ремонт лодки ПВХ
приветствую форумчан.Травит отсек лодки "Квиксильвер" проблема - видимо из-за перекачки на жаре под днищем.Кто сможет подсказать куда обратиться.Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу усилить днище новой лодки-где это можно сделать в москве? Инфа будет интересна для многих.....ответил в личку чтобы не посчитали рекламой
Предположительно здесь:Хочу усилить днище новой лодки-где это можно сделать в москве? Инфа будет интересна для многих.....
Дык эт....вроде как проблем то заклеить ПВХ вообще нет,прекрасно клеится обувным УР-МОНО место клейки промыть и не использовать растворитель или бензин для обезжиривания иначе растворит,стиральный порошок вполне подходит,чуть зачистить шкуркой создав матовую поверхность,на заплату похожий армированный материал я пользую с тента фуры грузовой,смазать клеем да ждать полного высыхания отмеченное место и заплатку,высохнув ну мин.20 эти места прожухнут малость тонким слоем косяки поправить ну где пропустили....высохнут накладываешь на отмеченое место и прокатываешь горячим валиком нагревая энту заплату им гдет 80-90 температура,можно изловчиться остриём утюга для нагрева,непременное условие ет подложка что либо ровного чтоб прокатать хотя помню раз клеил катая ложкой налив в неё бензин для нагрева,клей в любой сапожной мастерской есть я зимой 1л. брал в башмачнике,держит годами вообще без проблемКаноисты только учат на сайте как клеить....Это теоретически и я знаю....
время прощло много, а результат один - травит по прежнему.Если-бы дырку видно было то одно дело, в а так где она там по шву травит.....Это надо днище отклеивать и смотреть,короче как кто вникает так сразу задний ход включает.Видимую дырку заклеить- это не проблема заклема, а вот повозиться - это уже другое.приветствую форумчан.Травит отсек лодки "Квиксильвер" проблема - видимо из-за перекачки на жаре под днищем.Кто сможет подсказать куда обратиться.Спасибо.