р. Волга, недалеко от г. Калязин
а береговые закраины?В Белый Городок или Дубну езжайте. Там точно русло вскрылось.

да вскрылось-то много где...не дай бог клюнет кто, до кромки и всёёёё...привет родителям!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а береговые закраины?В Белый Городок или Дубну езжайте. Там точно русло вскрылось.
Хорошо, к тебе, в Углич....))))а береговые закраины?
да вскрылось-то много где...не дай бог клюнет кто, до кромки и всёёёё...привет родителям!![]()
к нам не надоХорошо, к тебе, в Углич....))))
Так товарищ спрашивал где можно половить, а не где можно поймав вынуть!!!!к нам не надо...точно такие же закраины, как и везде, и они долго не уплывут...к апрелю скорее всего...да и какой фидер
, когда со льда эту бель ловят вовсю...самое ценное зимой, так это то, что до рыбы можешь дойти именно туда, куда ни один фидер летом не докинуть...
![]()
Двс. Волга, Панкратово. Лёд от 10 до 60 см. Я пытался на леща. В месте где я ловил 20-25. Течение очень сильное, 10 гр не лежало. Лёд трещит, воду сбрасывают. Был не готов к такой ситуации. Сезон не закрыл, на Жабне лёд ещё постоит.Всем добра
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со льдом на Волге?
Планирую выезд на пару суток, вот думаю в заливы уже ехать, или на Волге ещё можно спокойно посидеть в палатке?
Спасибо
Уже третий день воду сбрасывают вверх)Двс. Волга, Панкратово. Лёд от 10 до 60 см. Я пытался на леща. В месте где я ловил 20-25. Течение очень сильное, 10 гр не лежало. Лёд трещит, воду сбрасывают. Был не готов к такой ситуации. Сезон не закрыл, на Жабне лёд ещё постоит.
Судя по графику наполнение идёт. Вполне возможно что я ошибаюсь то что сброс.Уже третий день воду сбрасывают вверх)
Тоже был.Недалеко от Калязина, нашли и чуть половили. Канава в поливе, 9-10метров. Без бели.
Большинство не готово рыть целину и рисковать днём рыбалки. Едут "по информации"..Тоже был.
Почти 3 дня.
Самый лучший день - пятница, 4 шт. , но никого народа, т.к. все соснули еще в начале недели.
Суббота похуже - 5 шт., приятель еще одного, но народец свежеприбывший поднимал температуру, т.к. сосали все кроме .....
Воскресенье полный отврат - 1 шт., даже не стали искать, уехали уже в 11.
Весь калиброванный - от 900 до 1,2, ни одного не удалось даже потаскать хорошего.
Подытоживаю - 85-90% народа посасывает или уже насосасалось так, что даже на водоеме показываться не хочет. Однако если применить "смекалку и диатамайзер 7й серии", то можно что-то очень локально выцепить.....