Реки ХМАО (Просматривает: 1)

С нами с
23.03.2009
Реки ХМАО
Волею судьбы оказался на земле Ханты-Мансийской, прекрасные места для рыбалки. Нахожусь в тайге 180 км на вертолете от Приобья. Сходил на зимнюю рыбалку, речка Яныг-Холупья 3-7 метров шириной, рыба берет даже на пустой крючок.

Вложения

• IMG_0146.jpg
    55 КБ · Просмотры: 146
    IMG_0146.jpg
Реки ХМАО
Сегодня 05.04.2014г. снова рыбачил на том же месте, начал ловить в 11ч., закончил в 15.30. Самый большой окунь 36см. наловил 1/5 мешка. первый час ловил на пустую мормышку, потом подцепил червя, клев стал веселее. Рыба здесь не избалованная, клюет и на бруснику, местная "братва" (кедровки, совы, куницы) воруют рыбу почти из под носа:D Через три дня пойду разведаю еще места нетронутые, по результатам отпишу.
P.S. Кто желает приехать и порыбачить, пишите!

Вложения

• Улов.jpg
    52 КБ · Просмотры: 130
    Улов.jpg
  • кедровка тащит рыбу.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 99
    кедровка тащит рыбу.jpg
Реки ХМАО
Привет!
Доезжаешь по ЖД до ст. Приобье (это конечная станция). Зимой по зимнику до поселка Светлый, там встречу, и в тайгу 50 км.
Сейчас зимник уже падает, скоро вообще закроют. В весенне-летне-осенний период на вертушке из Приобья до Светлого около 1300р.
только большую компанию разместить не могу, максимум 3 чел.
Через недели две Щука пойдет на самоловки (жерлицы)

Реки ХМАО
Привет!
Доезжаешь по ЖД до ст. Приобье (это конечная станция). Зимой по зимнику до поселка Светлый, там встречу, и в тайгу 50 км.
Сейчас зимник уже падает, скоро вообще закроют. В весенне-летне-осенний период на вертушке из Приобья до Светлого около 1300р.
только большую компанию разместить не могу, максимум 3 чел.
Через недели две Щука пойдет на самоловки (жерлицы)
А по другой рыбе? Хариус есть? Вертушка 1300 рэ с носа? Сколько берёт на борт? В какое время лучше всего в тайгу? Август?

Реки ХМАО
За другой рыбой надо прилично ехать. У меня такой возможности нет. Я могу отвезти на Сысконсынью, Сосьву, я здесь на работе.
На вертолет надо записываться за 3-5 дней, в день отлета билетов нет. Поэтому приезд надо планировать. Один билет - 1300р. в одну сторону, обратно вылететь проще, можно "зайцем".
В конце апреля поеду на "заготовку рыбы" - щуку, а там кто попадется на р.Сысконсынью.
Я здесь до Июля, потом домой в Питер, куда дальше пока не знаю.

Нашел новое место 10.04.14г. на Яныг-холупье окунь крупный, как на подбор.

Вложения

• DSC04548.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 110
    DSC04548.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх