Регистрат в нерегистрат, возможно? (Просматривает: 1)

Регистрат в нерегистрат, возможно?

Вложения

• Без имени.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 34
    Без имени.jpg
  • Без имени1.jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 34
    Без имени1.jpg
Без продажи не снимут ,если только списать в утиль . Но там минимум акт с мастерской нужен что ремонту не подлежит со всеми печатями .или акт об уничтожении (пожар утоп и тд) и тоже заверенный . Это как с машиной не снять с учёта кроме списания и продажи .Ещё вариант кража что мотором что с машиной но это просто приостановка регистрации .
Еще один теоретик..... .
Самая работающая версия - прилетели инопланетяне и конфисковали ваше плавсредство для проведения операции по вылову рыбных ресурсов планеты Земля. - Прокатывает без вопросов.

Еще один теоретик..... .
Самая работающая версия - прилетели инопланетяне и конфисковали ваше плавсредство для проведения операции по вылову рыбных ресурсов планеты Земля. - Прокатывает без вопросов.
Да нет не теоретик .У нас налоговая активно начала шерстить неплательщиков проверяя зарегистрированные транспортные средства по базам .У меня всплыл нептун 86г выпуска с казанской что стоял на учёте в 2005г .Как понимаете не мотора ,не лодки давно уже нет, вот и снимал по подсказке Гимс .Там таких бедолаг несколько человек было .

Последнее редактирование:
Да нет не теоретик .У нас налоговая активно начала шерстить неплательщиков проверяя зарегистрированные транспортные средства по базам .У меня всплыл нептун 86г выпуска с казанской что стоял на учёте в 2005г .Как понимаете не мотора ,не лодки давно уже нет, вот и снимал по подсказке Гимс .Там таких бедолаг несколько человек было .
Снять с учета мотор никаких проблем: заявление через ГУ и все. Я в 23-м снял два мотора, даже документов, подтверждающих, что это мои моторы, не потребовались. После снятия, в судовом числилась только лодка, на которую сразу начислили налог в 1200 рублей. А с выходом приказа 777 снял и лодку.

Снять с учета мотор никаких проблем: заявление через ГУ и все. Я в 23-м снял два мотора, даже документов, подтверждающих, что это мои моторы, не потребовались. После снятия, в судовом числилась только лодка, на которую сразу начислили налог в 1200 рублей. А с выходом приказа 777 снял и лодку.
Я уже в этом году снимал как получил от налоговой письмо уточнить владение лодкой мотором .Хорошо что налоги не начислили .

Мне вот тоже интересно стало. В 2021г я так всё снимал с учёта. У меня был тогда Неман 2 с тохой 18 - регистрат с 2018г примерно. Сначала я продал мотор человеку, ну и соответственно с судового мне его убрали в гимс. Лодка осталась регистратом, даже налог вроде как чуть увеличился. Потом написал заявление на снятие с учёта лодки и снял её. Вот только человеку, которому я продал мотор скорее всего теперь приходит на него налог, я ведь всё в гимс подавал (дкп, сканы паспортов), а они соответственно всё это должны подавать в налоговую.
К чему я это всё пишу? А мне налог с 2018 после постановки на учёт мс, ни разу не приходил, а как только снял мотор с учёта, сразу пришла сумма за последие три года. Вот так всё было.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх