р. Волхов выше плотины.Лен.обл. (Просматривает: 1)

С нами с
02.06.2020
р. Волхов выше плотины.Лен.обл.
В понедельник ловил на реке Волхов выше плотины у железнодорожного моста.Ловил с лодки.Течения практически нет.Вода цветёт.Ловил с глубины 6-7 м.По эхолоту рыбы очень много.Но ловиться плохо.Поймано не сколько подлещиков,густера,сопа.
Рассчитывал на большее.На фидер в процессе ловли вытащил не большую щучку и приличного окуня.Таких окуней никогда раньше выше плотины не ловил.Щучку отпустил ,пришлось поводок обрезать.Заглотила до желудка.

Доброго дня. ж.д. мост же прямо ЗА плотиной, т.е. ниже. Если про плотину в Волхове говорим и ж.д. мост там же. Далее, до Кириш мостов нет... или я чего не понял?

Доброго дня. ж.д. мост же прямо ЗА плотиной, т.е. ниже. Если про плотину в Волхове говорим и ж.д. мост там же. Далее, до Кириш мостов нет... или я чего не понял?
Далее до Кириш ещё однин жел.мост через р.Волхов .у поселка Валим.Примерно в 1 км. от Волхова.Если ехать в сторону Кириш, будет авиадук под жел.дорогу.

Дом у меня под Вындиным Островом, в Черенцево в пятерочку постоянно мотаюсь, блин - моста через реку больше не помню))) В Кириши раз в год катаюсь, может и запамятовал... Как там по хищнику сейчас? Я в Вологду уехал, тут фигово...

Дом у меня под Вындиным Островом, в Черенцево в пятерочку постоянно мотаюсь, блин - моста через реку больше не помню))) В Кириши раз в год катаюсь, может и запамятовал... Как там по хищнику сейчас? Я в Вологду уехал, тут фигово...
У меня там дача.Ловлю уже в этом месте лет 25.Посмотрите на карте или в Яндекс Навигаторе.Вохов вбейте и по реке или дороге идите.Увидите мост.По хищнику непосредственно в р.Вохов не знаю.
Сомики есть.А так специально не ловил.
За окунем ,судаком,щукой на Ладогу езжу.
Там всё таки более продуктивная рыбалка .

У меня там тоже дача и тоже почти 25 лет))
Да не так и продуктивно на Ладоге, хотя получше конечно... Был три рыбалки - две пустые вообще, одна чуть лучше, но тоже не ахти))) Выход судака попустил дважды - говорят выход, я туда - пусто и у остальных также. Езжу в устье в Креницы... За Птинов правда не хожу, судак весь там, но средство не позволит свалить быстро, ежели чего...:(

У меня там тоже дача и тоже почти 25 лет))
Да не так и продуктивно на Ладоге, хотя получше конечно... Был три рыбалки - две пустые вообще, одна чуть лучше, но тоже не ахти))) Выход судака попустил дважды - говорят выход, я туда - пусто и у остальных также. Езжу в устье в Креницы... За Птинов правда не хожу, судак весь там, но средство не позволит свалить быстро, ежели чего...:(
По судаку и у меня плохо в этом году.По щуке проблем нет.У меня точки забиты ,ловиться все лето и осень нормально.Просто летом у нее такие же выходы ,как у судака на час или пол.Обычно рассвет и закат.Но бывает и днём берет.По окуню пока не ходил,времени не было.Ловлю в основном ,или у Птинова или на Варенецких.Редко в Дубно.Посмотрите мои видео ,там есть рыбалки по щуке этим летом .

Ссылку на канал дайте, вернусь в город, посмотрю, сейчас инет не потянет. В этом году между пятью и шестью утра выходы были, вечером и ночью - пусто. По щуке у меня в этом году там тоже плохо, точнее вообще ничего))
Поэтому и уехал, посмотреть, что тут)) Пока, правда, на воде еще не был...

Ссылку на канал дайте, вернусь в город, посмотрю, сейчас инет не потянет. В этом году между пятью и шестью утра выходы были, вечером и ночью - пусто. По щуке у меня в этом году там тоже плохо, точнее вообще ничего))

[/QUOTE

Вот ссылка на две рыбалки по щуке.:

Ловили троллингом.Там в принципе видны воблеры и глубины.Район 14-17 км.Между двумя мысами.

Спасибо, посмотрю. Троллингом, правда, не ловлю. Люблю джиг и его разновидности...

Да вообщем- то и я троллинг не очень.Правда предпочитаю больше воблер и блесну. Видео стал снимать недавно.В первом видео просто лодку тестировали ,а во втором хотели судака зацепить,а получилось по щуке.В заброс ещё не ходил в этом году.Как пойду сниму по щуке обязательно.

Железо я не очень, хоть и ловлю на них))) Воблера тоже уважаю
Может там и пересекались:)
Ну, Ни хвоста ни чешуи)))

Всем здрасьте! Подскажите налим в реке есть? Буду в ваших краях неделю с 26 февраля. И какой лёд толщины ниже Новгорода

Сейчас смотрят

Назад
Вверх