Рация для рыбалки! (Просматривает: 1)

С нами с
14.02.2010
Рация для рыбалки!
Приветствую всех тех кому интересна данная тема,на форуме вроде не нашел! интересует бюджетный вариант,кто что пользует поделитесь заранее спасибо!!!

Рация для рыбалки!
Приветствую всех тех кому интересна данная тема,на форуме вроде не нашел! интересует бюджетный вариант,кто что пользует поделитесь заранее спасибо!!!

Скорее всего, мобильными пользуются, наверное, самая бюджетная связь.:) ИМХО

Рация для рыбалки!

5-6 лет пользуюсь рациями Мидланд GXT 500 - летом редко , в основном на зимней рыбалке , при поиске рыбы ( окуня ) т.к. ходить приходится много , бывает расходимся с напарниками на 1,5 - 2 км. , вот тут-то рации здорово помогают , хотя при морозах ниже - 10 гр. приходиться рацию убирать из наружного кармана куртки во внутренний .

Рация для рыбалки!
Скорее всего, мобильными пользуются, наверное, самая бюджетная связь.:) ИМХО
Ага если учесть что бываем в таких местах что пока на дерево не залезешь не позвонишь!!

Рация для рыбалки!

Вот здесь Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование.:thumbupq:

Рация для рыбалки!
интересует бюджетный вариант
На таких вещах не надо экономить. Один раз заплатил, потом много лет пользуешься и радуешься жизни. Мы пользуем KENWOOD+ доп аккумы, у них вообще плохих моделей не припомню. На льду конечно можно и попроще чего взять места то открытые, но дальность и качество связи вы точно оцените.

Рация для рыбалки!
Пользуемся вот такими Motorola TLKR-T4 .Качество связи отличное(1-1.5 км на водоеме,дальше не расходились),очень компактные,работает от 2-х пальчиковых батареек,хватает на пару рыбалок двух-трех суточных и уж полюбому выгоднее сотовых телефонов:thumbtwoup:

Вложения

• Motorola TLKR-T4.jpeg
    14.3 КБ · Просмотры: 24
    Motorola TLKR-T4.jpeg
Рация для рыбалки!
Пользуемся вот такими Motorola TLKR-T4 .Качество связи отличное(1-1.5 км на водоеме,дальше не расходились),очень компактные,работает от 2-х пальчиковых батареек,хватает на пару рыбалок двух-трех суточных и уж полюбому выгоднее сотовых телефонов:thumbtwoup:

Хочу взять такую, только Motorola TLKR-T6, говорят самое оно.

Рация для рыбалки!

Было бы не плохо договориться об использовании единой частоты, как у шоферов. На воде бывает всякое... Пробил борт, сдох мотор, в темноте не знаешь куда грести если навигатор сел, да и здоровье не у всех идеальное. А так крикнул:rog::rog::sdayus: и помогут. Сейчас уже у многих есть простенькие рации.:thumbtwoup:

Рация для рыбалки!
Было бы не плохо договориться об использовании единой частоты, как у шоферов. На воде бывает всякое... Пробил борт, сдох мотор, в темноте не знаешь куда грести если навигатор сел, да и здоровье не у всех идеальное. А так крикнул:rog::rog::sdayus: и помогут. Сейчас уже у многих есть простенькие рации.:thumbtwoup:

Ага!:D Сообщаешь напарнику - "Серёга, я у Гусиного острова, окунь килограммовый ху...ит, давай ко мне, только другим не говори!"
И со всех сторон к Гусиному срываются снегоходы и авто!:rjach:

Рация для рыбалки!
Ага!:D Сообщаешь напарнику - "Серёга, я у Гусиного острова, окунь килограммовый ху...ит, давай ко мне, только другим не говори!"
И со всех сторон к Гусиному срываются снегоходы и авто!:rjach:

А когда тонуть будешь? Не дай бог конечно.

Рация для рыбалки!
А когда тонуть будешь? Не дай бог конечно.

Да, я не спорю! У меня у самого 5 штук Midland 1050. Когда едем компанией беру на всех, настраиваем на одну частоту и вперёд. Бьёт по чистому 2-3 км, но быстро садит батареи, в этом минус.
В дорогу их берем, когда несколькими машинами по стране колесим, тут выходит гораздо дешевле, чем сотовый с роумингом!:yes:

Рация для рыбалки!
EvgenyTs,
у меня тоже есть пара Midland 1050, на самой малой мощности 2-3 км обеспечивают (прямая видимость), в таком режиме батареек хватает на неделю! Правда они не под наши, разрешённые частоты...:obidno: Поэтому использую в АО, Карелии и т.д., вдали от крупных населённых пунктов - где можно кому то помешать...:pardon:
Эта модель заявлена как брызгозащищённая, пару раз случайно падали в воду, быстро доставал, вынимал батарейки и сушил - работают как новые.
В комплекте есть гарнитура, хоть и говёная, но чтобы не морозить и не держать рацию под дождём справляется.
Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх