Регистрат в нерегистрат, возможно?
Таким как Вы сюда:Ну, если так трудно, то просто не отвечайте да и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таким как Вы сюда:Ну, если так трудно, то просто не отвечайте да и всё.
Еще один теоретик..... .Без продажи не снимут ,если только списать в утиль . Но там минимум акт с мастерской нужен что ремонту не подлежит со всеми печатями .или акт об уничтожении (пожар утоп и тд) и тоже заверенный . Это как с машиной не снять с учёта кроме списания и продажи .Ещё вариант кража что мотором что с машиной но это просто приостановка регистрации .
Да нет не теоретик .У нас налоговая активно начала шерстить неплательщиков проверяя зарегистрированные транспортные средства по базам .У меня всплыл нептун 86г выпуска с казанской что стоял на учёте в 2005г .Как понимаете не мотора ,не лодки давно уже нет, вот и снимал по подсказке Гимс .Там таких бедолаг несколько человек было .Еще один теоретик..... .
Самая работающая версия - прилетели инопланетяне и конфисковали ваше плавсредство для проведения операции по вылову рыбных ресурсов планеты Земля. - Прокатывает без вопросов.
Снять с учета мотор никаких проблем: заявление через ГУ и все. Я в 23-м снял два мотора, даже документов, подтверждающих, что это мои моторы, не потребовались. После снятия, в судовом числилась только лодка, на которую сразу начислили налог в 1200 рублей. А с выходом приказа 777 снял и лодку.Да нет не теоретик .У нас налоговая активно начала шерстить неплательщиков проверяя зарегистрированные транспортные средства по базам .У меня всплыл нептун 86г выпуска с казанской что стоял на учёте в 2005г .Как понимаете не мотора ,не лодки давно уже нет, вот и снимал по подсказке Гимс .Там таких бедолаг несколько человек было .
Я уже в этом году снимал как получил от налоговой письмо уточнить владение лодкой мотором .Хорошо что налоги не начислили .Снять с учета мотор никаких проблем: заявление через ГУ и все. Я в 23-м снял два мотора, даже документов, подтверждающих, что это мои моторы, не потребовались. После снятия, в судовом числилась только лодка, на которую сразу начислили налог в 1200 рублей. А с выходом приказа 777 снял и лодку.
Я разберусь куда мне, не утруждайтесь больше.Таким как Вы сюда:
Удачи!Я разберусь куда мне, не утруждайтесь больше.