р. Крушма (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2008
р. Крушма
11-12 апреля
Возле мельницы и высоковольтки ноль!! ни на спиннинг ни на поплавок !Голавля как будто нет!

р. Крушма
Кто-нибудь рыбачил на этой речке,очень интересует в связи с покупкой земельного участка рядом с ней.Речка протекает в Алексинском районе Тульской области,впадает в Оку.

р. Крушма
Кто-нибудь рыбачил на этой речке,очень интересует в связи с покупкой земельного участка рядом с ней.Речка протекает в Алексинском районе Тульской области,впадает в Оку.
По весне плотва и щучка небольшая. Летом не ловил ни разу.

р. Крушма
По весне плотва и щучка небольшая. Летом не ловил ни разу.

Спасибо.А не подскажешь в каком месте ловил? Я пробовал у себя, село Богучарово, кроме уклейки ничего не попадалось,да и та совсем мелкая.

р. Крушма
Всем привет!Долго собирался написать отчет и вот звезды совпали.За несколько лет понемногу начинаю подбирать ключик к рыбалке на Крушме.Рыбалка не стабильная ,но местами достаточно интересна.По лету это в основном ходовая ловля,объект охоты голавль,плотва,окунь,на спин.проскакивает щучка .По зиме если попасть на правильный омуток,можно наловить достаточно рабы на пожарить.Но речка очень капризная,если сегодня на одном месте клюет, то это не значит что завтра там увидишь поклевку.Мои рекорды по речке голавль-950г.,плотва-600г.,подъязок-550г.,щука-2кг.,окунь-400г.Видовой состав мной пойманой рыбы голавль,окунь,плотва,елец,язь,щука,подуст,уклейка,ерш,пескарь,горчак,гольян.

р. Крушма
Добрый день!Был в деревне с 31.02 по 2.02,соответственно каждый день на речке.Рыбка ловилась исправно,но размер оставлял желать лучшего.Причем на омутах с глубиной до 4 метров поклевок практически не было,а на выходах на мель,от 2 до 1.2м,поймана вся рыба.В улове присутствовала в основном плотва,от мелкой и до 150г..Попалось пару голавлей в районе 150г.и несколько окуней,самый крупный 250г..Ловил на черта и мормышку безмотылку,с мотылем заматывает ерш,меньше мизинца и такой же гольян.1и2.02 на льду воды полно,в галошах не зайти.А в общем рыбалкой доволен,безмотылка рулит.Всем хорошего клева!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх