Продано Распродажа воблеров Jackson,jackall,daiwa (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.11.2010
Распродажа воблеров Jackson,jackall,daiwa
Продам комплект японских воблеров!все новые только без упаковки.поперы дайва,поперы Шакалл,и воблеры джексон.ценник за 7 воблеров джексон 4.000т.р.комплект поперов 11 шт.отдам за 3.500т.р.Есть в продаже спиннинг дайва сима-х 832MFS тест 8-21.палка БУ но в очень хорошем состоянии!сколов,царапин нет!ловил ей раза 3.ценна вопроса за спиннинг 10.000т.р.фото прелогаются.

Вложения

• №1.jpg
    117.7 КБ · Просмотры: 285
    №1.jpg
  • №2.jpg
    159.1 КБ · Просмотры: 265
    №2.jpg
  • №3.jpg
    155.5 КБ · Просмотры: 266
    №3.jpg
  • №4.jpg
    167.7 КБ · Просмотры: 356
    №4.jpg
  • №5.jpg
    165.1 КБ · Просмотры: 386
    №5.jpg
Последнее редактирование модератором:
Извините,но спиннинга в заголовке темы нет.

Приподнимем тему!всё в продаже

Если будете разбивать комплект Джексонов,то готов забрать Артистов,если они в размере 105мм при условии отправки почтой в Новосибирск.

дет флот по чём?

Артисты бывают разные, 105-например S? или-F?
Знатоку достаточно взглянуть на цвет,чтобы понять в какой именно версии они представленны в объявлении продавца. Для продавца-предложение по прежнему в силе. Жду пожелание цены за оба в личку.

Ребята я вроде написал воблера продаются КОМПЛЕКТОМ и разбивать нет интереса!Всё в продаже!

Ребята я вроде написал воблера продаются КОМПЛЕКТОМ и разбивать нет интереса!Всё в продаже!
Напрасно-три человека интересуются Джексонами,но брать комплект полностью не хотят. В этом случае можно было бы и разбить,предварительно выяснив через личку,что и кому конкретно нужно. Допустим меня интересуют лишь два Артиста и комплект полностью не возьму точно. Дюпа,как я понял интересуют лишь Деад флоаты. Возможно Анжея интересуют,как раз остающиеся Атлеты:). Таким макаром Ваш комплект разлетится махом:thumbupq:. Целиком вряд ли его продадите. Так сказать в качестве АПа.

все воблера в продаже.отправки в регионы не занемаюсь!место продажи Москва!

Не ужели не кому не нужны хорошие японские воблера?всё в продаже!Можно разбить комплекты!Отправки в регионы нет!

Артисты в бронь до завтра!Всё остальное в продаже!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх