Продано Реверсивный кораблик (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
08.03.2007
Реверсивный кораблик
Продам реверсивный кораблик для ловли жереха и др. верховых хищных рыб. Практически новый, в воде был всего один раз - проходил можно так сказать обкатку-тренировку. Понял, что это не мое. Покупал у производителя mvi-ship. Цена 2800 р.

Реверсивный кораблик
Внешний вид кораблика примерно такой, только без цветной рекламной наклейки. Откорректированная цена - 2500 р.

Вложения

• lake@river.jpg
    99 КБ · Просмотры: 813
    lake@river.jpg
Реверсивный кораблик
Продам реверсивный кораблик для ловли жереха и др. верховых хищных рыб. Практически новый, в воде был всего один раз - проходил можно так сказать обкатку-тренировку. Понял, что это не мое. Покупал у производителя mvi-ship. Цена 2800 р.

Кораблик убойная штука, я его вытаскиваю только тогда, когда рыб меня со спинном проигнорили полностью, ну и чтоб не возвращаться без рыбы ....:taschu:

Зы) В умелых руках бомба, за вполне недорого! :yes:

Реверсивный кораблик
Название - Реверсивный кораблик '' Lake & River ''?
Складной реверсивный с маятниковой системой реверсивного движения?
P.S. А что ЕЩЁ есть из "комплекта" - сумка и т.д.?

А чем, не устроил?

Реверсивный кораблик

А чем, не устроил?

Чтобы у Вас на него ловить всё равно рабочую снасть надо переделывать:

делать на леске 0,7 и поводки из плетни ставить :D Тягал я как то дуплет из двух четвёрок :rjach:

Реверсивный кораблик

А чем, не устроил?
Именно такой, с маятниковым реверсом (передернул удилищем и меняется направление движения - или по течению или против). Таким образом оснастку можно загнать практически в любое интересное место. Покупал пару лет назад на выставке на ВВЦ у производителя только сам кораблик без комплекта, ну и несколько мушек-стримеров. Снасть к кораблику мастерил сам.
Не срослось по причине того , что этим корабликом нужно управлять с берега, т.е. нужно много ходить. Мне же больше нравиться ловить с лодки, сидя на мягкой сидушке, так у меня спина меньше болит.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Чтобы у Вас на него ловить всё равно рабочую снасть надо переделывать:

делать на леске 0,7 и поводки из плетни ставить :D Тягал я как то дуплет из двух четвёрок :rjach:
У меня было на плетне 0,3 с мультом, а снасть (леска с поводками для мушек, которую тащил кораблик) наоборот, из моно 0,25 :).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх