Ремонт шпуль
- Контактная информация
- 8 903 118 2Ч Ч9
На двух шпулях отскочили клипсы, кто подскажет, что делать? Или может кто занимается таким вопросом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Наберите в поиске "клипса для шпуль" тут на форуме изготовливает их тс этой темы. Обратитесь и вам сделаютНа двух шпулях отскочили клипсы, кто подскажет, что делать? Или может кто занимается таким вопросом.
Спасибо. Я знаю, что меняют клипсы на карповых шпулях большого р-ра, но на обычных шпулях 2500 - 3000 ?Добрый день. Наберите в поиске "клипса для шпуль" тут на форуме изготовливает их тс этой темы. Обратитесь и вам сделают
Любую вам сделают по вашим размерам. Оригинальную вы не найдете . Только если купите дешёвые шпули , снимите с них и поставите на свои но это другие вложения.Спасибо. Я знаю, что меняют клипсы на карповых шпулях большого р-ра, но на обычных шпулях 2500 - 3000 ?
Это понятно, но индивидуальная клипса будет дороже катушки! Увы, катухи старенькие, но вполне рабочие. Надо подумать. Еще раз спасибо за подсказку.Любую вам сделают по вашим размерам. Оригинальную вы не найдете . Только если купите дешёвые шпули , снимите с них и поставите на свои но это другие вложения.
Тогда Али экспресс вам в помощь. Там за дешего очень много - доработать напильником если понадобиться .Это понятно, но индивидуальная клипса будет дороже катушки! Увы, катухи старенькие, но вполне рабочие. Надо подумать. Еще раз спасибо за подсказку.
Да, и самое интересное, что только вчера был в Кайде, но вот денег наличных было мало с собой! Придется еще ехать, да и шпулю с собой взять, что-бы прикинуть!Тогда Али экспресс вам в помощь. Там за дешего очень много - доработать напильником если понадобиться .
Да-да, напильник и синяя изолента наше все!Тогда Али экспресс вам в помощь. Там за дешего очень много - доработать напильником если понадобиться .