• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Рама для кресла (Просматривает: 1)

С нами с
16.08.2015
Рама для кресла
Куплю раму для кресла для лодки НДНД. Кто нибудь из форумчан изготавливает их?

Рама для кресла
Гениальный вопрос :rjach:
Может зайти в тему самоделкиных, и хотя бы пару страниц пролистать?
Обратись к Диме Бушуеву. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=242045
Дешевле и лучше можно не искать, сделано на совесть и очень аккуратно.

Рама для кресла
Нормальный вопрос. Я, конечно, посмотрел указанный раздел, но рамы там не нашёл. Ваша ссылка не на раму, а на кронштейн крепления. По рамой я подразумеваю конструкцию, которая лежит на палубе и к ней крепится кресло с поворотным кронштейном. Она более универсальна, чем то, что Вы рекомендуете. Может кто варит такие из алюминия?

Рама для кресла
Возможно Вы имели в виду нечто подобное? Я занимаюсь изготовлением и таких рам. Ценник до 5 т.р.

Вложения

• WP_001823.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 508
    WP_001823.jpg
  • WP_001696.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 478
    WP_001696.jpg
  • WP_001732.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 428
    WP_001732.jpg
  • WP_001709.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 395
    WP_001709.jpg
  • WP_001678.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 363
    WP_001678.jpg
  • WP_001682.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 325
    WP_001682.jpg
  • WP_001680.jpg
    59 КБ · Просмотры: 296
    WP_001680.jpg
Рама для кресла
Это уже ближе, но цена высока. Я имеет ввиду это:
image.jpg
Если можно изготовить из алюминиия и дешевле 3500 р. было бы здорово.

Рама для кресла
Изготовить возможно и по цене можно подумать! Но Вам все равно придется докупать стойку под кресло и в итоге цена выйдет не меньше) Кстати стойка 33 см у меня тоже есть!
У данной рамы есть один недостаток она не является выносной и ее нельзя применить на берегу)

Рама для кресла
Изготовить возможно и по цене можно подумать! Но Вам все равно придется докупать стойку под кресло и в итоге цена выйдет не меньше) Кстати стойка 33 см у меня тоже есть!
У данной рамы есть один недостаток она не является выносной и ее нельзя применить на берегу)

Одна стойка у меня есть. Дело в том, что у меня 3 лодки и одно кресло. Понятно, что больше, чем на одной я в море выйти не могу, а в кресле удобнее в любой из лодок. Вот и подобрал вариант, который одинаково пригоден для широкой и узкой, для пайольной и НДНД лодок. Да и в магазине нашёл, но там, на мой взгляд, дороговато. Я бы и сам сделал, но сварка - единственное, чего я никогда не пробовал и наверно уже не попробую, т.к. оборудование (горелка, газ и т.п.) стоят приличных денег и на один-два раза вкладываться, ИМХО, не разумно. Так вот и бросил клич, вдруг кто из форумчан этим занимается.
А вот на берегу - не актуально. Я с берега практически не ловлю, а если и случается, то сажусь на тележку для мотора.

Рама для кресла
Дело в том, что эта конструкция достаточно трудо и материалов емкая и наверное только поэтому не дешевая! Думаю ее стоимость с учетом изготовления из алюминия в районе 4000 рублей! Если возникнет интерес стучитесь в личку и зготовим и покроем полимерным покрытием за эту сумму!

Рама для кресла
Ага, спасибо. Если по акциям не найду, наверно постучусь (да и не только мне, я полагаю) эта штуковина интересна. От Вас ещё и довезти денег стоит... Так что возьму небольшой тайм-аут. Спасибо, что откликнулись.
Да, чуть не забыл. Стойка продается? сколько стоит? Не помешает ещё одна.

Рама для кресла
Есть рама из нержавеющей стали отдам за 3500 руб, стойка 33 см отдам за 800 руб. Покупал в Техномарине.

Рама для кресла
Делал себе такую раму для Флага 320. Выкинул после первой рыбалки. Благо делал из металла, не жалко было. Либо как у Бушуева, либо Г- образный.

Рама для кресла
Делал себе такую раму для Флага 320. Выкинул после первой рыбалки. Благо делал из металла, не жалко было. Либо как у Бушуева, либо Г- образный.

А почему выбросили?

Рама для кресла
А почему выбросили?

Бесполезная конструкция! Неудобная! Варил раму+стойку, стойка регулировалась, т.е. можно было передвигать относительно центра лодки, все равно не помогло. Рама мешается под ногами, может лично мне так! Но, если мы делаем себе эргономичное пространство в лодке, то все должно быть удобно!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4467868&postcount=3196
Ну и вывод, сразу после рыбалки! Все, конечно же, ИМХО мое
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4483251&postcount=3202

Рама для кресла
Бесполезная конструкция! Неудобная! Варил раму+стойку, стойка регулировалась, т.е. можно было передвигать относительно центра лодки, все равно не помогло. Рама мешается под ногами, может лично мне так! Но, если мы делаем себе эргономичное пространство в лодке, то все должно быть удобно!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4467868&postcount=3196
Ну и вывод, сразу после рыбалки! Все, конечно же, ИМХО мое
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4483251&postcount=3202

Ага, спасибо за комментарий и объяснения. У меня как раз такая ситуация, когда есть три разные лодки и одна из них большая. В основном, конечно, рама для неё.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх