Река Уча, Аксаково (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2007
Река Уча, Аксаково
Был вчера с 8 до 15 на пристани. До 9-30 поклевок не было, хотя кормил раз в 15 - 20 мин. Сначала ловил 7м. Глубина - 1.5м. Потом поднялся ветерок и с рябью начались поклевки. Первые три уклейки тянули на маленькую селедку, затем пошел стандарт и я переключился на 4-х метровую палку. Разницы не было, разве что палка легче. Переменный клев до 14, затем тишина.
В 16 позвонил другу, что остался ловить, он сказал, что опять пошла, но мелочь.
P.S.
В 9 утра напротив пристани у травы ребята внаглую перебирали сеть на деревянной лодке:helpsmilie: Совсем нюх и страх потеряли!:plamia:
Я тоже не ангел, могу и фидер на канале кинуть, если на палку полная тишина, но это перебор!

Река Уча, Аксаково
Это не ребята... Это скоты.

Река Уча, Аксаково
А где это ? Нельзя ли точку в яндексе кинуть ?
Хочется половить уклеечку -чувствую где то рядом сдмитровским шоссе ?

Река Уча, Аксаково
Река Уча, Аксаково
Маршрутка от м. Алтуфьево, или от ст. Катуар автобус. до упора. А дальше либо язык поможет:sosa: (чай не в Киев едешь) либо глобус Московской области.
P.S.
И так место известное, какие еще вешки ставить?!!!:stop:

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------

Всем ДВС! Был сегодня на пристани, с прикормкой(а ловить пошел уклейку) рыба вышла на 70 см по верху и 3 м. по длине от о точки. После 10 были перерывы на 15 - 30 минут, но потом килька опять подходила. Отдохнул, с народом пообщался, забили на 9-тое. Последний вагон с тимирязевки в 6-45

Река Уча, Аксаково
Был на праздники там. Первый раз. Попал туда случайно , таксист отвёз)) Уклейки полно , краснопёрка ещё попалась. Вообще было душевно , рыбка плёщется , клёв есть , водоём шикарный просто. Подскажите , что там по хищнику ?

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

ps КТо-то недалеко от пристани(справа которая синего цвета) оставил пакет с прикормкой , опарышами , и червями. Так вот , прикормка оказалась очень даже кстати :)

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Маршрутка от м. Алтуфьево, или от ст. Катуар автобус. до упора. А дальше либо язык поможет:sosa: (чай не в Киев едешь) либо глобус Московской области.
Добавлю ещё. Там есть остановка ,называется "пансионат Аксаково". Там собственно и останавливается автобус № 70 который идёт от Катуар. Так вот , идти вообще никуда не надо , прям за остановкой уже есть река , с лева мост. Под мостом уже рыбаки стоят , за остановкой как мне показалось хорошее место. Правда спуск крутой , но где стоять есть. Глубина начинается резко.

Река Уча, Аксаково
Вот за остановкой прям. МОжет кто подскажет по хищнику тут ? уж больно места соблазнительные. Сам я там спинингистов не видел , либо законопослушные , либо хищника нема

Вложения

• Image00001.jpg
    142.6 КБ · Просмотры: 336
    Image00001.jpg
  • Image00002.jpg
    150.7 КБ · Просмотры: 311
    Image00002.jpg
  • Image00003.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 310
    Image00003.jpg
Река Уча, Аксаково
Всем ДВС! Был сегодня на пристани ОДИН! Ну и рыба также клевала. Ловил уклейку, первые 3 селедки часиков в 9 были хорошими, потом как отрубило. Комок прикормки - 1-2 штуки, потом тишина.
В итоге: разбросал кило прикормки до 12, потом плюнул и ушел на автобус. Вся рыба утоплена.
Народ ловил сегодня на фидер и дальний мах. Выход леща был с 6 до 9. Комар полетел...

Река Уча, Аксаково
Так ни кто и не подсказал что там с хищником. Еду завтра сам туда. Ждите отчёт.

Река Уча, Аксаково
alexholm, дружище, сам не знаю, как там, все жду, может кто уже съездил, да напишет (никак не вырвусь, предотпускные деньки горячие, ни вздохнуть, ни пёр..ть:neznayu:)

Река Уча, Аксаково
По хищнику могу скзать,что до сентября в реке делать особо нечего.
Мирная рыба клюет,но ее надо чемто удивить...
Утом немного был в шоке увидев как знакомый в наживку из хлеба и еще чегото,
добавил сироп для печени:eek:.Название немогу вспомнить.

Река Уча, Аксаково
Ну что коллеги , скатался я. Результат надо сказать плачевный. Полный ОП. Испробовал всё что было , воблеры(плавущие , тонущие) , вертушки , джиг , каролину ,твичинг. НИ ТЫЧКА! Излазил у берега все места где можно хоть как-то подойти к воде и забросить к камышам , расцарапал пол рожи ветками. Один плюс от похода , нашёл пару точек где можно нормально забрасывать не боясь зацепить за ветки деревьев.

Надо сказать что у соседей на удочку тишина полнейшая , как в унитазе. Рядом на фидер ловили , картина та-же. При мне покрайне мере мужик не вытащил ничего.

Если честно , то такой ситуацией удручён. Я ещё понимаю , я с кривыми руками ничего не поймал(опыта мало) , но чтобы на удочку ниодной поклёвки - это круто надо сказать. Когда ловил с пристани рядом со мной был мужик с девушкой. Я поглядывал время от времени на их поплавки , нуль.

В районе 14:00 встретил мужика со спинингом(и пивом :D). Спросил что тут и как... сказал что в пятницу вытащил щуку маленькую и всё.

Ну вот такая ситуация на водоёме была. На лодках там активно плавают и с них-же ловят. А и ещё , говорят там сазана ловят НО! прикормки забрасывают больше чем весит сазан.

Река Уча, Аксаково
Ну что коллеги , скатался я. Результат надо сказать плачевный. Полный ОП. Испробовал всё что было , воблеры(плавущие , тонущие) , вертушки , джиг , каролину ,твичинг. НИ ТЫЧКА! Излазил у берега все места где можно хоть как-то подойти к воде и забросить к камышам , расцарапал пол рожи ветками. Один плюс от похода , нашёл пару точек где можно нормально забрасывать не боясь зацепить за ветки деревьев.

Надо сказать что у соседей на удочку тишина полнейшая , как в унитазе. Рядом на фидер ловили , картина та-же. При мне покрайне мере мужик не вытащил ничего.

Если честно , то такой ситуацией удручён. Я ещё понимаю , я с кривыми руками ничего не поймал(опыта мало) , но чтобы на удочку ниодной поклёвки - это круто надо сказать. Когда ловил с пристани рядом со мной был мужик с девушкой. Я поглядывал время от времени на их поплавки , нуль.

В районе 14:00 встретил мужика со спинингом(и пивом :D). Спросил что тут и как... сказал что в пятницу вытащил щуку маленькую и всё.

Ну вот такая ситуация на водоёме была. На лодках там активно плавают и с них-же ловят. А и ещё , говорят там сазана ловят НО! прикормки забрасывают больше чем весит сазан.

Да нету там толком хищника... голавлик бывает, мелкая щучка, но очень локально и перемещается.

Реально ловить белую рыбу и прикармливать нужно ДНЯМИ. Сазан есть... но готовы ли ездить неделю и сыпать корм в одну точку чтобы приваживать ?
Местные делают так, но их единицы... и ловится 2-3 раза в году.

Река Уча, Аксаково
Да нету там толком хищника... голавлик бывает, мелкая щучка, но очень локально и перемещается.

Реально ловить белую рыбу и прикармливать нужно ДНЯМИ. Сазан есть... но готовы ли ездить неделю и сыпать корм в одну точку чтобы приваживать ?
Местные делают так, но их единицы... и ловится 2-3 раза в году.
А с чем связана такая ситуация ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх