Расклеился шов на лодке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А заодно, и всю лодку отдефектовать, вдруг, ещё где швы на подходе. Всё равно ковыряться, так уж лучше один раз, чем неоднократно заморачиваться.Конечно заклеить и не париться...еще 10 лет отходит...
Лодка ПВХ 280 skipper, ей 8 лет, на солнышке расклеился шов на баллоне ~10см. Есть ли смысл клеить, или купить новую? Заранее спасибо
Главное потом с клееным швом подальше от берега отплыть и протестировать. Ну типа на рыбинку. И в ветер. Выдержит - молодец! Правильно заклеил.
Друзья,
у меня случилась поломка резиновой лодки Нырок-2.
При ловле рыбы с воды сильно начало палить солнце, воздух в камерах раскалился и лодка разошлась по шву шириной 2 см прямо на носу - в месте склеенной "юбки" (прилагаю фото).
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше вернуть лодку в боевую готовность?
Я пока думаю над двумя вариантами:
1. поехать в шиномонтаж и попросить завулканизировать резину
2. Попробовать самому склеить шов и потом прошить капроном шов, чтобы не дай бог не разошелся на воде.
Спасибо!
Какой полиуретановый двухкомпонентный клей лучше выбрать? Советуют УР-600.
Новая лодка ПВХ - это очень хорошо. Поставил в план купить через 1-2 года.Вариант три: купить новую современную гребнушку из ПВХ. А это чудо в музей Без обид
Лучше струбцинами зажать, а не под груз.
Нитками не стоит шить. Или повех ниток нужно заплатку ставить, ибо будет травить.
4508 + 2-4% полиизоционатаСпасибо.
А какой клей наиболее эффективен для склеивания резиновой лодки?
Спасибо.
Нет не рабочий. Струбцины не нужны вообще. Надо вскрывать шов сантиметров на 15, укладывать во внутрь ленту, с перекрытием разрыва на 2-3 см на каждую сторону, после этого проклеивать шов. В общем то ничего сложного. УдачиПланирую зашкурить 2см разрыв, склеить, скрепить на несколько часов под грузом, далее прошить капроновой ниткой.
Разрыв то совсем небольшой - 2см.
Как думаете, такой способ рабочий?