Радар-детектор с функцией GPS (Просматривает: 1)

aai

С нами с
04.02.2008
Радар-детектор с функцией GPS
Уважаемые форумчане!!!
Интересуют отзывы по радар-детектору (антирадару) с функцией GPS Snooper 4Zero. За последний месяц получил уже 2 письма "счастья". правда недорогие, всего 300 и 1000 рублей. Много стало фотокамер "Стрелка" на дорогах Подмосковья, а радар-детекторы на них не реагируют. А в эту модель встроили функцию GPS и есть голосовая поддержка, и пишут что есть интернет-поддержка с постоянным обновлением базы данных по месту установки камер. И стоит вполне бюджетно. Если кто пользует поделитесь информацией. И еще интересует как он работает в диапазоне "К", - это на засадные "треноги".
С уважением!!!

Уважаемые форумчане!!!
Интересуют отзывы по радар-детектору (антирадару) с функцией GPS Snooper 4Zero. За последний месяц получил уже 2 письма "счастья". правда недорогие, всего 300 и 1000 рублей. Много стало фотокамер "Стрелка" на дорогах Подмосковья, а радар-детекторы на них не реагируют. А в эту модель встроили функцию GPS и есть голосовая поддержка, и пишут что есть интернет-поддержка с постоянным обновлением базы данных по месту установки камер. И стоит вполне бюджетно. Если кто пользует поделитесь информацией. И еще интересует как он работает в диапазоне "К", - это на засадные "треноги".
С уважением!!!
Тоже в поиске радара очень много информации а определиться не могу.Буду рад услышать ответ.

возраст у Вас уже не детский, а все лихачите. Может просто поспокойнее ездить. Я накатываю от 50000 км в год(М, МО) и пока не одного письма счастья не получал.

Если уже есть в наличии навигатор и радар-детектор , то думаю брать snooper смысла нет. Проще в навигатор забить координаты всех стрелок.
Если же радар-детектора нет , то можно попробовать . Не знаю как 4zero , а 3zero стоит от 250 баксов с доставкой.

возраст у Вас уже не детский, а все лихачите. Может просто поспокойнее ездить. Я накатываю от 50000 км в год(М, МО) и пока не одного письма счастья не получал.
Я действительно горжусь Вами, но тема не об этом.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

Если уже есть в наличии навигатор и радар-детектор , то думаю брать snooper смысла нет. Проще в навигатор забить координаты всех стрелок.
Если же радар-детектора нет , то можно попробовать . Не знаю как 4zero , а 3zero стоит от 250 баксов с доставкой.

Я описался, это модель 3Зеро, да и стоит он действительно 10 00- 12 000 рублей. Навигатор есть, и забить внем точки не проблема, а как в навигатор засунуть еще и функции радар-детоктора? Верней есть такие модели, но это такое сооружение на лобовом стекле, что уж действительно лучше будет ездить "по правилам".

а как в навигатор засунуть еще и функции радар-детоктора? В
Поставить рядом с навигатором радар детектор...
А между ними еще вкрячить видеорегистратор :). Вот только снимать все это , когда из машины выходишь....
Навигатор у меня простейший . Все хочу в него стрелки забить , но достаю я его из коробки 1-2 раза в месяц - лениво вешать каждый раз.
Местоположение всех стрелок знаю, примерно, и без напоминания .
Хотел заказать вистлер 68 , но... вспомнил , что вроде как и не попадался уже очень давно (стучу 3 раза по деревяшке :)) . Прочем если штрафы еще увеличат , закажу обязательно.
А вот видеорегитратор нужная штука , его закажу точно ...

Поставить рядом с навигатором радар детектор...
А между ними еще вкрячить видеорегистратор :). Вот только снимать все это , когда из машины выходишь....
Навигатор у меня простейший . Все хочу в него стрелки забить , но достаю я его из коробки 1-2 раза в месяц - лениво вешать каждый раз.
Местоположение всех стрелок знаю, примерно, и без напоминания .
Хотел заказать вистлер 68 , но... вспомнил , что вроде как и не попадался уже очень давно (стучу 3 раза по деревяшке :)) . Прочем если штрафы еще увеличат , закажу обязательно.
А вот видеорегитратор нужная штука , его закажу точно ...

Согласен - вешать каждый раз навигатор неудобно.
По поводу Вистлера советую подумать и не торопиться. У меня 540-я модель, вроде и процессор свежий, но заточен он на Пендосию, к нам их привозят по "серому", по параметрам отличаются. Вроде бы и работает вполне надежно, но косяки есть, особенно в импульсном режиме. Сейчас в классическом исполнении самый адаптированный радар-детектор это Кобра 775-я, он даже лазерный бинокль цепляет, и это действительно сейчас единственная модель способная реагировать на лазер в диапазоне 800 нМ (Россия). Все остальные модели настроены на лазер от 850 нМ (весь цивилиованный мир).
Удачи!!!

и это действительно сейчас единственная модель способная реагировать на лазер в диапазоне 800 нМ (Россия). Все остальные модели настроены на лазер от 850 нМ (весь цивилиованный мир).
Удачи!!!
Ерунда. 2 года использую Sho-Me 520 http://www.shome.ru/antiradar.php?radar=1 Окупился многократно, ловят если только "стреляют" в упор, никуда не денешься. Думаю ещё рацию купить - там и потрещать от скуки и засады узнать на трассе завсегда можно... И фуру попросить пропустить "чайника", ежели чего.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх