Река Дон в районе Семикаракорска
Хотелось бы узнать как обстоят дела с лолей рыбца и леща в этом году, какие успехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы узнать как обстоят дела с лолей рыбца и леща в этом году, какие успехи?
Вчера оттуда. На паром еле заехал на Ниве, оторвал глушитель. Местные рыбачки с лодок вовсю ловят буркунчика. Но... только с краюшку, так как мусора несёт немерено, в том числе большого. Знакомый за полтора часа взял 22 штучки.Селедочку никто не пробовал ловить?
Расскажите мне, непросвещенному, а буркунчик - это что за рыба? А то интернет выдает что это растение.Вчера оттуда. На паром еле заехал на Ниве, оторвал глушитель. Местные рыбачки с лодок вовсю ловят буркунчика. Но... только с краюшку, так как мусора несёт немерено, в том числе большого. Знакомый за полтора часа взял 22 штучки.
Пока нет полной уверенности,что не пролетите по селёдочке..Расскажите мне, непросвещенному, а буркунчик - это что за рыба? А то интернет выдает что это растение.
И как считаете, есть смысл мне сейчас с Астрахани по дороге в Москву заехать в Семикаракорск на пару дней, чтобы половить селедку? Было такое желание перед поездкой в Астрахань на воблу при возвращении заскочить на Дон на ход селедки. Но получается немалый крюк, а попусту мотаться не хотелось бы.
P.S. Уезжаю с Астрахани в Москву завтра.
Алексеич практически все обычные места ловли селедки залиты водой, вчера тоже знакомый пробовал искать, пока тишина, хотя в низах уже ловят достаточно активно, а к нам и в Семаки пока не дошла наверное, а по поводу парома с сегодняшнего дня вроде как закрылиПока нет полной уверенности,что не пролетите по селёдочке..
Сегодня по телефону общался со знакомым - они с другом вчера пробовали на обычном месте,чуть ниже парома - уехали ни с чем...
Видимо пока не всем удаётся найти тропинку её хода.
СпасибоДобрый день!
Переправа работает!