Режим дня. Кто--нибудь придержиаается. (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2014
Режим дня. Кто--нибудь придержиаается.
Я так понимаю.это должно или может приносить определенную пользу. Есть ли у кого - нибудь положительный опыт? Поделитесь плиз.

Если только речь о рабочем дне... По контракту "отсидка" с 9:00 до 18:00. Придерживаюсь)

Вот у нас чувак на работе. рабочий день закончил, по дороге до метро - пивка!
С собачкой вечером пошел гулять - еще бутылочку пивка!
режим!

режим!

Похмельнуться с утра каждый день ведь тоже режим?:D

режим!

Это его личное дело. Хочет - пьет. А в тему ??

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Тут скорее вопрос не о графике каком-то, а о самодисциплине)

ДУМАЮ БОЛЬШЕ УСПЕВАТЬ МОЖНО... ПРИМЕР БЫ

Режим дня - как-то странно звучит(как в тюрьме):)Может быть - распорядок дня?:pardon:

Помню тем летом(ну и до этого бывало) ездил в Ярославскую область в г. Гаврилов Ям к тётушке в гости. Там протекает река Которосль. И вот у меня 2 недели распорядок дня был один и тот же. С похмелуги просыпаешься. Пьёшь пяток пива перед телевизором. Ещё пяток берёшь с собой в рюкзак и в 15-00 выходишь из дома на речку ловить рыбу. Машешь спиннингом, пьёшь пиво. Вечером приходишь домой. Литр водки. Спать. Утром... См выше. И всё повторяется. Стабильность!

Помню тем летом(ну и до этого бывало) ездил в Ярославскую область в г. Гаврилов Ям к тётушке в гости. Там протекает река Которосль. И вот у меня 2 недели распорядок дня был один и тот же. С похмелуги просыпаешься. Пьёшь пяток пива перед телевизором. Ещё пяток берёшь с собой в рюкзак и в 15-00 выходишь из дома на речку ловить рыбу. Машешь спиннингом, пьёшь пиво. Вечером приходишь домой. Литр водки. Спать. Утром... См выше. И всё повторяется. Стабильность!

Здоровье у вас видать будь здоров какое.Это же 5 литров пива и литр водки в одно лицо, да ещё и с похмелья.Сильно конечно)))

А по теме, так я не придерживаюсь распорядка.Когда хочу ем, когда хочу пью, когда хочу курю...ну и всё остальное..)):pardon:

Не здоровья никакого нету. Просто иногда в отпуске хочется оторваться. Вот в начале марта мы с друганом на Рыбинку ездили на 5 дней. Выпили 18 бутылок водки на двоих. Шестой день в себя приходили и домой.

Не здоровья никакого нету. Просто иногда в отпуске хочется оторваться. Вот в начале марта мы с друганом на Рыбинку ездили на 5 дней. Выпили 18 бутылок водки на двоих. Шестой день в себя приходили и домой.

И зачем на Рыбинку надо было ехать?:eek: С таким то арсеналом??? 18 бутылок водки и дома хорошо бы пошли...:rjach:

И зачем на Рыбинку надо было ехать?:eek: С таким то арсеналом??? 18 бутылок водки и дома хорошо бы пошли...:rjach:

Не Саныч дома стока не выжрешь:neznayu:
После третьей бутылке всю хату заблюешь, а на природе как водичка ключевая льется:yes:

Не Саныч дома стока не выжрешь:neznayu:
После третьей бутылке всю хату заблюешь, а на природе как водичка ключевая льется:yes:

Дык, для свежего воздуху можно было бы и около дому в кустики зайти.:D Только не говорите мне, что эти два товарисча на Рыбинке есчё и рыбу ловили...:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх