р. Вобля. (Просматривает: 1)

С нами с
18.12.2009
р. Вобля.
ДВС. С Новым Годом !

Собираюсь съездить на эта речку. Прошлой зимой несколько раз проезжал мимо и наблюдал как народ бегает за флажками. Сам там не ловил зимой ни разу. Может кто-то был там в этом сезоне ? Интересует хищник. Поделитесь информацией, пожалуйста .

р. Вобля.
В ночь с пятницы на субботу заехал на запруду между Игнатьево и Троицкие борки. Все берега истоптаны, судя по мусору - хлестали счуку. Место мне очень понравилось, как походает и появится прозрак - пойдем за монстрами :)

• Cпасибо
Реакции: NiKi
р. Вобля.
Были вчера у деревни Озерици, лед см. 20. Жерлици простояли весь день в холостую. На блесну клевал мелкий окушек.

Вложения

• CIMG0061.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 301
    CIMG0061.jpg
р. Вобля.
Народ..а подскажите, около Белоомута, где Вобля вытекает, в широком месте вообще кто ловил рыбу зимой? Что там клюет и клюет ли вообще? Кто был этим льдом, отпишитесь плиз, а то завтра хочу куда нибудь сгонять, а куда - не знаю...
Буду признателен...

р. Вобля.
Народ..а подскажите, около Белоомута, где Вобля вытекает, в широком месте вообще кто ловил рыбу зимой? Что там клюет и клюет ли вообще? Кто был этим льдом, отпишитесь плиз, а то завтра хочу куда нибудь сгонять, а куда - не знаю...
Буду признателен...

Ловил выше по течению у д.Озерици, Вобля там образует озерцо, правда не глубокое, глубины не более 3м. По этому встает очень рано, как правило там открываем зимний сезон.Из рыбы плотва, окунь, щука и как не странно очень много красноперки, в Подмосковье это довольно редко встречается.
Удачи и с новым годом.

р. Вобля.
Был сегодня...на лед вышел в 10.00
Целый день клевала мелочь, некоторых из которых мелочью даже не назовешь :).
Общий итог - штук наверное 50-70, точно не скажу, примерно, потому как вся рыба амнистировалась сразу после вываживания :)
За весь день только две плотвички чуть больше ладони и один окунь с ладонь...
К 16.00 собрался - уехал...
Больше туда не поеду :)
P.S.: Иду значит к машине. А перед выходом к машинам на льду сидели 6 человек, которые как раз поставили машину, там же, где моя стояла...
Прохожу мимо места, где они ловили и вижу: 4 пустых смятых пачки от сигарет и коробка из под сока 1.5л. Ну мне же делать нефига, собрал, решил выкинуть в мусорный ящик по дороге. Поднимаюсь к машине и....О БОЖЕ! Что это стоит на другой стороне дороги в 5-7 метрах от машины? Две пустые огромные бочки для мусора! Случайно ли они тут, или местных жителей тоже достали слабоумные свиньи?
Господа Свиноты! (относится к тем, кто любит выкидывать пустые пачки и прочий мусор на льду): Неужели так трудно эту пачку взять и положить, к примеру, в пакет с остальным мусором, чтобы потом, также к примеру, выкинуть около дома в мусорку?
Или проще быть бараном?

Вложения

• IMG_20130103_105505.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 131
    IMG_20130103_105505.jpg
  • IMG_20130103_110826.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 118
    IMG_20130103_110826.jpg
р. Вобля.
Решил,может ветка оживет. У меня здесь подходовк реке с нормальными местами мало, кое-как пролез- щучка на 800гр и пара прищипов на вертушку #1.
IMG-20230706-WA0000.jpg

р. Вобля.
Интересно,ловится ли что-то в заводи недалеко тт Фруктовой

р. Вобля.
Собираемся в эти выходные в район устья этой реки. О результатах доложу
Туда, куда планировали, не попали. Остановились на Оке. За сутки два подлещика и сход неплохой щуки. Печально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх