Река Воронеж (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2006
Река Воронеж
МАХХ отвечаю на твой вопрос в этой теме чтобы не засорять Дон :) Не доезжая воронежа километров 40 по трассе Москва-Ростов на Дону там указатель стоит, поворачиваешь и еще километров 15 по прямой если интересно то скажу более подробно сам собираюсь туда ехать в ближайшее время как дадут отпуск. А насчет рыбы на спин я там лично ловил щук максимальный размер 4.4 кг, но чаще попадаються щуки около 1 кг откровенно мелочи при чем ни разу не попадолось, также окуней максимальный около полукило,в на чале весны клюет жерех сам попал на его клев один раз и поймал четыре штуки при чем самый крупный весил чуть больше 3 кг, по словам местных жерех клюет только по весне . А на донки хорошо клюют на черного болотного червя сомики чаще малыши до 3 кг, но так же попадаются и гораздо больше так же на этого червя клюют окони, язи и лещи вобщем вся хорошая рыба.:thumbupq: А на перетяжку на кузнечика или на стреказу ловится красноперка причем достойная граммов по 200-300. Если интересно я могу выложить фотки от туда.

Последнее редактирование:
Река Воронеж
АТОМ сказал(а):
Конечно:eek: ....фотки в студию:yucky:, вот еще в дополнение река с быстрым течением :)
Выложу завтра, щас просто на работе с собой нет :( А насчет быстрого течения ты прав но не совсем, на этой реке и участков с достаточно медленным течение тоже хватает, на таких участках я и ловлю на донки.:thumbupq:

Река Воронеж
р Воронеж

Информация с других сайтов. Мож пригодится:

окунь пойман на реке Воронеж в Липецкой области на силикон Манн. спининг Cola. вес 957 гр. Немного не дотягивает до 1 кг, но считаю что трофей. по крайней мере я не видел у нас таких в уловах.

Вложения

• post-847-1149481431_thumb.jpg
    10 КБ · Просмотры: 203
    post-847-1149481431_thumb.jpg
Река Воронеж
Smart сказал(а):
Информация с других сайтов. Мож пригодится:

окунь пойман на реке Воронеж в Липецкой области на силикон Манн. спининг Cola. вес 957 гр. Немного не дотягивает до 1 кг, но считаю что трофей. по крайней мере я не видел у нас таких в уловах.
Окунек хороший, но Я там видел и покрупнее, :thumbupq: правда самому ловить не приходилось таких красавцев:) Местные жители в основном ловят на переметы именно у них Я видел окуней точнее даже сказать окуняк, на глаз я их оцениваю килограмма под два :eek:

Река Воронеж
Ловлю на Воронеже постоянно, так как сам местный. Объездил всю область. Раз на раз не приходится, так что чудес не ждите. Места куда можно проехать находятся рядом с селами, соответственно полно сетей. Щучка водится и ловится, но по лету больше 4х хвостов поймать сложно,можно и вообще пролететь. Осенью на затонах получше. Опять же экземпляры больше 3х кг попадаются в реке всё реже, правда в прошлом году видел "мамку" на 8,5. За окунем в основном все ездят на пруды или на водохранилище.

Река Воронеж
Horse сказал(а):
Ловлю на Воронеже постоянно, так как сам местный. Объездил всю область. Раз на раз не приходится, так что чудес не ждите. Места куда можно проехать находятся рядом с селами, соответственно полно сетей. Щучка водится и ловится, но по лету больше 4х хвостов поймать сложно,можно и вообще пролететь. Осенью на затонах получше. Опять же экземпляры больше 3х кг попадаются в реке всё реже, правда в прошлом году видел "мамку" на 8,5. За окунем в основном все ездят на пруды или на водохранилище.
А где ты там ловишь? Я вот всегда ловлю рядом с д.Лопатки и д.Борки :) А уде ты в Воронеже водохранилище нашел? точнее хто же туда ездит :rjach: Или ты таким хитрым маневром засекречиваешь реку от москалей :yes:

Последнее редактирование:
Река Воронеж
Ловлю не В воронеже а НА воронеже. Сам с Липецка, ловил начиная с Кривца и на юг до Савицкого.
Водохранилище естественно наше, Матырское.

Река Воронеж
Horse сказал(а):
Ловлю не В воронеже а НА воронеже. Сам с Липецка, ловил начиная с Кривца и на юг до Савицкого.
Водохранилище естественно наше, Матырское.
Все может быть, под Липецком то верховья реки вот наверно поэтому тама и плохо ловится :tanz: Кстати а ширина там реки какая?

Река Воронеж
В раных местах по разному, от 30 метров на струе до 300 в затонах

Река Воронеж
АТОМ сказал(а):
Конечно:eek: ....фотки в студию:yucky:, вот еще в дополнение река с быстрым течением :)
Как и обещал выкладываю фотки с нескольких рыбалок на реке Воронеж :thumbupq:

Вложения

• Отдых 035.jpg
    54.2 КБ · Просмотры: 218
    Отдых 035.jpg
  • Борки 004.jpg
    65 КБ · Просмотры: 187
    Борки 004.jpg
  • Борки 003.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 197
    Борки 003.jpg
  • Борки.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 173
    Борки.jpg
  • IMG_0236.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 202
    IMG_0236.jpg
  • IMG_0232.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 176
    IMG_0232.jpg
  • Отдых 025.jpg
    38 КБ · Просмотры: 182
    Отдых 025.jpg
  • Отдых 026.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 170
    Отдых 026.jpg
Река Воронеж
Прошлую неделю провел в отпуске был на реке Воронеж в ночь с понедельника на вторник. Накопав болотных червей и измазюкавшийся как черт, расчитывал на хороший клев, а в итоге полная :ass:. За проведенное время на воде с 17.00 да 8.00 было поймано два соменка и два окунька, вобщем кроме общения с природой одни растройства.:thumbdown:

Вложения

• Picture 006.jpg
    79 КБ · Просмотры: 151
    Picture 006.jpg
  • Picture 008.jpg
    145.3 КБ · Просмотры: 183
    Picture 008.jpg
  • Picture 010.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 212
    Picture 010.jpg
Река Воронеж
На сколько я помню те места(мож ошибаюсь) Но там присутствует ВОРОНЕЖ луговой и лесной.

Река Воронеж
muss сказал(а):
На сколько я помню те места(мож ошибаюсь) Но там присутствует ВОРОНЕЖ луговой и лесной.

Польной и лесной ...только это в тамбовской губернии:)

Река Воронеж
Eвгений сказал(а):
Польной и лесной ...только это в тамбовской губернии:)
А мы в какой сейчас удочки забросили.???чето я теряюсь. отойду на несколько грамм. Хотя на одной из этих речек ловились не плохие лещики. Но это давно, в прошлой жизни.

Река Воронеж
muss сказал(а):
А мы в какой сейчас удочки забросили.???чето я теряюсь. отойду на несколько грамм. Хотя на одной из этих речек ловились не плохие лещики. Но это давно, в прошлой жизни.
Эта река так и называеться река Воронеж, других Воронежей Я не знаю :neznayu: А насчет лещей, в этом Воронеже их еще много, по непонятной причине они щас не клюют вообще, только случайно. А поклевки начинаются где то с начала сентября, в прошлом году Я на болотного червя за ночь в середине сентября поймал там 15 лещиков, самый маленький из которых весил 900 грамм а самый большой около 2 килограмм :thumbupq: .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх