Рация для рыбалки!
Приветствую всех тех кому интересна данная тема,на форуме вроде не нашел! интересует бюджетный вариант,кто что пользует поделитесь заранее спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую всех тех кому интересна данная тема,на форуме вроде не нашел! интересует бюджетный вариант,кто что пользует поделитесь заранее спасибо!!!
Ага если учесть что бываем в таких местах что пока на дерево не залезешь не позвонишь!!Скорее всего, мобильными пользуются, наверное, самая бюджетная связь. ИМХО
На таких вещах не надо экономить. Один раз заплатил, потом много лет пользуешься и радуешься жизни. Мы пользуем KENWOOD+ доп аккумы, у них вообще плохих моделей не припомню. На льду конечно можно и попроще чего взять места то открытые, но дальность и качество связи вы точно оцените.интересует бюджетный вариант
Пользуемся вот такими Motorola TLKR-T4 .Качество связи отличное(1-1.5 км на водоеме,дальше не расходились),очень компактные,работает от 2-х пальчиковых батареек,хватает на пару рыбалок двух-трех суточных и уж полюбому выгоднее сотовых телефонов
Motorola TLKR-T6 понаворотистей будет,но мне и 4-ки вполне хватаетХочу взять такую, только Motorola TLKR-T6, говорят самое оно.
Было бы не плохо договориться об использовании единой частоты, как у шоферов. На воде бывает всякое... Пробил борт, сдох мотор, в темноте не знаешь куда грести если навигатор сел, да и здоровье не у всех идеальное. А так крикнул и помогут. Сейчас уже у многих есть простенькие рации.
Ага! Сообщаешь напарнику - "Серёга, я у Гусиного острова, окунь килограммовый ху...ит, давай ко мне, только другим не говори!"
И со всех сторон к Гусиному срываются снегоходы и авто!
А когда тонуть будешь? Не дай бог конечно.