Реки Белгородской обл. (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2011
Реки Белгородской обл.
Просмотрел все страницы в этом разделе, а рек Белгородской обл. так и не увидел, есть на форуме кто из белгородчины? Кто ловил в этих краях прошу отозваться.

Реки Белгородской обл.
Точно знаю, что с Белгородчины здесь много тусуется народу. Вы бы начали с отчетика, а там, глядишь, и другие подхватят. Мне ближе р.Оскол в р-не Валуек (он, кстати, на форуме освещается). В Алексеевке, кажется Тихая Сосна протекает, уж вы, наверняка, там каждую корягу знаете. Было бы очень интересно прочитать что-нибудь о ваших местах+фотки, в идеале.

Реки Белгородской обл.
Пахан введи в поисковике "старооскольский рыболовный форум" и будет тебе счастье...
вылетает по поиску первой ссылкой...

Реки Белгородской обл.
Пахан введи в поисковике "старооскольский рыболовный форум" и будет тебе счастье...
вылетает по поиску первой ссылкой...

Спасибо, зашел, норм форум терь посмотрю че там да как!

Реки Белгородской обл.
Точно знаю, что с Белгородчины здесь много тусуется народу. Вы бы начали с отчетика, а там, глядишь, и другие подхватят. Мне ближе р.Оскол в р-не Валуек (он, кстати, на форуме освещается). В Алексеевке, кажется Тихая Сосна протекает, уж вы, наверняка, там каждую корягу знаете. Было бы очень интересно прочитать что-нибудь о ваших местах+фотки, в идеале.

Да, вы правы я неплохо знаю Тихую Сосну... Если вы рыбачили на этой реке, то вы наверняка знаете такое место под названием "Вонючка" :D, я считаю, что это лучшее место на реке (по крайней мере лучше я не видал...), там я ловил и: Голавлей (кстати их там больше всего), плотвы и красноперок там хоть руками собирай, но самое главное чему я удивляюсь, это то, что в наше "болото" заплавает немалое кол-во сельди из Дона... Каждый день (Май,Июнь) я приношу домой пол ведра селёдки. Около 500гр. Голавли около 1.5 или 2кг. Вообщем приезжайте!!! рыбы хватит!

Вложения

• Голавль.jpeg
    3.2 КБ · Просмотры: 109
    Голавль.jpeg
  • Голавль2.jpeg
    4 КБ · Просмотры: 106
    Голавль2.jpeg
  • кпрцкрп.jpeg
    4.2 КБ · Просмотры: 107
    кпрцкрп.jpeg

Сейчас смотрят

Назад