река Обь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет я с Салехарда у нас еще лед скоро нельмушка и ряпушка пойдет совсем скороcatterpillar сказал(а):Вот и на нашей речке зашевелилась рыбка, несмотря ни на какие снега.
Посмотреть вложение 33813
Первый окунь (мой) сезона 2008 года потянул на 560 грамм.
Посмотреть вложение 33814
В черте города попадается некрупный судачек на оригинальную приманку, прозванную "трикотажный червь".
Посмотреть вложение 33815
Ну а за городом уже приличные счуки:
Посмотреть вложение 33816
харе заливать, какой нахрен лёд?Андрей33 сказал(а):Привет у нас еще лед......
Обычный серый лед толщиной около 1 метра,ход льда намечен на 28-29 мая...............ULF сказал(а):харе заливать, какой нахрен лёд?
А куды ещё ниже, чем у Вас??? Может, ошибся? В верховьях? На Тоболе у нас вода спадать начала, после 7 июня рванём за хышником!Андрей33 сказал(а):Привет всем рыбаловам интересно как там в низу Оби,у нас еще лед......но скоро уйдет и начнется пора лова
я всмысле относительно Экватора........for сказал(а):А куды ещё ниже, чем у Вас??? Может, ошибся? В верховьях? На Тоболе у нас вода спадать начала, после 7 июня рванём за хышником!
Здесь обитают суровые мужики из Тюменской обл,ХМАО,ЯНАО,Урал,Новосиб... Ещё более суровые Красноярцы - восточнее - на Енисее.sea men сказал(а):а есть кто нибудь из краноярска??????