• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Ремонт шпуль (Просматривает: 1)

С нами с
05.08.2008
Ремонт шпуль
Контактная информация
8 903 118 2Ч Ч9
На двух шпулях отскочили клипсы, кто подскажет, что делать? Или может кто занимается таким вопросом.

Ремонт шпуль
На двух шпулях отскочили клипсы, кто подскажет, что делать? Или может кто занимается таким вопросом.
Добрый день. Наберите в поиске "клипса для шпуль" тут на форуме изготовливает их тс этой темы. Обратитесь и вам сделают

Ремонт шпуль
Добрый день. Наберите в поиске "клипса для шпуль" тут на форуме изготовливает их тс этой темы. Обратитесь и вам сделают
Спасибо. Я знаю, что меняют клипсы на карповых шпулях большого р-ра, но на обычных шпулях 2500 - 3000 ?

Ремонт шпуль
Спасибо. Я знаю, что меняют клипсы на карповых шпулях большого р-ра, но на обычных шпулях 2500 - 3000 ?
Любую вам сделают по вашим размерам. Оригинальную вы не найдете . Только если купите дешёвые шпули , снимите с них и поставите на свои но это другие вложения.

Ремонт шпуль
Любую вам сделают по вашим размерам. Оригинальную вы не найдете . Только если купите дешёвые шпули , снимите с них и поставите на свои но это другие вложения.
Это понятно, но индивидуальная клипса будет дороже катушки! Увы, катухи старенькие, но вполне рабочие. Надо подумать. Еще раз спасибо за подсказку.

Ремонт шпуль
Это понятно, но индивидуальная клипса будет дороже катушки! Увы, катухи старенькие, но вполне рабочие. Надо подумать. Еще раз спасибо за подсказку.
Тогда Али экспресс вам в помощь. Там за дешего очень много - доработать напильником если понадобиться .

Ремонт шпуль
Тогда Али экспресс вам в помощь. Там за дешего очень много - доработать напильником если понадобиться .
Да, и самое интересное, что только вчера был в Кайде, но вот денег наличных было мало с собой! Придется еще ехать, да и шпулю с собой взять, что-бы прикинуть!

Ремонт шпуль
Ремонт шпуль
Хотел снять старую клипсу, да что-то не шибко получается! Там стоит запорная шайбочка, так вот она соскочила и с концами! Даже купив шпулю в Кайде я неуверен, что удачно получится ее снять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх