Разговор о фидерных соревнованиях!
Господа одноклубники, в этой теме разговор о фидерных соревнованиях!
Даеш совместный выезд!
Даеш совместный выезд!
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользуясь случаем приглашаю всех на ноябрьский и декабрьский этапы (личные и тандемные) соревнований "Москворецкий экстрим" сезона 2008-2009гг., которые будут проводиться МФК в Марьино! Точные даты будут сообщены позднее.Маритон сказал(а):Проснулся сегодня рано в плохом расположении духа. Понял что сезон фидерных соревнований закончен, а я не наловился. Буду ждать следующего года и изучать матчасть.
Oleg_37 сказал(а):Наши наставники не смогут присутствовать на следующие выхи, а уже после 4-го могут и морозы брякнуть.
Потом три выходных дня. Извини Санька, не все на выезд едут, кому-то и посеминарить надо! А мы потом с тобой поделимся опытом, когда-нибудь, позже!
Это только начало семинаров, обязательно ещё проведём уже наметили и места интересные выбрали.
Вот тут я с тобой согласен А то что результаты пока неважные.... так этож дебют наш. А дальше, набираясь опыта, методом проб и ошибок.... За сезон сдвигов полно, что будет дальшеМясной сказал(а):Да, щас реально в клубе только одна команда на хорошем уровне - Русфишинг-Амиго.
Но остальные не отстают, есть огромное желание и энтузиазизм (об этом говорит количество участников, оно растет)
Ребята ловят, матчасть учат , прикормки импортные стали юзать, снарягой обзаводятся.
Да что Москва , дальше, дальше смотрим! Берегись Европа, РФ идетМясной сказал(а):Так что МФК в следущем сезоне может ждать сюрприз
Сам жду следущей Москвы.
С.В.Л. сказал(а):Предложение по календарю. Четыре этапа летом и четыре осенью. Один или два этапа летом ночью. Допустим с двадцати трех часов до четырех.
Ширше надо мыслить, в смысле - ширее!!!МаксZ сказал(а):Пожелания по соревнованиям.
В принципе пожелание одно: забираться в глушь, а не ловить почти в черте Москвы. Я думаю 300-400 км на машинах народ в состоянии проехать с 1 ночевкой например.
Места: Зап. Двина, Проня, Малые реки дальней от Москвы части Владимирской области
Серёга123 сказал(а):Ширше надо мыслить, в смысле - ширее!!!
Какая, нафик, Зап. Двина?! Какая такая Проня?!
Камчатка, Сахалин, Байкал - наше всё!!!
Ну, на худой край - Ниж. Волга, Карелия...
Бешенному фидеристу несколько тыщ. вёрст - не околица!..
Р.S. Летайте на рыбалку самолётами Аэрофлота!!!
Полностью согласен.Будет ли обещаный осений фестиваль после празников?МаксZ сказал(а):а вообще, я бы куда-нибудь съездил еще посоревноваться пока снег не выпал