Реверсивный кораблик. (Просматривает: 1)

• Начавший тему Клещ
  • Дата начала
К

Клещ

гость
Реверсивный кораблик.
Задумал сам его сделать.
Не пойму в чём смысл переключателя.
Для чего он?

Реверсивный кораблик.
Заднюю врубать!!! Тьфу-ты - табанить!!!! :)))
Вдруг торпеда по борту или... А ты раз - шмыг и в дамках. И потом со всего борта, каааак из всех орудий дашь!!! Ну. а потом там абордаш, резня, грабёж, насилие и т.д. По плану вообщем...
:)

Реверсивный кораблик.
принцип работы переключаптеля,не плохо бы разобрать,как след.

Реверсивный кораблик.
Задумал сам его сделать.
Не пойму в чём смысл переключателя.
Для чего он?

Обычный кораблик выводится на струю,точку и обратно только выматывается - являясь очень уязвимым перед мотолодками, внезапно возникающими из-за поворота.:)

Реверс позволяет изменить угол приложения сил и направить кораблик в обратную сторону, т.е. к берегу, не выматывая при этом отпущенную леску.

После прохождения мотолодки, переключением реверса , кораблик опять возвращается в точку лова.

Маневр занимает несколько секунд.

Р. испозуется так же в некоторых способах ловли К. и при вываживании рыбы :yes:

Реверсивный кораблик.
так думаю,для начала замут без переключателя,а потом покурить,что и как и сделать с переключателем.

Реверсивный кораблик.
Упс... Так это про снасть "кораблик"...
замер в глубоком пардоне.

Реверсивный кораблик.
так думаю,для начала замут без переключателя,а потом покурить,что и как и сделать с переключателем.

А можешь объяснить, зачем тебе кораблик в Волгоградской губернии? Для какой реки ?

Реверсивный кораблик.
Реверсивный кораблик.
Волга,Дон,Ахтуба-всевозможные широкие ерики.

Нормально работать кораблик будет только на хорошем тёке, на ериках не факт. В Астраханской губернии он, если не ошибаюсь, под запретом .

Зы) Начьнёшь рукодельничать - стучись в личку.

Реверсивный кораблик.
Нормально работать кораблик будет только на хорошем тёке, на ериках не факт. В Астраханской губернии он, если не ошибаюсь, под запретом .
знаю места,где трусы сдувает,течкой.
Тем более,что в пиарке какогот кораблека,написано,что он работает на стояке.

Реверсивный кораблик.
Реверсивный кораблик.
Ловил "корабликом" на Пахре и Оке - без течки даже не представляю, как ловить им.
Чесслово, впервые слышу термин к этому способу ловли - "реверсивный". Ещё Кунилов описывал этот вариант, откуда и подчерпнул.

Реверсивный кораблик.
Ловил "корабликом" на Пахре и Оке - без течки даже не представляю, как ловить им.
Чесслово, впервые слышу термин к этому способу ловли - "реверсивный". Ещё Кунилов описывал этот вариант, откуда и подчерпнул.

Есть энтузиасты, предлагающие вместо энергии реки использовать энергию ног, право на жизнь конечно имеет, но сильно на любителя.
Знаю много кораблистов, но таких не знаю :neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх