Размер прицепа для лодки? (Просматривает: 1)

С нами с
06.09.2024
Размер прицепа для лодки?
Какого размера брать прицеп для лодки НДНД хантер тревэл 400? Габаритные размеры лодки: длина - 4,00 м., ширина – 2,02 м

Какого размера брать прицеп для лодки НДНД хантер тревэл 400? Габаритные размеры лодки: длина - 4,00 м., ширина – 2,02 м
Смотрите характеристики прицепов. В них указаны, для какой длины данный прицеп.

Я хочу взять бортовой прицеп
Здравствуйте.У меня алюмитька 4 м на 2.15 м.Я взял прицеп 2.25 длина на 2.3 м шир. Брал в 24 году в октябре за 42 тыс. Фирма липецкие прицепы.несколько раз ездил на рыбалку У меня с зади от прицепа выступало 1 метр.Для крепления лодки взял две строп ленты с трещёткой.Сначала хотел лодочный прицеп но люди посоветовали грузовой прицеп.

Почему грузовой, а не лодочный?
На грузовом можно и лодку и груз,а на лодочном только лодку.Да и лодочный стоит раза в полтора или два дороже.потомучто это роскошь.Я когда хотел приобрести тележку для мотора цена была 10 тыс. в магазине ПЛМ ,а точно такая хозтележка 3 тыс. в леруа мерлен.

На грузовом можно и лодку и груз,а на лодочном только лодку.Да и лодочный стоит раза в полтора или два дороже.потомучто это роскошь.Я когда хотел приобрести тележку для мотора цена была 10 тыс. в магазине ПЛМ ,а точно такая хозтележка 3 тыс. в леруа мерлен.
Если сильно припрет, лодку то же можно использовать как контейнер для груза с потерей грузоподъёмности естественно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх