река Желёма (около г. Коломна) (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2011
река Желёма (около г. Коломна)
Добрый день.Хотелось бы узнать по конкретней про эту речку может кто нибудь рыбачил на этой речке и на большом озере из которого она эта речка вытекает.Очень много воды и очень красивые места не может так что там нет рыбы. Друзья может кто нибудь летом или зимой ловил там или ловит, поделитесь информацией пожалуйста, а то очень хочется там порыбачить особенно зимой.Буду рад любой информации.
http://maps.yandex.ru/-/CVRHqKp0

д

мне там не везло, ни одной потычки не было. Но каждый раз когда проезжал, видел одну-две лодки. Возможно сеточники. Чайки летают там, значит рыбка есть, но скорее мелось

лет 8 назад. я все больше мимоходом в Акатьево, на устье Осетра.
а это место не понравилось.

Говорят с 2011 года сделали платником, а бесплатно только вверхней части пруда за плотиной.

А сейчас вот буквально конец 2012 года там у них как вроде всё развалилось и больше платника там нет, а рыба там осталась они много карпа туда запускали и амура там много щуки и окуня с платвой. Сделали мастки там они так и остались. Так что вот так может по последними льду получиться туда попасть.

Спасибо за ветку!
Часто проезжаю мимо.
Слышал от знакомых, что в запруде в этой окунь классный был...
Но так и не попал туда ни разу.

Сама речка тоже интересная!

Только вот есть подозрение, что голодающие на ней лютуют...

Добрый день. Всех с прошедшими праздниками. Да лютуют местные да еще как. Знакомый как то лет 6 назад ловил там говорил что все уставленно сетями, но рыбы было много щуки окуня платвы. Как сделали платник так еще и карпа запустили и амура. А щас вот не известно как обстоят там дела.Очень хочу попасть туда на последний лед, незнаю получиться или нет.

Бывал там 2 года назад, до платника. Из рыбы была щука и тьма верхоплавки, окуня практически не было. Что осталось теперь, не знаю.

Бывал там 2 года назад, до платника. Из рыбы была щука и тьма верхоплавки, окуня практически не было. Что осталось теперь, не знаю.

А зимой или летом??? Когда Вы там ловили :taschu:
Мой знакомый там ловил летом и говорил что окуня было много, а вот про остальное- верхоплавку, даже и не слышал.

Умерло озеро Желема, платника там уже как год нет, по весне 12года был сильный замор, щука, 10 кг карпы, окунь... много рыбы погорело, местные говорят что с фермы в с. Чанки, аммиак попал в речку, так что там теперь не скоро рыбка будет, лет на 5-10 как минимум, чтоб восстановилась, карась красный круглый наверное и бычки, вот все что выжило:(

Умерло озеро Желема, платника там уже как год нет, по весне 12года был сильный замор, щука, 10 кг карпы, окунь... много рыбы погорело, местные говорят что с фермы в с. Чанки, аммиак попал в речку, так что там теперь не скоро рыбка будет, лет на 5-10 как минимум, чтоб восстановилась, карась красный круглый наверное и бычки, вот все что выжило:(
Спасибо за информацию.Очень жаль конечно но будим надеяться что всё будет нормально.:(

Подтверждаю, был там 8 марта, ни на русле, ни в заливах, ни возле плотины рыбы не нашел :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх