Мои пожелания:
Резинка, твердое дно, возможность на будущее установить мотор, максимум три места.(в идеале одноместное с джакузи)))))))) шутка про джакузи :))

Это все хорошо конечно :p!Но вопрос в другом,за сколько денег подарок (примерно),какие цели,какой мотор,район где будете ходить?От этого и нужно отталкиваться!

Резинку дарят
Всем привет!
Мои пожелания:

3-х местная "резинка" под мотор :eek::eek::eek:, вряд ли найдут родственники такой подарок. ПВХ 4 метра если ловить с лодки втроем !!! Если просто нужна лодка для "позогорать" по водохранилищам М. О." то в 3.4 м втроем усядитесь, но джакузи в неё уже не поместится!!!

Резинку дарят
Лодки типа Seahawk и т.п. из Интека и Спортмастера - не брать! Шлак.
Лодки типа Флинк 320 - на 2 чел нормально, на 3 надо уже побольше, 340-360 длину как минимум.

Резинку дарят
:Dща начнется!!! каждая жаба будет хвалить свое болото!!!
Тут - да, все зависит от бюджета и потребностей! Есть приличные лодки - но стоят 45-50 тыс., есть бюджетные - в р-не 25-30 тыс. Тут дело выбора!
Но по потребностям можно определить так -
размер лодки ОТ!!!- 320, килевая с жестким полом, с возможностью повесить мотор до 15 сил.
В идеале для троих седоков размер 380 - тут будешь себя чувствовать почти как в джакузи! ))
Из не дорогих - питерский "Адмирал", "Ривьера"...
Подороже - "Баджер", "Касатка", "Сан-Марин" естественно!
удачи в выборе!!!

Резинку дарят
Это все хорошо конечно :p!Но вопрос в другом,за сколько денег подарок (примерно),какие цели,какой мотор,район где будете ходить?От этого и нужно отталкиваться!

Примерно за 30 руб. Ходить везде где вода есть :)
В ней два человека, для третьего посчитал вес снастей и улова :)))

Ну вот, уже хорошо :) Адмирал или Флинк ?
Смысл больше 320 не вижу, так как рассчитываю 2оих рыбаков, в троем уже не удобно будет.

Резинку дарят

Смысл больше 320 не вижу, так как рассчитываю 2оих рыбаков, в троем уже не удобно будет.
Адмирал хороший выбор,если увидите в магазине,посмотрите,пощупайте,залезьте в нее посидите,покрутитесь,а потом свои вопросы можете задать на сайте в тему http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24089
если все устроит берите :taschu:!
Можете поглядеть и в сторону Посейдона :p серия Викинг.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5008
Но все равно выбор за вами,удачи в выборе :yes:!

Резинку дарят

У меня Флагман-320 - вдвоем очень тесно:thumbupq:

Резинку дарят
если увидите в магазине,посмотрите,пощупайте,залезьте в нее посидите,покрутитесь

Погонять по магазину )))))

По моему уже определился )) попрошу 320 классик

А для лодки паспорт права какие нибудь надо ?
Всем спасибо за отзывы!

Резинку дарят
До пяти лошадей права не нужны. На учет можно не ставить до десяти лошадей.

Резинку дарят
Думал всё просто будет - а нет, всё еще думаю, не определился, что конкретно мне лучше и которое полностью подойдет.
Ездить в основном буду один, вот с этого и всё начинается - а зачем мне Адмирал АМ-320 Classic ? наверно хватит и Адмирала АМ-290, зачем мне мотор 9,9 л.с. можно и 4 л.с. или 5 л.с. тем более что высше 5 л.с. права нужны.

Хочу услышать мнение профессионалов и бывалых. Я в этом не понимаю, пойму когда уже буду эксплуатировать.
Не хочется купить и потом, мдя ... надо было этого и это купить .....

Резинку дарят
а зачем мне Адмирал АМ-320 Classic ? наверно хватит и Адмирала АМ-290, зачем мне мотор 9,9 л.с. можно и 4 л.с. или 5 л.с. тем более что высше 5 л.с. права нужны.

.....
ИМХО чайника со свистком:):
1. Менее 310 не рассматривать - в одного места хватит, вдвоём тесновато.
2. Если хочется вдвоём и быстро - увы 9.8-9.9 (ну, 8 минимум). Если вдвоём только неспешно перемещаться, а в одного быстро - 5 само то.
3. Слово "резинка" - забыть!:D ПВХ - наше всё:D

Резинку дарят
...
Ездить в основном буду один, вот с этого и всё начинается - а зачем мне Адмирал АМ-320 Classic ? наверно хватит и Адмирала АМ-290, зачем мне мотор 9,9 л.с. можно и 4 л.с. или 5 л.с. ....
Если речь идёт о выборе между размерами лодки 290 и 320 ( неважно будет это Адмирал либо что-то другое ) - не делайте типичной ошибки начинающих. Брать надо большее. Лодка только в магазине кажется большой, на воде окажется, что и 320 - кроха. И на глисс при случае выйдет полегче, несмотря на больший вес.
Моторы - та же самая картина. Скажем, в определённой ситуации четвёрке может не хватить мощи, причём совсем чуть-чуть...
Комплект эгоиста ( лодки для одного ) на мой взгляд - это лёгкая плоскодонка размером 320 + мотор не меньше 5 сил...

Резинку дарят
Не хочется купить и потом, мдя ... надо было этого и это купить .....

ДВС! Всё равно так и будет, сразу не угадаешь. Правильно сказали выше, для двоих 350-360 нормально +(на будущее) 9,9 или 9,8 мотор, в итоге разочарований будет меньше. Обратите внимание на лодки Посейдон. Чисто моё ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Брать надо большее. Лодка только в магазине кажется большой, на воде окажется, что и 320 - кроха.

Золотые слова.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх