Река Воронеж
МАХХ отвечаю на твой вопрос в этой теме чтобы не засорять Дон Не доезжая воронежа километров 40 по трассе Москва-Ростов на Дону там указатель стоит, поворачиваешь и еще километров 15 по прямой если интересно то скажу более подробно сам собираюсь туда ехать в ближайшее время как дадут отпуск. А насчет рыбы на спин я там лично ловил щук максимальный размер 4.4 кг, но чаще попадаються щуки около 1 кг откровенно мелочи при чем ни разу не попадолось, также окуней максимальный около полукило,в на чале весны клюет жерех сам попал на его клев один раз и поймал четыре штуки при чем самый крупный весил чуть больше 3 кг, по словам местных жерех клюет только по весне . А на донки хорошо клюют на черного болотного червя сомики чаще малыши до 3 кг, но так же попадаются и гораздо больше так же на этого червя клюют окони, язи и лещи вобщем вся хорошая рыба. А на перетяжку на кузнечика или на стреказу ловится красноперка причем достойная граммов по 200-300. Если интересно я могу выложить фотки от туда.
Последнее редактирование: