Raymarine Element (Просматривают: 4)

Sonar.Pro - (garmin, lowrance)
С нами с
24.01.2017
Сообщения
43
Репутация
16
Откуда
Республика Мордовия
Тема: Raymarine Element
Я скачивал, ничего нового - только добавили возможность для зимней рыбалки: флэшер добавлен, более ни чего
 

Вложения

С нами с
05.10.2012
Сообщения
144
Репутация
269
Откуда
Москва
Тема: Raymarine Element
Element 9
 

Вложения

  • 75.4 КБ Просмотры: 272
  • 64.7 КБ Просмотры: 276
  • 58 КБ Просмотры: 241
  • 78.6 КБ Просмотры: 275
  • 80.8 КБ Просмотры: 278
  • 85.3 КБ Просмотры: 269
  • 78.9 КБ Просмотры: 254
  • 60.8 КБ Просмотры: 247
  • 81.6 КБ Просмотры: 235
  • 96.8 КБ Просмотры: 217
С нами с
10.01.2020
Сообщения
20
Репутация
2
Возраст
35
Откуда
Нелидово, Тверская обл.
Тема: Raymarine Element
Может кто скачивал обновление , что там нового? - http://www.raymarine.eu/view/index-id=15032390673.html
Смотря на сколько у вас старое обновление, у многих не было бесплатной рисовалки а после последнего обновления появилась. Но я говорю о тех кто давно не обновлял
 
С нами с
10.01.2020
Сообщения
20
Репутация
2
Возраст
35
Откуда
Нелидово, Тверская обл.
Тема: Raymarine Element
Дело в том что у нас глубина идёт сразу под 30 градусов на 40 метров и рабочий диапазон 0-15м узковат, иду вдоль берега, шире смысла нет ставить. В субботу планирую уже на ровные поляны, там попробую широкие значения
ПОДСКАЖИТЕ, как ставить точку гва боковом в стороне от центральной линии, вроде отвожу крест, нажимаю красную а точку ставит на центральной линии (что не так делаю?
Нажимая красную кнопку вы ставите точку строго под датчиком а если хотите на боковом сканировании отвести курсор в сторону и поставить точку там, то отводите и вроде нажимаете кнопку «ок» если мне не изменяет память, и после нажатия он предлагает поставить точку. Если до сих пор не разобрались, то отпишитесь и я достану свой и вспомню точно
 
С нами с
14.09.2011
Сообщения
595
Репутация
995
Откуда
Егорьевск
Тема: Raymarine Element
На скринах футы!!! :)
Так что утверждавшие правы!
Там есть скрин, где 100 футов по сторонам, т.е 30 метров по сторонам, При чем на частоте 1,2, Или я чего то проглядел?
 
С нами с
02.02.2015
Сообщения
1 076
Репутация
864
Откуда
Кострома
Тема: Raymarine Element
Там есть скрин, где 100 футов по сторонам, т.е 30 метров по сторонам, При чем на частоте 1,2, Или я чего то проглядел?
Да выставить диапазон можно и 200 и 300, но кажет он до 50 футов то есть 15 метров, а с учетом(вычетом) столба воды 10 метров.
Не морочьте себе голову не стоит этот прибор внимания.

на скине со 100ft диапазоном, видно( если это можно так назвать) до 75ft, глубина 33,5ft. То есть переводя в привычную нам метрическую систему получим: 12 метров в сторону на глубине 10 метров, что ничтожно мало.
 
  • Cпасибо
Реакции: serk
С нами с
14.09.2011
Сообщения
595
Репутация
995
Откуда
Егорьевск
Тема: Raymarine Element
А что тогда в данном ценовом диапазоне лучше показывает в боковом скане? С гармином говорят тоже не Айс картинка
 
С нами с
14.09.2011
Сообщения
595
Репутация
995
Откуда
Егорьевск
Тема: Raymarine Element
Вот по данному скрину метров 20 показывает? хочу уже точно убедиться)
 

Вложения

  • 141 КБ Просмотры: 154
С нами с
02.02.2015
Сообщения
1 076
Репутация
864
Откуда
Кострома
Тема: Raymarine Element
Вот по данному скрину метров 20 показывает? хочу уже точно убедиться)
За счёт пересвета в центре(выделено синим), сдвинулась зона где можно хоть что то разглядеть (выделено зелёным), к сожалению нет там 20 метров, максимум 10-12.
 

Вложения

Сейчас смотрят (Пользователи: 3, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх