Ремонт Паруса Т-15 (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2013
Ремонт Паруса Т-15
Подскажите плиз. Не могу разобраться, почему не искры на один целиндор... Свечи норм,, брони провод тоже, катушки бабиновые тоже норм... Остается Коробочка распределительная (не знаю как она называется) и бошка... Кто, что сможет посоветовать, спасибо большое)

Ремонт Паруса Т-15
Я так понимаю это клон Ямахи?
Тогда, если ты исключаешь свечи, ВВ провода, катухи, то.....http://www.boats.net/parts/search/Y...d Later 2-stroke/15MSH/ELECTRICAL/parts.html#

позиция №1. CDI блок, либо №6.
Вот только не уверен, если пришёл пеZдец блоку, то искра на обоих пропадает или как...?
А с работающего мотора колпачки не скидывал случаем, а?

Ремонт Паруса Т-15
Подскажите плиз. Не могу разобраться, почему не искры на один целиндор... Свечи норм,, брони провод тоже, катушки бабиновые тоже норм... Остается Коробочка распределительная (не знаю как она называется) и бошка... Кто, что сможет посоветовать, спасибо большое)

Не обижайся конечно, но Тебе сколько лет? В каждом слове ошибка!
Так тебе мало кто ответит! Вот видишь и я не ответил!

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Тогда, если ты исключаешь свечи, ВВ провода, катухи, то..

А не надо ни чего исключать! Надо все по порядку прозванивать, просматривать, проверять.

Ремонт Паруса Т-15
Косяк у них в колпачках! Горят пружинки и сопротивления. прозвони колпачки и сообщи результат.
Так весь молодняк ныне базарит! И каждый уверен, что это правильный базар! Семушек только не хватает.....

Ремонт Паруса Т-15
Я так понимаю это клон Ямахи?
Тогда, если ты исключаешь свечи, ВВ провода, катухи, то.....http://www.boats.net/parts/search/Y...d Later 2-stroke/15MSH/ELECTRICAL/parts.html#

позиция №1. CDI блок, либо №6.
Вот только не уверен, если пришёл пеZдец блоку, то искра на обоих пропадает или как...?
А с работающего мотора колпачки не скидывал случаем, а?
Спасибо за ответ) Купили мотор в том году на судно, ездили на одном цилиндре как купили... недавно только поняли, что ездили на одно цилиндре все время)))) Катушки №6 меняли местами, работают обе, но позиция №1 которые провода выходят дает только один провод иску получается, а второй нет. Может башку разобрать, может, что там?

Ремонт Паруса Т-15
Косяк у них в колпачках! Горят пружинки и сопротивления. прозвони колпачки и сообщи результат.

Так весь молодняк ныне базарит! И каждый уверен, что это правильный базар! Семушек только не хватает.....

Для недорослей, в письме программа ошибки в письме подчеркивает... нутро выворачивает от таких сообщений! Сразу перед глазами УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ, которая хрясь указкой по столу за такие ошибки! И слава господу богу, если руки успел убрать! Иначе писать бы сейчас было НЕЧЕМ!!!!!!!!

Ремонт Паруса Т-15
Смысл разбирать голову? Что там, если нет искры (кстати на каком цилиндре Верхнем-нижнем), то замена лепестковых клапанов, или прокладки ГБЦ например, вопроса не решит.
Вот если бы например, не работал нижний, отключался, тогда да, вскрытие бы показало.
А нижняя свеча сухая, капелек воды не наблюдается?
Трабл надо искать в зажигалке, моё ИМХО, снимай полностью всю зажигалку и дуй к Электроникам, пусть Блок СД проверят.

Да и как сказали выше, колпачки проверь это сперва.

Ремонт Паруса Т-15
Смысл разбирать голову? Что там, если нет искры (кстати на каком цилиндре Верхнем-нижнем), то замена лепестковых клапанов, или прокладки ГБЦ например, вопроса не решит.
Вот если бы например, не работал нижний, отключался, тогда да, вскрытие бы показало.
А нижняя свеча сухая, капелек воды не наблюдается?
Трабл надо искать в зажигалке, моё ИМХО, снимай полностью всю зажигалку и дуй к Электроникам, пусть Блок СД проверят.

Да и как сказали выше, колпачки проверь это сперва.

Как раз не работает нижней цилиндр, свеча в бензине.... Зажигалка, имеешь ввиду сам блок №1?

Ремонт Паруса Т-15
Так тебе мало кто ответит! Вот видишь и я не ответил!

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

А не надо ни чего исключать! Надо все по порядку прозванивать, просматривать, проверять.

Я так думаю, просты вы не знаете многое как я думаю, а посты тупые набиваешь. Так, что молчите... А сам я работаю на флоте большем электромехаником с 2003, а если человек написал с моего компа, можно и промолчать, если такие умные....:p

Ремонт Паруса Т-15

Думаете у Вас хватает во всем? Приглашаю ко мне на судно Вас я посмотрю на какой Вы умный))) А в моторах я не очень, уж извините, что мог я проверил и сказал коллеге по работе иди пиши, нашел форум и зарегал его.... Теперь я сам буду писать на некоторые тупые ответы.... Я просто фигею, что за люди. Главное что, нить написать не по делу...

Ремонт Паруса Т-15
Как раз не работает нижней цилиндр, свеча в бензине.... Зажигалка, имеешь ввиду сам блок №1?

Я имел ввиду, полностью всю систему зажигания, ну или если Блок СД отсоединяется, допустим через разъемы, то только его снять и проверить.

Ремонт Паруса Т-15
Я имел ввиду, полностью всю систему зажигания, ну или если Блок СД отсоединяется, допустим через разъемы, то только его снять и проверить.
А как его проверить, не знаете? Что он должен выдавать сопротивление или что то другое?

Ремонт Паруса Т-15
Тут я не в теме.... Электроники (нормальные, не трепло) они думаю в теме, что и как проверить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх