Растительное масло, которое мы выбираем! (Просматривает: 1)

Растительное масло, которое мы выбираем!
Будешь телек слушать, слишком долго проживешь)))

Только оливковое, рафинированное для жарки, не рафинированное для остальных целей. То что, это п-да там трепала, так это ж для народа, который ящик глядит.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Будешь телек слушать, слишком долго проживешь)))
Это как с винчестером - его не бывает слишком много...)))
И телек не слушают, а слушают и смотрят.
Что-то ты не так...

Только оливковое, рафинированное для жарки, не рафинированное для остальных целей. То что, это п-да там трепала, так это ж для народа, который ящик глядит.
Минутчку! ПОЧЕМУ только оливковое? Обоснуй пожалуйста!
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Вкус нравится))) А кроме, масло ем не более чайной ложки в день, и уж хочется самого полезного и вкусного.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Растительное масло, которое мы выбираем!
Растительное масло, которое мы выбираем!
maksfisher, а видео по ссылке смотрели? Что по нему можете сказать?
И, если можно, без преувеличений, т.к. "на порядок" - это на лишний ноль, а там разница 200 и 213 градусов, но никак не 2000.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Кухня дома, преимущественно средиземноморская, оливковое полезнее и это даже беглый гугласерф показывает. Ули толку что-нибудь ща доказывать, я строю свое мнение на множестве достоверных источников, а не на клоунах по тв.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Ихтиолог, вот чесслово не хочется бодаться из-за такой ерунды, но можно привести пример ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ? Кто это и на чём основываются их выводы? Гугльсерф - не показатель, Интернет - это помойка. Не показатель в том числе и "клоуны на тв", и в том же числе "Кухня дома, преимущественно средиземноморская" (вы что, один в стране живёте?). Поэтому и спрашиваю ВАШЕ ОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ. Факты пожалуйста, факты - упрямая весчь...
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Тут не о боданиях речь. Достоверные источники у всех свои. Можно просто поверить на слово, а можно самому проверить. Но доказывать кому-нибудь, что-нибудь, бесплатно... нет уж.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Нет уЖ, давайте разбираться!

Подсолнечное нерафинированное:
Заипог с картошкой, квашенной капустой и селедкой, горбушкой черного хлеба с чесноком и в летнем салате.

Оливошное нерафинированное:
Окуенчиг с пастой, салатами, и овощами.

Оливошное рафинированное:
Ништяк для жарки.

Остальные растительные или дурны на вкус, или вредны, изрядно дороги, или их просто впихнуть некуда (как кукурузное) - все места вышеупомянутыми забиты.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Знаете, Вы мне напомнили старый анекдот:
- Абрам, ты слышал Карузо?
- Слышал.
- Ну и как тебе?
- Да так, фигня полная.
- А где ты слышал?
- А мне Мойша как-то напел.

Ихтиолог, у Вас, без обид, не лады с логикой, хоть видео ещё раз посмотрите, а то всё не по теме... Всё умолкаю, включаю Вас в игнор.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Причем тут зомби-видео. У меня свое мнение, я по названию темы отвечаю.
 
Растительное масло, которое мы выбираем!
Я последнее время подсел на горчичное нерафинированное масло.Жарить на нём картошку пробовал, по мне так супер!Да и говорят оно очень полезное.
А рафинированное химия :thumbdown:......хотя конечно на нём жарю чаще.А вот салаты заправляю исключительно нерафинированным, не столь важно горчичное,оливковое или подсолнечное.Но тут само собой к каждому салату и блюду подходит что-то своё...по вкусу.
Раньше рафинированного не было и народ не заморачивался, а щас понимаешь вредно)):pardon:
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх