Разговоры во время диет... (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2008
Разговоры во время диет...
Поговорили о поездке в Вену и......так захотелось съесть хоть какое нибудь пироженое:pardon: .....венское. А не поделитесь ли самым вкусным в ваших краях? Или в тех краях где попутешествовали и что там попробовали такое необыкновенно вкусное .... Например, в Финляндии всем рекомендую попробовать рыбный пирог из ржаной муки "Калакукко" и жареную ряпушку.:friends:

Поговорили о поездке в Вену и......так захотелось съесть хоть какое нибудь пироженое:pardon: .....венское. А не поделитесь ли самым вкусным в ваших краях? Или в тех краях где попутешествовали и что там попробовали такое необыкновенно вкусное .... Например, в Финляндии всем рекомендую попробовать рыбный пирог из ржаной муки "Калакукко" и жареную ряпушку.:friends:

Приехали в Вену с женой, говорю ей, пойдем в какуюнибудь клевую кофейню венский штрудель дегустировать... бродили по городу, набрели где то в туристическом центе на такую старую кофейню, с клевым интерьером из дерева и тд. Видно , что все круто. Стои бюргер за стоечкой, приветсвует, провожает к столику, сует меню. Жена берет немецкий разговорник и пытается ему объяснить, что хочет заказать. бюргер видит, что разговорник немецкий, выхватывает из рук жены его, закрывает хлопком... Говорти Дойче!!! Найн!!! Типа Австиец он, нах немецкий язык... Я ему на аглицком предъяву, мол тормози, харе рамсить... Кое как пришол другой бюргер, принял заказ... Такого отвратительного штруделя я не пробывал нигде :yucky:... Просто отстой!!! И кофеек говно... В общем туда больше ни ногой...
в зальцбург может еще сгоняем. А о Вене нет позитивных эмоций, о...ели они там все.

А вот через недельку в Берлин махну. Фридрихштадтпаласт, шварцбир... Фантастишь :)

Пироженное картошка из ресторана Прага на Арбате тех времен, пожалуй самое вкусное что я ел,еще ежик был какойто в корзиночках вроде, а щас одно гамно.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

О еще птичье молоко было!

сардины на гриле в португалии...плюс холодное зеленое вино ...и все это на берегу океана...солнце(!!!), шум волн,никуда не надо спешить и думать...

сардины на гриле в португалии...плюс холодное зеленое вино ...и все это на берегу океана...солнце(!!!), шум волн,никуда не надо спешить и думать...
Горячие пельмешки+ кружечка ароматного чаю ......и все это в палаточке посреди замерзшего водоема...снаружи ядреный морозец(!!!), шум метели, никуда не надо спешить и все думки только о том как очередной монстр вот-вот позарится на насадку и....:D

А вот через недельку в Берлин махну. Фридрихштадтпаласт, шварцбир... Фантастишь :)

Что было в Лондоне ?:)

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

Зеленое вино ? Это из чего ?
Из морской рыбы я выбрала бы только барракуду, группера, креветки:D Можно эсколара или масляная рыба, на Камчатке кажетса клыкач называется, но эту рыбу не все умеют готовить. Вот например, в Испании я бы порекомендовала попробовать крокеты из рыбы, но с обязательным присутствием мяса эсколара.
Рус, что в Египте вкусного ? Кроме мороженого ....:)

Пироженное картошка из ресторана Прага на Арбате тех времен, пожалуй самое вкусное что я ел,еще ежик был какойто в корзиночках вроде, а щас одно гамно.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

О еще птичье молоко было!
А у меня рецептик птичьего молока от шеф повара Праги)))) Кстати он запатентовал этот торт и делается он не на том подобии суфле, что сейчас продают, а на Лейпцигском суфле))) Редко готовлю этот торт - уж больно много времени отнимает :wacko: почти 4 часа на приготовление уходит...

Что было в Лондоне ?:)

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

Зеленое вино ? Это из чего ?
Из морской рыбы я выбрала бы только барракуду, группера, креветки:D Можно эсколара или масляная рыба, на Камчатке кажетса клыкач называется, но эту рыбу не все умеют готовить. Вот например, в Испании я бы порекомендовала попробовать крокеты из рыбы, но с обязательным присутствием мяса эсколара.
Рус, что в Египте вкусного ? Кроме мороженого ....:)
да ниичего там особо вкусного))

а зеленка в португалии по всюду...классная штука))

---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ----------

Горячие пельмешки+ кружечка ароматного чаю ......и все это в палаточке посреди замерзшего водоема...снаружи ядреный морозец(!!!), шум метели, никуда не надо спешить и все думки только о том как очередной монстр вот-вот позарится на насадку и....:D
аккуратней с горелками в палатке...

не просыпаются люди...

Что было в Лондоне? .:)

Ну там традиционный Фиш & чипс... Англичане довольно своеобразно готовят, зато в пакистанских ресторанах реально можно устроить праздник живота. Отлично готовят мясные блюда...
А на бегу лучше там забегать в итальяшки или французские заведения, салатики, супчики... Вся еда вкусная и из качественных продуктов, можно смело есть везде. А вот в пабах еда не очень, такое ощущение, что во всех пабах пищу разогревают из заморозки или сублиматов. Поэтому в пабах пивко, эль...

Мне у греков на Крите понравились пирожные, корзиночки ручной работы с начинкой. Начинка разная, тесто вкусное тонкое...

тут на досуге смотрела фотки португалии и пожалела, что когда то не настояла на поездке туда...отговорили...((((

по теме:
люблю сесть в шизлонге у мангала с бокалом вина и каким нить любимым сыром)) козииим))) и чтоб тепло и темно)))

Ну там традиционный Фиш & чипс... Англичане довольно своеобразно готовят, зато в пакистанских ресторанах реально можно устроить праздник живота. Отлично готовят мясные блюда...
А на бегу лучше там забегать в итальяшки или французские заведения, салатики, супчики... Вся еда вкусная и из качественных продуктов, можно смело есть везде. А вот в пабах еда не очень, такое ощущение, что во всех пабах пищу разогревают из заморозки или сублиматов. Поэтому в пабах пивко, эль...

Мне у греков на Крите понравились пирожные, корзиночки ручной работы с начинкой. Начинка разная, тесто вкусное тонкое...
Фиш & чипс под пивко самое оно. За Лондон много не скажу, а на северо-западе Англии практически в любом заведении чуть-ли домашняя еда. Даже в пабах.

Рыжики солёные, картошечка отварная с маслицем, свежий чёрный хлеб, сальце нарезанное, лучок зелёный. И бутылочка водочки хорошей, из холодильника, со "слезой". И пускай всяки разны эмигранты с банановых остовов от зависти плачут, да разную дрянь едят! Да, забыл, и Руса туда отправить, один хрен не пьёт!:rjach:

А у меня рецептик птичьего молока от шеф повара Праги)))) Кстати он запатентовал этот торт и делается он не на том подобии суфле, что сейчас продают, а на Лейпцигском суфле))) Редко готовлю этот торт - уж больно много времени отнимает :wacko: почти 4 часа на приготовление уходит...

Могу представить ...если соберусь с силами, то попрошу рецепт.:friends:

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Горячие пельмешки+ кружечка ароматного чаю ......

Каждый раз по появлению в России появляются новые изготовители и сорта пельменей. Советуйте ! Если конечно , покупаете пельмени ...

Могу представить ...если соберусь с силами, то попрошу рецепт.:friends:

И накрылась диета... медным тазом!!!:rjach:
Пельмени не покупать, а самой делать надо! Или Вы, мадам, забыли как это???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх